• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Олфида. Белое перышко...черное перышко
ОлфидаДата: Пятница, 23.12.2011, 01:44 | Сообщение # 6
Написал Олфида в Пятница, 23.12.2011, 01:44
Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline

...белые перья, черные перья, вихрем кружились, образуя кокон,
и в центре кокона две женские руки тянулись друг к другу,
одна с тонкими белыми пальцами, другая с длинными острыми когтями.
Вот две руки встретились, и возникли две женские фигуры. Вот они обнялись...
И укрыли друг друга, одна белым крылом, другая черным.

Пророк. Из видений асмодианки.

ЧЕРНОЕ ПЕРЫШКО
Из дневника Лиссоль

Возвращаясь к прошлому, можно увидеть будущее?... или заглянув в будущее можно понять прошлое? Жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ, только вот где этот рубеж раньше я не понимала. Став даэвом , я четко вдруг увидела эту черту. Я в детство посмотрю там сердце не болит…безрассудная , безмятежная юность…и вечность…бессмертие… Как это быть бессмертным? Каждый раз перерождаясь проходя через боль и страх, укрывшись облаком перьев -проносится вся жизнь…чаще только почему-то та которая была ДО…

Лиссоль.

А-а-а… жизнь прекрасна!!!
С утра встала рано. «Пока все спят надо сбегать в лес, набрать цветов. Сегодня приезжают родители»
Птицы только запели-и-и-и…

Когда ,я была маленькой…деревья были большими. И я была оч-ч-ень непоседливым ребенком. Мама рассказывала, когда я научилась более менее держаться на ногах, от меня спасения не было. Рыжая бестия - вот мое имечко. Увидев на столе кухонный нож, мои глаза загорались и если мне удавалось его стащить, с диким гиканьем я носилась вокруг стола, размахивая им, как мечом. Отец хохотал, мама, начинала за мной гоняться, а моя сестра широко открыв глаза в ужасе начинала плакать…моя сестренка…моя сестренка –близнец, какие же мы разные.
Неисповедимы пути Айона, наши родители были странной парой. Оба даэвы, но…он элиец - воин, она асмодианка - жрица. Вот и девочки их тоже были разными , я наполовину- элийка, сестра наполовину – асмодианка.
Когда мы немного подросли, отец сам начал обучать нас военному искусству. Он был уверен в том, что мы будем даэвами.
-Выбирайте оружие -сказал отец на нашем первом занятии. Без колебаний я выбрала двуручный меч. Сестра долго, смотрела на все эти *железяки* и выбрала копье. Хотя удивительно , я заметила, когда она брала, оружие в руки, ладошки у нее начинали светиться, тогда я думала, что это отблески солнца на ее коготочках...

Мы всегда проводили дни отдыха у бабушки в деревне. Вот и это лето перед нашим совершеннолетием мы были там. Я все время носилась по лесу, сестра же всегда устраивалась в каком ни будь тенистом местечке с книжкой в руках. У нее было свое *секретное* место, она думала, что я об этом не знаю, что ж пусть будет так… Сколько себя помню, за ней как хвостик тенью ходил Гелион. Я его терпела лишь по одной причине, он тоже защищал мою сестренку от мальчишек, которые всегда ее дразнили. Все-таки она отличалась от нас.
Лето подходило к концу и в день приезда родителей, был устроен небольшой праздник…день когда вся наша жизнь перевернулась и я видела свою сестру в последний раз. В ту ночь она пропала…
Нет не было никакого нападения, не было смертей, просто в дом влетел Гелион, с безумным взглядом и такими же безумными словами :
-Она растаяла… растаяла у меня в руках…
-Кто!?
-Олфида!

В то лето, я потеряла еще и родителей. Вы спросите как? Почему? Даэвы бессмертны!
При нападении балауров на Элизиум, отец был убит , а мама была смертельно ранена…я примчалась в город, так быстро , как могла…
-Я умираю, не плачь дочка, не надо…
-Сначала папа, теперь ты…Этого не может быть, вы с папой даэвы, я ничего не понимаю, вы бессмертны! - Мама грустно улыбнулась:
-Это плата за нашу любовь. Боги Атреи ничего не дают даром - за желание быть вместе мы отдали наше бессмертие. И еще…еще мы дали клятву своим покровителям Я-Румиэль, папа- Наджакану: если наши дети смогут быть даэвами, они вернутся к своим народам. В нашем мире не может быть полукровок. Ты-элийка , твоя сестра дочь Асмодеи. Кровь Асмодианина никогда не смешается с кровью Элийца. Ты принадлежишь серафимам, твоя сестра - шедимам и этого никто не изменит. Просто мы пытались подготовить твою сестру…мы не знали , что ее заберут ТАК…белое перышко, черное перышко…Обещай…обещай найти ее...

Как я жила все это время, это не интересно. Были случайные встречи, были случайные группы, но в основном я всегда полагалась только на себя.
Я -Страж, а значит всегда впереди, всегда ближний бой и на защите тех кто рядом. Был один случай который не забуду. Целитель - балаур его подери…
-Помогите…помогите, пройти через лагерь кралов..,Всю дорогу собирал на себя кралов всех званий и рангов, каких только можно. Приходилось бить не по одному, а по три , четыре твари. В принципе один- два мне уже были не страшны, но когда налетает толпа – это плохо. Но не то, что он был не опытен и молод, разозлило меня, а то что в конце концов, когда я сложила крылья, он побежал прочь…Найдя его в Белуслане, я о-ч-чень вежливо спросила:
-Какого…ты не поднял меня! -На что он с ухмылкой ответил:
-А зачем, я все сделал, что, мне было надо…я его отправила к кибелиску. Подленькая душонка. Как такое создание может быть целителем! Не понимаю.
Внимания, может быть заслуживают еще мои первые вылазки в бездну. И то не все наверное, а те которые запомнились. Первый раз сложила крылья благодаря девушке-лучнице, со странным именем Медведко. Запомнилось имечко …Шансов у меня не было. Сила была неравной. Да и ударила она со спины. Второй мой враг был тоже лучник…

Лучник

Покров из белых перьев… лучник, выпустивший роковую стрелу,
присел рядом со мной.
В черно-белом мире нет красок, но я помню его глаза…
в них нет торжества победы, просто усталость.
Глупости какие, я же не элийка. Откуда эти воспоминания...
Из снов асмодианки.

Получив задание пройти в разлом на территорию Асмодеи, я долго ждала случая и вот наконец я у огромного кольца, переливающегося всеми цветами радуги. Войдя в кольцо, меня закружило в вихре, эфирного потока и в лицо ударил горячий воздух пустыни. Перенестись так стремительно из прохладного, влажного ,пахнущего цветами и травами леса Элтенена в пустыню Асмодеи, чего-то да стоило! Вылетев как пробка из бутылки, я грохнулась на горячий песок.
–Ничего себе приземление, в следующий раз надо быть осторожнее! -Подумала я.
Осмотревшись и убедившись, что по близости никого нет, выдвинулась к месту своего назначения. Воздух пустыни плавился и плыл горячим маревом над песком. То тут то там вдалеке ползали и копошились какие-то твари, обходя их стороной я без всяких проблем добралась до цитадели.
Ступив на дорогу по спирали поднимающуюся вверх добралась до призрака Элийца, с которым мне нужно было встретиться.
-Фух, …все так просто! Не встретила ни одного асмодианина. И начала спуск…но порадовалась я очень рано, при этом еще и расслабилась, радуясь так удачно выполненному заданию.
Стрела прилетела неожиданно
– Лучник!Это было хуже всего. Удар в плечо и рука повисла как плеть. Все. Двуручный меч мне не удержать. Кое-как прикрыв плечо щитом, бросилась к лучнику. Ближний бой, вот мое преимущество, мое кредо и спасение, но и в этот раз, кажется я упустила свой шанс на победу. Лучник был опытный, он кружил вокруг меня, словно ястреб…пару раз мне все-таки удалось его достать, но силы были явно не равными. Все вокруг стлало серым и на меня опустился покров из белых перьев. Уже уходя в поток эфира я видела, что лучник, выпустивший роковую стрелу, присел рядом со мной. В черно-белом мире нет красок, но я помню его глаза…в них нет торжества победы, просто усталость. Задание я провалила. Значит нужно идти сюда еще раз. Ну что ж я настойчивая и еще я разозлилась, не знаю на себя ли, на этого даэва отправившего меня к кибелиску - не знаю!

Воин Асмодеи

Чтобы родиться заново, нужно умереть,
а умирать страшно. Да и кто знает,
будет ли после смерти новое рождение?
Что там — пустота или новая жизнь?
Неизвестно. И вот уже человек боится,
цепляется за свою жизнь,
за свою самостоятельность, за свое «эго».
А в результате действительно умирает.

Вылетев из разлома, я со всего размаха врезалась во что-то большое и жесткое, почувствовав, что тут же меня подхватили, чьи-то руки, Взглядом уперлась в широченную грудь, закованную в броню. То во что я врезалась удивленно крякнуло, продолжая держать меня. Медленно подняв голову, от груди, до шеи и подбородка…я похолодела от ужаса. Мой маленький кюд, Клёпа, взвизгнув, схватил свои уши и закрыл ими глаза, шарахнулся мне за спину и тихо там повизгивал. Прямо на меня, расширив глаза и открыв рот от удивления смотрел…асмодианин. У меня подкосились ноги… он удержал меня от падения, сощурив глаза с любопытством и….восхищением?... смотрел на меня.
-Опа! Вот это добыча! Элийка!!! -Одной рукой крепко удерживая меня за талию другой взяв меня за подбородок поднял мое лицо и уставился прямо в глаза.
-Красивая…тихо сказал он.
Шок. Других слов подобрать просто невозможно. Воин-страж, такой же как я, только силы наверное раза в два больше. Закованный в доспехи какие мне и не снились, а двуручный меч с какими-то искорками и струящимся потоком эфира , которые отражались в его глазах, невероятного цвета фиалок. Темные длинные шелковистые пряди волос развевались от дуновения горячего воздуха пустыни…это потом я все анализировала, а сейчас - я была настолько ошарашена, что даже не пыталась предпринять какие-то действия в свою защиту, да и было это совершенно бесполезно. Я понимала, что он просто дунет и меня не будет.
-Задание?
-Задание. Услышала я свой голос как будто со стороны. -Он отпустил меня, я сделала шаг назад, Клёпа уперся мне в спину мордочкой, и продолжал тихо пищать, предупреждая об опасности. Какое там предупреждение…поздно!
-Иди, я не трону тебя…
Ушам своим не верю. Медленно отступая не спускала с него глаз… шутит… играет как кот с мышонком, но нет взгляд его оставался спокойным и немного даже нежным. Это начало меня бесить и я начала приходить в себя. Развернувшись к нему спиной, я побежала…
-Эй, красавица… я вздрогнула, но не обернулась и ускорила свой бег.
-Там патруль, будь осторожна!
Задание я так и не выполнила, нарвалась на тот патруль о котором меня предупредил, этот Воин Асмодеи. И уже уходя в поток эфира уносящего меня к кибелиску, я увидела его еще раз, он быстро бежал в мою сторону и что-то кричал патрульным. Что было дальше меня уже не волновало, я проваливалась в пустоту….Это событие заронило мне в душу, зерно сомнения, зачем эта война? И еще не могу забыть взгляд , этого сильного и красивого мужчины. Не такие уж мы разные, и возможно мир делится не на Элийцев и Асмодиан, а просто на плохих и хороших.
Прикрепления: 6270626.jpg (1.09 Mb) · 1950073.jpg (120.0 Kb) · 1862433.jpg (1.38 Mb)

ОлфидаДата: Пятница, 23.12.2011, 02:12 | Сообщение # 7
Написал Олфида в Пятница, 23.12.2011, 02:12
Хранитель тайн.
Я не забыла обещания данное матушке – найти свою сестренку. Вспоминая мамины слова, никак не могла понять при чем тут перья…И вот совсем недавно, благодаря неожиданной весточке с той стороны, я обрела надежду на скорую встречу с сестрой. Я получила конверт в котором лежало черное перо.
Вот это письмо!

-Что за…Это шутка?
-С Вами все хорошо? - спросил шиго который доставил письм.
Я молчала, еще немного постояв не дождавшись от меня ни слова он растворился в воздухе. Бизнес прежде всего. Я лихорадочно оглядывалась, пытаясь найти неизвестного посланника. Все что, я испытала в этот момент, просто невозможно передать словами.

-Вам почта, нян...нян...

Ладно… подумала я и помчалась к месту встречи. Из Элизиума...в Фоэту как было указано в письме.

Оказавшись в Фоэте, побежала на озеро Клионе. Довольно сложно было разглядеть кого-то с края озера и еще сложнее было понять, был ли кто-то на острове , по его центру , где должен был ждать странный посланник или посланница письма. Но я точно знала где это место...

...если конечно все это не сон… Сиер.

Сиер!!!

$

Странное имя. Обладатель этого имени был не менее странен. Высокий, молодой мужчина, белый шелк волос, непослушная челка закрывающая почти все лицо, странная татуировка и какая-то невероятная, то ли усталость, то ли грусть, скорее даже мрачность присутствовала во всем его облике.
-Он видел много…и все потерял, -почему-то подумала я.

И еще странное чувство, что где-то я его уже видела, но где? Кто ОН?

-Привествую, Лиссоль! - Сказал он…на балаурском языке.
-Расифаэль! -Машинально ответила я.
-Балаурский? -Рукой в перчатке он убрал челку с лица и наши взгляды встретились. Асмодианин!

Уже когда он почти исчез Лиссоль вспомнила… Лучник!

И вот теперь сидя на кровати в апартаментах таверны «Перекресток судьбы», расположенной в Бездне, она с нетерпением ждала завтрашний день. Завтра она увидит Олфиду.
И еще… еще она вспомнала, она не могла забыть…глаза невероятного цвета фиалок
Прикрепления: 7513250.jpg (1.24 Mb) · 4303493.jpg (712.5 Kb) · 3813924.jpg (1.08 Mb) · 0602185.jpg (1.11 Mb) · 7632920.jpg (773.1 Kb) · 3030399.jpg (1009.2 Kb) · 5814849.jpg (829.4 Kb) · 4503845.jpg (1.15 Mb) · 4839325.jpg (1020.1 Kb)

ОлфидаДата: Пятница, 23.12.2011, 03:25 | Сообщение # 8
Написал Олфида в Пятница, 23.12.2011, 03:25
Хранитель тайн.
Таверна "ПЕРЕКРЕСТОК СУДЬБЫ"

Уверенным шагом, страж вошла в таверну и направилась прямо к стойке.
-Эй, любезный, налей ка чарочку. -постучала по барной стойке ладошкой, и не оглядываясь пошла к столику, мельком посмотрев в сторону странной парочки за дальним столом. Сняв двуручный меч со спины прислонила его к стене позади стула. Сев лицом к входной двери, внимательно огляделась.
Ну, и где этот увалень?
*Шиго выскочил из-под барной стойки, больно ударившись головой о край*

- Ой! Приветствую вас. Вам эля, сидра или вина? У нас богатый ассортимент изысканных напитков, - подмигнул девушке.
-Эля, Таверинг кажется? И горячего на закуску - посмотрела на трактирщика, с удивлением,
-нервный тик, что ли? - усмехнулась
-Конспиратор...

*Поставил на стол чарку с элем, а рядом разукрашенную тарелку с вкусно-пахнущей мозареллой*
- Таверинг, он самый, кярун, - нервно дёргал головой, стараясь не смотреть на даэву.

-Благодарю!-залпом выпила содержимое чарочки,
-Холодненький, хорошо!, посмотрела на Таверинга, улыбнулась,тихо спросила:
-Ты что, боишся? присаживайся, рассказывай ...надеюсь знаешь тему разговора. -Похлопала по стулу рядом со своим.

- Эм... эм..., - шиго присел на краешек стула, чуть не упав,
- Какую тему разговора?
*Язык не хотел слушаться, шиго стал заикаться*

Посмотрела на шиго, как...неважно, судя по всему просто не понял, достала из кармана конверт, открыла и протянула, черное перо.
-Ну...понял?

- Оу, оу, оу. Конечно! - Шиго вскочил со стула и забежал за стойку. Затем он протянул руку даэве, в которой был зажат маленький ключик. Он передал его даэве и загадочно улыбнулся.
- Удачного вечера. Надеюсь вам понравилась еда в нашей таверне.

Взяла ключ, ободряюще улыбнулась, похлопала по плечу трясущегося шиго:
-Ладно, пушистик не обижайся! - встала, взяла меч закинула за плечо. Изящным пальчиком указала в сторону лестницы,
-Наверх?, -прикрыв рот ладошкой зевнула.
-Устала! Завтра свиснишь, как она придет. Принеси , что-нибудь наверх перекусить. Пойду отдохну с дороги. -Поднялась по лестнице в приготовленные аппартаменты.

- Да, да... наверх, - голос шиго всё ещё потрясывало, но он взял себя в руки. - Конечно, завтра всё будет в лучшем виде, кярун.

Когда стук каблуков стих наверху, Тзимитсу перестала хлопать ресницами и, запрокинув голову, почесала рожками спину.
- Интересно, что это за мечту шурака мы только что наблюдали? - вполголоса, но так чтобы Варлок услышал ее, спросила она.
- Эй, любезный Таверинг, уделите клиенту пару минут внимания? Только поближе, пожалуйста, не хотелось бы орать через ползалы...

- Слушаю вас, нян-нян, - шиго появился рядом со столиком Тзимитсу будто из-под земли вырос.

- Друг мой шиго, правда ли, что где-то здесь около таверны вы разрешаете проводить тренировочные бои между даэвами? Почему бы нам не организовать на вашей территории несколько битв, наподобие тех, что описаны в свитке Варлока?
Она доверительно наклонилась поближе к Таверингу и произнесла на тон ниже:
- К тому же вы можете принять участие в этом действе в качестве букмекера. Да и репутация таверны взлетит, если все правильно организовать...

Лиссоль ждала несколько дней встречи, но так и не дождавшись весточки от той которую ожидала написала записку, решив передать ее через Таверинга.

-спустившись вниз, подошла к барной стойке
-Уважаемый, Таверинг, спасибо Вам за гостеприимство и участие. Не могли бы Вы передать записку...Вы знаете кому. -Отдав записку и расплатившись. Лиссоль вышла из тавены.

ОлфидаДата: Пятница, 23.12.2011, 03:30 | Сообщение # 9
Написал Олфида в Пятница, 23.12.2011, 03:30
Хранитель тайн.

ЭРЕНЗ.

Тогда найди силы жить дальше.
Выучить этот урок и жить дальше. Найдя любовь и мир в своей душе.
Без него твои вопросы о том, почему же идет эта война так же бессмысленны,
ты воюешь сама с собой, пытаясь убедить себя в чем-то и не веришь себе...
найди мир в своей душе. Будь это в объятиях Эренза, которому ты нравишься или в войне.

Сиер

Первый раз увидела его в приемной, когда я пришла, он уже собрался уходить. В приемной были легат и новобранец, судя по последним словам целителя, беседа уже подошла к концу:
-А где состоится церемония? -И что-то о том что уже просидел здесь два дня…
-О еще новенький, Ирау Эренз! Два дня говоришь, вчера я тебя не видела...
-так, так тут кажется был Сиер, тут лучника нашего дух...не выветрился еще, прием в 18.30 кажется успею... -Заметив лучника, который все так же пил, и пробормотал что не придет на церемонию, что у него свидание…
-интересненько с кем это свидание у Сиерушки...с балаурами что ли? -усмехнулась про себя, продолжая внешне улыбаться все мприсутствующим. Эренз повернулся ко мне и сказал
-Ирау Олфида, рад познакомится с такой очаровательной асмодианкой и рожки у тебя эмм... тоже симпатичные!
Накручивая на пальчик, локон , смущенно улыбнулась
-Мне тоже приятно познакомиться. Надеюсь, что у Вас все получится , желаю удачи на церемонии! Я пока не читала свитка о Ваших приключениях, пойду ознакомлюсь. -После чего я помчалась читать свиток незнакомца, до церемонии оставалось очень мало времени, и нужна была хоть какая-то информация о новобранце.

ЦЕРЕМОНИЯ
Сама церемония, как она проходила не помню, помню мой вопрос, что-то о жажде мести и печальный взгляд, при ответе было ощущение, что сделала что-то не то. Тогда наверное я уже начала думать о нем, хотя мимолетно с чувством какого-то беспокойства. Потом все закружилось, дела легиона, маленькие битвы с монстрами, все как всегда. Потом предсказание пророка, странные сны, поиски Лиссоль, почти не вспоминала о целителе. До того момента как пропали дети Глас и Хитзора.

Пропали дети!

Новость о том что пропали дети Гласи и Хитзора, повергла меня в ужас. Естественно я вызвалась пойти на поиски вместе со всеми. Хотя конечно, понимала ,что могу стать обузой, со своим уровнем силы, но остаться в стороне просто не могла. Собрались в Храме Маркутана и ждали пока появятся остальные. Дарай возмущался, а Мотохару пытался заманить какую то малышку в легион. Потом, Хару опять, что то мне говорил, о том какая я хорошая и замечательная, но я слушала в пол уха, волнуясь о том, что все так долго собираются

Пересказывать, все о чем поведал Сиэр, просто нет смысла, все так и было.

И все-таки был момент, которого я боялась. Я отстала…понимая, что подвожу друзей, с ужасом смотрела с горки на незнакомых мне чудищ соляной пустыни. Кричать о том, что бы меня забрали…посмотрев по карте, увидела, что все уже довольно далеко, я просто не пройду. Тем более что, местность вообще не знакомая. Тут я услышала, строгий голос легата
- Олфи?
-Я отсталабалаур меня подери..
И молчание…ну что ж…позвала Огонька, понимая, что обернусь облаком перьев, начала спускаться с горки. Мой бесстрашный элементалик понесся впереди меня предчувствуя *славную* битву.

-Олфи – стой, -услышала за спиной встревоженный, незнакомый голос. Эренз? Совсем незнакомый целитель, он новенький в нашем легионе. Я даже не видела откуда он взялся.
-Все-таки про меня не забыли, как это здорово иметь друзей…- Эренз, что-то говорил, про платье,(все видят во мне *таку* красотку с рожками).. глаза…ну что за глупости тут речь идет о жизни детей…
-Идешь за мной след в след! -До меня дошли строгие, как приказ слова.
-угу, еще и за плащ буду держаться, как та малышка из деревни, ну что за дух противоречия… только что собиралась героически умереть.-подумала я.
Как мы прошли этот путь, помню как во сне. К нам присоединился еще даэв, не из нашего легиона. Два раза умирал, хорошо что с собой всегда камни воскрешения таскаю, тяжелые конечно, но вещь необходимая. Несколько раз была сама на грани, но всегда рядом вовремя оказывался, этот новенький –Эренз. Потом мы бежали по дороге, я еле успевала за ним. На меня выскочил, то ли краб, то ли паук я даже не поняла откуда. От неожиданности с визгом отпрыгнула в сторону…еще не успела понять, что это было, а монстр был уже мертв.
-А он очень даже ничего, симпатичный… но не это главное просто за то короткое время, что мы рядом уже не раз спас мне жизнь.-Что-то затерто…мы женщины тоже конечно даэвы, но хорошо когда рядом сильное плечо…ну есть у нас эта слабость.
Услышав крик Дарая, машинально отзываюсь… и тут мир вокруг меня стал расплываться, фигура Эренза становилась все прозрачней…
-Эренз? Что это?
-Не бойся это призыв…
-.Какой? куда? -Я очутилась среди своих посередине болота.
Дальше…дальше - мы нашли детей. Они лежали в каком-то темном ущелье, то ли спали, то ли…Нет! Слава Айону были живы. После чего открылись порталы, но меня почему-то выталкивало оттуда, заглянув в рюкзачок, нашла последний свиток перемещения. Не глядя отправилась…попала в совершенно неизвестный мне город - великолепный ледяной дворец. Я огляделась…и тут…ну это уже совсем не интересно.
Услышала Сиера, он был очень зол, сказал что детей бросили на мосту Пандемониума, я была просто в шоке от этой новости, потом он объяснил, что все хорошо и они попали домой к родителям.
*Воистину у семи нянек, дитя без глаз*
Не стала беспокоить Гласи и Хитзора бестолковыми расспросами, поднялась на самую высокую скалу над ледяным городом…надо подумать…

Я - дождь! Меня не сделаешь своей! Но свежести моей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды...
Я - солнце! Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу,
Осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь...
Я - радуга! Не схватишь гибкий стан! Хоть кажется, что тело рядом,
Меня коснуться можно только взглядом! А вот рукой - попробуй-ка достань...
Я - воздух! Не пытайся удержать! Дыши, пока даю собой дышать...

Не глядя отправилась…попала в совершенно неизвестный мне город - великолепный ледяной дворец. Я огляделась…и тут…ну это уже совсем не интересно…как раз это и было наверное самым интересным…Оглядевшись вокруг увидела великолепный ледяной замок, по другому и не скажешь..и опять голос за спиной.
-Олфи? -услышала я за спиной,
-Эренз? -удивленно воскликнула я увидев вновь этого целителя.
-Откуда он взялся? -Подумала я.
-Привет, что ты тут делаешь? -Спросила я его. Он немного замялся…
-За тобой шел, -и тут же не давая мне опомниться спросил
-Хочешь покажу очень красивое место?
- Ладно покажи…
-Лети за мной.

Раскрыл крылья и стал подниматься вертикально вверх,
-ладно посмотрим...-подумала я и полетела за ним. Мы поднялись на ледяные уступы прямо над городом, на самые верхние островки. Здесь я еще не была, я вообще не была в этом городе ни разу, а тут как на вершине мира - красота. Мы стояли и молча смотрели вокруг. Только кажется это я смотрела вокруг, а Эренз не сводил с меня глаз.
-Олфи? -Я повернулась к нему…цветы?Откуда он их взял, взяла букет и уткнулась лицом в него вдыхая аромат.
-Спасибо…это так неожиданно.
-Ты очень красивая, -посмотрев на него у меня не хватило сил сказать как обычно равнодушно*Я знаю*, просто опустила глаза и внутри что-то дрогнуло. Он так смотрел на меня, что я не смогла сразу отказать ему, как это обычно делала с другими. Я спрятала лицо в цветы и прошептала
-Спасибо…
Он подошел к самому краю ,я стола за ним, удивляясь сама себе.
-Олфи, я знаю еще красивые места, хочешь покажу.
-Хочу.

Это было наше первое свидание.
На следующий день я пошла в библиотеку.
Взяла свиток с полочки и еще раз перечитала, короткий рассказ о жизни Эрнеза…
улыбнулась своим мыслям (вспомнила о цветах...)
и написала ему записку.

...Потом были встречи, свидание у трех водопадов, Я показала ему мое любимое место, где люблю сидеть в одиночестве и просто думать ни о чем. Там он меня поцеловал в первый раз. Я испугалась...
Прикрепления: 7700786.png (477.9 Kb) · 3555366.png (474.7 Kb) · 3180123.png (469.2 Kb) · 5563268.png (531.8 Kb) · 9457372.png (396.5 Kb)

ОлфидаДата: Среда, 06.06.2012, 03:28 | Сообщение # 10
Написал Олфида в Среда, 06.06.2012, 03:28
Хранитель тайн.
smile А дальше? А дальше ТУТ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: