Дазира пишет:Мною установлено, что морская вода просеиванию не подвергается ни при каких условиях. Возможно, ее состав не позволяет очистится до нужной кондиции. Анастасса: Данный пункт требует изучения.Учла. Впредь сторонним слухам верить не стану. Этот момент действительно мной не был проверен.
Из Докладной Первого Стратега: " Исходя из проделанного нами пути, предлагаем: Первый привал устроить в крепости, которая... - Стасса перечеркнула начало и задумалась. Конечно нужно было написать сразу, но дела, в том числе и личные немного задержали отчет. И за это время случилось много разного, что перечеркивало первоначальные планы и рекомендации которые хотела предложить Хранителю. Отделение Бета потихоньку набирает силы. Пусть не быстро, пусть не стремительно. И пока силы каждого в отдельности и силы Ордена не так велики, но все встанет на свои места и они смогут! Главное есть желание, и это тоже Истина. Что то изменилось в окружении и в ней самой. Магия, все больше затягивала эльфийку. О возвращении к луку, речь уже не шла. По крайней мере сейчас. Тогда в пещере когда она осталась одна и Динкс невероятным образом испарился, что то произошло и с ней. Может потому Стасса пыталась понять, что случилось с другом и возможно это помогло бы и ей. Но он решил, все оставить в себе. Что же его право. В своих же ощущениях и метаморфозах она разберется. Стасса закрыла глаза и начала вспоминать...
Докладная Четвертому Хранителю. Отделение "Бета" "Госпожа Четвертый Хранитель. Сегодня, блуждая по пустыне, неожиданно вышла вот к этому месту. Мне показалось это весьма интересным. Очень напоминает центральный вход нашего Хранилища "Альфа" но... горящие факелы и открытость, дают предположить, что это не пустующее место. Ближе подойти не удалось. Возможно, какие то магические барьеры не позволили мне этого сделать. О точном расположении данного объекта доложу позже. Позволите ли Вы, взять Одиннадцатого Стража и произвести разведку.... в иных условиях. Более подходящих. Возможно нам удастся прорвать это магический щит." Первый Стратег Анастасса