Ха-ха-ха...это было , что то! Сеновал в крепости...обезумевшие танцующи, пьющие какой то зеленый напиток....появляющиеся из воздуха столы ломящиеся закуской, попробовав которую народ просто дурел. -Ни к чему не притронусь...психи -подумала про себя Олфини и уселась на сено в уголке с удивлением наблюдая за происходящим.
В тот день она так и не дождалась призрака. Вероятно он тоже был в полном недоумении от происходящего.
Вернулась туда уже в другой день и спокойно закончила и этот этап.
[color=green]Mad Memories X: Tax-o-Lanterns
Снова отправляйтесь в Harathi Hinterlands. На этот раз идите к вейпоинту Seraph’s Landing на северо-восточном углу карты. Вам нужно будет пройти немного южнее NPC занимающегося починкой и подняться по лестнице. Наверху находится кладовая, заполненная сеном и тыквами. Используйте Scan Corporeal Field — вам явится Rufus и передаст следующую часть — Mad Memories X: Tax-o-Lanterns.
Эта страница...за этой страницей мы ходили вместе с Арши. Ох и попало же ей от него когда он узнал, что я все таки влезла в это дело. И хорошо, что он был рядом иначе из этого похода она не вернулась бы...ну наверное...хи. Один холодный огонь чего стоил и если бы не ее друг, вообще не известно чем бы все кончилось для всех кто там был.
Даже когда холодный огонь был потушен...все носилась с этим ведром волшебной воды...перестраховка.
Кстати если помочь этой "крыске"...мона умереть...осторожнее она хитрая.
[color=green]Mad Memories XI: Flames of Renewal
Эта часть также находится в Harathi Hinterlands. Отправляйтесь в сторону северо-восточного моста через Arca lake. Используйте gaseous scan, чтобы обнаружить подозрительное место, активация которого начнет особое событие с огненными призраками. Используйте ваш сканер (aqueous scan) чтобы найти ведра с водой, с помощью которых можно потушить огонь на призраках. Нужного призрака зовут Portia — как только она будет потушена, она передаст вам следующую страницу. (Некоторые игроки рассказывают, что успевали добежать до ней и взять страницу до того, как погибли от урона огнем. Но лучше всё-так потушить )
Двенадцатая страница и последняя. Сюда ее привел друг. Уже не отпустив ее одну. Долгий и трудный путь. Для нее. Олфи не дошла бы к этому храму одна. даже если бы была очень осторожна. А если бы и дошла то не вошла бы в Храм. А если бы вошла...то уже не вышла бы никогда.
Странно...безумно....на площади Лиона появились морские медузы...не плавают...летают в воздухе. Когда она увидела ее за спиной Арши, тихонько ахнула...но...надо идти.
Книга получена и пылает у нее за спиной. Но ничего не изменилось...Осталось только одно - убить безумного короля.
[color=green]Mad Memories XII – Descension
Эта часть находится в Sparkfly Fen в склепе под Fort Cadence в Shattered Keep. Спуститесь в самый низ склепа, Etheric Field scan, чтобы обнаружить подозрительное место рядом с факелом.
Вот и всё. Вам осталось отнести все страницы Магистру Tassi в Lion’s Arch
-Пойду! -Нет не пойдешь! -Нет, пойду! -Олфини...он очень силен, а ты еще слаба -устало вздохнув, Арши попытался еще раз убедить ее в том , что Безумный король ей не по зубам. -Ну ты же будешь рядом, ты вон какой сильный! - склонила голову на бок и клыбаясь заглянула в нахмуренное лицо Арши. -Маленькая лесть никогда не помешает -подумала про себя Олфи, впрочем это была правда и Арши был очень силен. -Аршииии...ну я не буду просить меня воскрешать, я сама все буду делать как ты скажешь, не буду тебе обузой, но я должна закончить то что начато. это принципиально важно.-он посмотрел на нее изподлобья и сказал -Лиару ни слова. Он меня убьет.-вскочив, Олфини запрыгала и захлопала в ладоши. -Да, да, да. Обещаю он не узнает никогда. ***
Да...им пришлось прыгнуть в разлом Цветка, было страшно прыгать в эту огненную пасть, но назвалась груздем...Решительно шагнула вслед за Арши...Крговорот, бесконечное падение, вспышки и зловещий смех ....бездна. А там...там вначале показалось что все очень спокойно. необычный пейзаж...и вздрогнув от неожиданности...она умерла почти сразу с первого удара и дикого хохота.
Конфеткиииии...никогда больше не буду есть яркие конфеткииии...
А там, вон там маленький ангел...это упал Арши...А Олфи заклевали противные вороны.
А потом она привыкла умирать, вставать и снова бой....умирать, вставать - бой...умирать, вставать - бой...умирать, вставать - бой...
Сколько дней и ночей онм там провели? Или может несколько часов, или минут или...счет времени был потерян.
Но они выжили и они победили. Вдвоем. Правда у Олфи осталось ощущение, что она как та маленькая козявка сидящая на шее великана и кричащая -Мы пахалиии, мы пахалиии
И даже они нашли сундук с сокровищем -самое большое сокровище ее новые сапожкииии...вру самое большое сокровище которое она вынесла из этого боя и кошмара - это дружба с Арши.