Олфида | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Написал Олфида в Вторник, 06.03.2012, 19:14 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
| Вот это был денек ! Такого давно не было! Ни минутки покоя…Но все по порядку. Встретились с Эрензом , никого еще не было, он помог мне с моими заданиями, постояли на вершине любуясь красотой нашего мира…парили на крыльях…
Первой появилась Даймона и мы такой большой компанией отправились в Восточную Сиель или не Сиель?... может это было Серное!? Короче куда то туда, в бездну… Что и говорить, добрались почти без приключений, если не считать, что на самом входе мы с подружкой укутались крылышками, что совсем не страшно когда рядом Эренз. Вот кристалликов я не сделала, как то все равно в такие моменты забываю о том , что это могло быть интересно.
А вот дальше было весьма интересно …и неожиданно! Войдя в крепость, начали готовиться к бою и тут мой супруг выдает: -Дамы не хотите повеселиться? –мы с Дайм переглянувшись, вопросительно посмотрели на него. -И как? -А вы подеретесь… -Ну ничего себе…это называется повеселиться…аха это для себя придумал представление?… -А, чо? Олфи, мож подуэлимся? -Ну м-о-о-о-жно –задумчиво посмотрев на мужа, я протяжно ответила Дайм. -Правда у вас сила разная, -склонив голову набок , сказал задумчиво поглаживая подбородок, -Олфи, убирай Огонька, так немного сравняетесь, -с улыбкой добавил мой чудный Целитель. И встав в стороночку, прислонился к стене, сложив руки на груди. -Ну, давайте, давайте… -и лыбится. -Красавец! Дайм рассмеялась глядя то на него, то на меня. -А, чо и начнем! Олфичка вперед! Ну я и шандарахнула с дури…смотрю Дайм поплохело. Думаю: -Не-е-е… не буду больше… -она меня и добила… -Вот зараза! - Эренз стоя у стеночки хохотал, запрокинув голову. -Олфи, ты чой то, замерла? –встревоженно посмотрев на меня спросила Дайм. Стоя на коленках и упираясь ладошками в пол, -Кажется порвала колготки…елки палки…-подумала я и с легкой обидой, сказала: -Так не честно… я тебя пожалела… -1:0 в пользу Даймоны –с улыбочкой, сказал мой возлюбленный . -Второй раунд… -хлопнув в ладоши и потирая ими добавил Эренз. -Ну ладно!…так да?…тогда вот так!…-пока там Эренз, стоя ко мне спиной, что то говорил Дайм, которая округлив глаза, поверх его плеча смотрела, как я быстро скинув длинную юбку и тунику переодевалась в короткое платье и стащила колготки порванные на коленке. Эренз заметив, как Даймона остолбеневает , замолчал и оглянулся. Олфи с невинной улыбкой, заложив ручки за спину, хлопала ресничками, аккуратно отодвигала ножкой куб, из которого торчал край ее юбки. -Мм…Олфи? -приятно видеть глаза любимого мужчины когда они округляются от удивления…и еще там, чего то, только ему понятного…не, ну мне тоже понятного, но это так к слову. -Н-н-ожки…-пробормотал мой милый, но быстро взяв себя в руки, строго сказал: -Так, давай назад все переодевай …боевое –вздохнув, молча кивнула головой и достав из куба сначала юбку, потом тунику переоделась. Думаете он отвернулся? Угу! Счас! Дайм же хватаясь за живот ржала в голос. Ладно, второй раунд я выиграла. И мы вошли внутрь. Ну бой есть бой чего там писать? Кто, как ругается и орет от боли и азарта…вот сундук тот огроменный мы не открыли, ну и ладно. В другой раз.
В этот день мы первый раз в истории нашего Детища - нашего Легиона, в котором всего то легионеров раз, два и обчелся, а именно семья Рэндов и Эрензов (эт чо? я только придумала да? Рэнды и Эрензы…хи) Короче Рэнд с Даймоной, я с Эрензом , ТолстыйФок и Аличка, вот таким составом взяли наш первый артефакт!!! После чего, с чувством гордости и выполненного долга мы с мужем отправились домой на боковую. Думаете это конец…не-е-е-а!
Тихий стук в дверь, я посмотрев, что милый спит сладким сном после долгого дня. Тихонечко подойдя к двери спросила -Кто там? -Олфи, эт я! Пошлите... тама новенькому помочь нада! –услышала голос Даймоны. Оглянувшись на спящего мужа, приложила палец к губам, -Тс-с-с, Эренз спит он устал сегодня, он же еще в Дерик ходил…я сейчас... погоди... все равно не могу уснуть…-одевшись тихо выскользнула за дверь.
Прилетев в Альтгард, мы с Даймоной присели на полянке ожидая Рэнди и Фока. Выполнив все задания, я вдруг вспомнила, что мне нужно сдать иконы и печати. А ребята решили пойти в таверну отметить захват артефакта. Я решила все же, пойти домой, после того как сдам печати. И полетела в цитадель. Подбегая к …Кого я вижу?! Мой муж, сидит себе и работает зазывалой…торгует…вот это сюрпрайз!!! Незаметно сняв его на кристаллик, я ретировалась…прямо в таверну к подружке… И это еще не вечер!!!

|
|
|
|
|
Олфида | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:47 | Сообщение # 3 |
Написал Олфида в Среда, 21.03.2012, 20:47 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
| (милый... этот день еще не кончился...) Ну так вот. Застукав супруга, подумала, -Ну-у-у... и что? Буду сидеть дома в одиночестве? Спать то все равно не хочется. Конечно можно было бы поплавать в бассейне, ну это всегда успеется! - и полетела в Альтгард тем более , что Дайм очень просила посидеть с ними. Зайдя в таверну обнаружила только Даймону с мужем сидящих в обнимочку. -Приветик. -Олфи присаживайся, так рады , что ты пришла. Что будешь пить? –хватаясь за кувшин с вином, спросила меня подружка. Махнув рукой, беззаботно сказала -А-а-а…давай винца. -Рэнди помнишь тут пьянка была когда нас с тобой принимали в ТОТ легион? -наливая мне вино спросила Даймона мужа. -Да было, что то…плохо помню…ну да было… -Тута пляски были до упаду –рассмеявшись сказала Дайм. Я улыбнулась, вспомнив этот вечер. (о даже остались некоторые кристаллы того вечерочка…хмм…пляски мы то плясали, а новенькие тогда еще Дайм и Рэнди стояли в уголках, причем в разных) -А я себе развлечение нашла…тут недалеко, на кита залететь пыталась, покататься хотела. –Рэнди удивленно посмотрел на Олфи, отпив глоток вина из кружки -На него можно встать? На кита? –недоверчиво глядя на нее спросил, покачав головой. -Ты на тушу *** влезешь? (интересное замечание, как предугадала, а ведь сейчас можно на них летать…кто уж не ведаю… но вывели новых, маленьких китов для полетов, вот ведь… но я не оставила затею забраться на БОЛЬШОГО, подумаешь, попадаю немножко, но оно стоит того!)
-Нет но над ним если лететь, можно хороший кристалл сделать. -Ну-у-у…я не знаю. Вот помнишь, Рэнди ходили в Арканис, там такие махины летали…-поцокав языком, Даймона покрутила головой и отпила из кружки вино, -Почти прямо по кругу на спине…-продолжала Офи, -Здорово получается, а встать нельзя…падаю –улыбнулась покрутив стакан в руке, глядя на отблески света в бокале…красное…как рубин…-Рэнди задумчиво сказал, -Где то я видел кристалл…группа даэвов стоящих на ките, но может это монтаж? -Та, монтаж наверное –Дайм кивнула мужу в знак согласия. -На него нельзя влезть, -Да-а-а….я крылья складывала и падала тогда..нельзя! – Олфи рассмеялась. Дайм округлив глаза спросила -Куда падала? На кита или вниз? -Н вплотную можно подлететь , прямо сверху, там времени мало, промежуток маленький ,до барьера не успевала…и он уходит за барьер, может поэтому не получалось… -Та надо попробовать сигануть на него сверху, -протяжно сказала Дайм. -Тут стока в Атрее мест красивых, полно просто. -А двух китов сразу видели?, Большой и маленький… -Я видела…вот в Артканисе…там даж три летало -А…кстати Рэнди, куда ты хотел нас отвести…в горы помнишь? –спросила Олфи, лучница звонко рассмеялась, запрокинув голову, -А-а-а…Вот мы с ним в нашу брачну ночь по горам лазили…тама кладбище в Исхальгине, как на ладони. –Олфи вздрогнула, когда рядом с ней на лавку кто то с размаху плюхнулся и над ухом прогремел незнакомый голос:
-Ну, что друзья, не ожидали Пара!? Давай бухнем? Но только чтоб ноги могли держать…ведь завтра в бой!!!!–повернув голову увидела знакомое зеленое лицо новичка, которого видела мельком где то в резиденции. -Привет…Пар –удивленно посмотрела на почти знакомого даэва. -Привет! –радостно сказала Дайм, так как будто, знала его уже целую вечность. -Канечна!!!Пар!!!-разливая вино, с улыбкой добавила она. -Хотя, мы сами то не шибко пьющие… -Опять пять бутылок будешь? –спросила вспомнив где видела его…в таверне у Сэнды.
-Вот такой вот я загадочный зверек!-заметив удивленные взгляды девушек, заржал и хватанув кувшин, изрядно глотнул из него. -Нихира се у тя ВИЛКА! –удивленно воскликнула Даймона заметив у Пара за плечом, копье в виде огромной вилки. -Симпатяга! –приходя в себя уже улыбаясь, сказала Олфи. -Кого ей жрешь то? –продолжала дайм заливаясь колокольчиком. -Олфи! Обижаешь! Пять…я и семь могу за раз! Проверим! –подмигнул и хлебнул еще… -Щас, тя в группу возьмем…Рэнди видать поуснул малость, -толкнув мужа в бок, усмехнулась -Аха, утомился в бою, -поддакнув подружке рассмеялась глядя как легат подскочил на лавке от толчка и непонимающе уставился на зеленое чудо сидящее напротив него. -О-о-о…я приуснул…привет Жертва…-смущенно сказал он. -Во! Очнулся! –глядя на ЖертвуОборта, а именно так звали нашего нового сослуживца, Даймона, прищурив глаз и склонив голову сказала -Та не шибко, ты и страшный… -Не-е я не страшный…я просто мерзкий! -А вы это про что? 5-7…литров что ли? -оживляясь спросил Рэнд. -Да нет наоборот…кажись… тока грустный какой то, -Дайм улыбнулась Пару. -А мне наоборот показалось что веселенький …-Олфи улыбнулась покосившись на Пара. -Ну все!!! Эля мне!!! Я набегался!!! Гад лысый этот Суэрон! – с криками в таверну ввалился ТолстыйФок. -А он..лысый? –удивленно спросил Рэнди. -Фок, да пошли ты его на ***- Дайм махнула рукой куда то в сторону . -Братан! Ты где бродишь? По макушке давно не получал тю..гоните…пусть выпьет с нами и за то что с вами знакомство поимел. -О, кого я вижу! Братан –Фок радостно хлопнул, пара по плечу. -Во-о-о…так че пьем? -Привет Фок…я сок буду –Олфи вставила словечко в разговор, еще продолжая смеяться. -Садись, Толстяк! Щас 3,14 звиздюлей получишь…Дай на кулаках? -Что то в последнее время я…часто пьём…-Рэнди устало опустил голову подперев ее рукой. Дайм покосилась на него и прошептала: -Шибко не напивайся тока. -Едрить их балаурьи хари…как же я устал –Фок сел за стол и положил руки на него. -Да, Фок поустали чуток. -Мне еще пять!!! –стукнув ладонью по столу Пар, крикнул в сторону хозяйки таверны. Даймона посмотрела на Жертву -Слышь…куда в тя стока влазит. Но вилка у тя!!! -Вилка…наверное для закуски –Рэнди улыбнулся -Балауров что ль жрешь ей? –Даймона снова засмеялась. -Вот вилка мне его по душе! Такой бы вилкой…да лапши дзелли накрутить! –мечтательно проговорил Фок. -Вот! И представьте сколько фонгосов разом намеренно жру Я! –с гордостью промолвил Пар. -Да-а, это какой шматок мяса можно наколоть –Олфи засмеялась и глядя на Фока добавила -Фок а ты по…кушать мастер видать. -Кому такая в рот то влезет бл…балаур мне в печенку –продолжая ржать сказала Даймона. -Балауру кстати и влезет…-усмехнулся Рэнди. -Видал я кому она влезла один раз…белокрылый какой-то был. –Фок рассмеялся. Бухоой в хламину, ЖертваОборта начинает затевать драку… -А ну кА брат!!! Пойдем на кулаках!!! - и тут Пар встал! -Мамоньки мои! –Олфи прикрыла ладошкой рот и во все глаза смотрела на это чудо! Короткие ножки…вилка за спиной, зелененький с длинными руками почти до пола… -нет я не могу не смеяться! –прижав к щекам ладони, начала смеяться… -Пар!!! -Айон!!! -Рэнди ахнул… -Пар!!! Лучше бы ты сидел! -Твою ж…мать!!! Тя на какую помойку выкинули-и-и-и –давясь от смеха Дайм начала сползать под стол. -А-а-а... я то тебе чего сделал? -растерянно вставил Фок -Не-е-е-т! Ты когда сидел…ой –Олфи схватилась за живот задыхаясь от смеха -Мася…зелененькая… -Кстати…чтоб таких в-вот не было…в…Исхальгине…б-бабки…бабам пьяным травку д-дают пожевать…-Дайм заикалась просто от смеха. -Я лопну…-Олфи плакала…от смеха. -Вот так всегда он…так , видит что продувает сразу за вилку хвать и понеслась…-Фок улыбаясь посадил брата на скамью. -Вилка охиренная –вытирая слезы сказала Даймона. -Ик…кто сказал…травка?Мне как обычно – пять!! –Пар опять начал стучать по столу. -Зато не спутаешь ни с кем, -добавил Рэнди. -Он сидя такой большой…-Олфи улыбаясь, погладила по руке Пара, -Извини… -Не вилка впечатлила…-Даймона улыбаясь смотрела на орудие Паразита. -Девчонки-и-и…конфетки будете? –хитро улыбаясь Пар высыпал на стол конфкты в зеленой обертке. -Ешьте! Весело будет…все ешьте и пойдем брату поможем задание выполнить! –подозрительно посмотрев на него все взяли по конфетке. -И что будет? Съешь конфетку –узнаешь? –осторожно разворачивая обертку спросила Олфи. -Узнаешь, узнаешь!!! - и съев конфетку на глазах у всех…зеленый Пар превратился в зеленый…кактус. -ТУКА??? Вперед!!! –Фок успев проглотить конфету начал орать, -А-а-а-а в кого ты меня превратил? Колдун несчасны-ы-ы-ы-й!!! -Рэнди жри конфету! –засовывая в рот свою сказала Даймона. -Че? Пошли? Куда? –пропищал маленький зелененький, колючий комок, до этого бывший подругой Олфи. Олфи во все глаза смотрела на эти метаморфозы…легат стал толстеньким зелененьким и бегал вокруг своей зелененькой жены… -Т-т-ак и пойдем? Тук…тук…?-растеряно держа в руке эту зелененькую гадость спросила…кактусиков, которые подпрыгивая носились вокруг нее цепляя за юбку. -Олф-и-и-и вперед, конфету жри! –Дайм…подпрыгнув макушкой уколола подружке руку. -Она умеет только бить!...НО БОЛЬНО –пьяная тука свалилась набок и как неволяшка встала на ноги…тьфу ты на пузо. -Меня Тишка так не узнает –голосом легата прошептало еще одно зеленое недорозумение. -А была не была…-закрыв глаза Олфи проглотила конфетку…мир вокруг поменялся…все стало большим … как в детстве и почему то... стало очень весело. -Мамочки… а, что я самая малюсенькая? -А летать мы значит не можем…-Рэнди подпрыгивал , видимо пытаясь проверить свое же наблюдение. -Во …*лять!!! –Тукадайма перекатываясь направилась к выходу из таверны. -Аха! Елки…колобочки зеленые! –перекатываясь Тукаолф двинулась за ней. -Прыг, прыг, прыг…-хихикла при каждом прыжке…психи!!! -Ну, разве не хохма – КАКТУСЫ атакуют!!!-тукапарик подпрыгивал и хохотал! -У Тишки кажется…инфаркт случился,- сказала тукаолфи увидев как розовый дебр легата, упал на спину и дрыгает лапками… -А может он просто ржет…по своему -Стойте! -Тукадайм, начала носиться вкруг -Кристаллл!!! Кристалл делать!
-Давайте в кружочек встанем и попрыгаем –тукаолф…хихикнула. -ПИПЕЦ! –тукалегат упал на бок и замолк. -Не угарно…Рэнди! –тукаженалегата, хихикая толкнула его круглым бочком и тот скатился с горки.Таким же бесстрастным голосом лежа на боку тукалегат, прошептал…(были бы глаза…закатил бы) -Еще и экскаватор с нами… -Дайм снимай!!! –тукаолфи подпрыгнула и забралась на экскаватор который передвигаясь по кругу, копал землю… -Ето мой экскаватор! Руки прочь! –орала пьяная тукажертва… -Где ты видел руки…колючка бестолковая…и-и-и-х!!!-тукаолфи каталася на экскаваторе. -Он еще и землю копает…логичный…-тукарэнд пытался встать на за…на попу, что ли… короче на то, что... ног там не было…тьфу ты…колобки! Голова-ж…попа -На раз два три… -тукафок(надо сказать что эта тука была самая круглая и большая) скомандовал… -Попрыгаем к воротам. -Пс-и-и-и-и-хи…-тукаолфи попрыгала за тукойфоком. -Не то слово –тукарэнд ошарашено попрыгал следом, рядом с ним переваливаясь и быстро перебирая коротенькими ножками (у него они хоть есть) косясь на хозяина бежал Тишка. -У нас важная миссия…ик…ик…спасти все человечество…ик –при каждом «ИКЕ» тукапар подпрыгивал скатываясь с горы от таверны…если помните там в Альте, довольно крутая горка. -ДА!!! –тукадайм покатилась следом. -Ой … я не МАГУ!!!! –тукаолф мелко и не высоко подпрыгивая спрыгала с горки. Окружающие и снующие обычно даэвы и жители, остолбенело наблюдали эту картину. Отряд октяб…тукарят быстро продвигался к выходу из крепости. И тут Даймона вдруг стала Даймоной… -Тю-ю-ю…все? -Дайм ты будешь Белоснежкой а мы семь гномов…(это кто?) -…и экскаватор…-кажется тукалегат впечатлился на всю голову. -Дайм жри конфету… -Может два экскаватора? –тукаолфи, вызвала неведомузверушку. И действие конфетки закончилось. -И две белоснежки…-кажется тукалегат улыбался, но видеть этого было нельзя. -Не я тукой!!! -развернув конфетку сунула в рот…тем временем они уже доскакали до Черного Когтя. И первый же особый боец впав в ступор от вида отряда кактусов ни с того ни с сего ляпнул: -Я вам покажу где рапаноиды зимую-ю-ю-ю-т…-и был запинан зелененькими колобками так и не поняв…ЧТО ЭТО БЫЛО? -фффффффффффффуфайке подходим!!!-тукафок…ниче не поняла… -Сожралии-и-и-и -Экскаватор тоже смелый питомец я смотрю…-тукарэнд…не-е-е-е... явно впечатлился!
-Не-е-е... я не магу-у-у-у с вами –тукаженалегата каталась по земле…еще два бойца Черного когтя стояли вытаращив глаза и как молитву читали… -Славься, Джаканта! Славься, Джаканта! Славься, Джаканта!, -это их не спасло…туки и их запинали…закололи колючками. -Это еще что? Делай как полагается! Умри! Умри! -особый часовой черного когтя орал как сумашелший…и тоже не помогло.
В это время на поляну выбежал незнакомый даэв…остолбенел и побежал за дерево…описался наверное…ой…нет он там спрятался и почему то начал прыгать как и мы-туки…тоже впечатлился. -Мож ему конфетку дать? –спросила тукадайм. -Один есть! –тукфок начал ржать -А мужик за деревом все еще прыгает…-тукаолф заглянула за дерево -Да мужик сильно помешан на своей фигуре –тукафок продолжает ржать -А хде он…брат…ик…ты пальцем ткни, а то я бухой немного…ик…ты мне дорогу покажи…ик и пусть он молит бога…ик…ой…простите не то зелье хлебнул -тукапар…стал Паром… -Пар!!!Вот наша Белоснежка!!! –тукаолф кругами стала прыгать вокруг Зелененького Парика и хихикать.
Проходящий мимо, особый охотник Черного когтя остановился и странно посмотрел на нашу компашку, развернулся и пошел обратно… -Время обеда…-но не ушел. Пар со своей вилкой пообедал им. -Если вместо гномов туки …а вместо Белоснежки…Пар…-тукафок не договорил…тукалегат упал на бок… -Представляете идет Жертва…а за ним прыгаем мы…-тукаолфи подпрыгнула пару раз не заметив, что кажется тукарэнд опять впечатлился. -Это будет маральнодепрессивноерасстройство у окружающих, либо массовый психоз!!! –тукалегат застонал…мужик за деревом все еще прыгал…ручной рюкрог просипев кыры-рынг!-издох. Все!!! -Та *** с ними зато нам весело…, главно нам прикольно –тукадаймженалегата, кажется не видит что тукамужрэнд в отрубе. -ля ля ля –тукаолфи, прыгает… -Оборотни удивляются перед смертью… -Время обеда…кыры-рынг…славься Джаканта… -Ппц!!!
-Эта тварь поцарапала РЭНДЛА!!! Убью!!!-вилка вперед… -О-о-о-о шаманы! -тукафок перекатываясь напал на шамана...О-о-о-о...псих!!! -А вот питомца хвалить надо! –тукарэнд тихо и не к месту…погладил экскаватор…очнулся…слава Айону! -Кому конфет? -Паразит (такой) уже тука крутися и разбрасывает конфетки веером…Понеслась!!! опять хлебнул чего то не то! -ТОТЭМ ЛЕГИОНА-ПУШИСТАЯ ТУКА! –изрек тукалегат…(Все крышу снесло!!!) Тукадаймженалегата присев на ж…круглое основание тихо сказала: -Я вообще обалдеваю…Олфи! Завтра будет репортаж в наш вестник! -ДаймОн!!! Кактусы спасают Фока! Замаскировав под себя! –Пар подпрыгивает и несется в сторону сбив с ног (а у них есть ноги! а у нас неть!)очередного ассасина Черного когтя. -Даймочка сделай крсталлики! –тукаолфи несется на помощь тукепару.. -Завтра мужу портретик подарю…такой он меня еще не видел!!! –допинав несчастного, тукапар, сказал икнув: -Надо бухнуть…(кажись перебор)
-Так встаньте в ряд –тукадайм начала нас строить… -По росту! -Опять я в самом конце буду! –проворчала тукаолфи и поплелась перекатываясь…увидела, что мужик за деревом все еще прыгает, упала на бок и начала кататься по земле. -Не могу…я лопну… -Мы как лего…-тукапар сказал непонятное слово, но никто не понял…и ладно -Олфи!!! Ну прикол!!! –тукадайм начала прыжками носиться вокруг, -Олфи! Ну скажи хоть Пар и алкашь, но пропил он мозги правильно! –тукапар подпрыгал к тукеолфи и пытался поставить ее на круглое основание. -Пар, ты-супер! Давно так не веселилась! -А где мой брат!? Драка-а-а-а на туках!!! –воодушевившись тукапар закрутился вокруг себя пытаясь поймать в фокус тукуфока. -Ай я я яй…моя голова-а-а-а!!! -заорал тукафок, тукаолфи только вствшая на основание, опять чуть не повалилась на землю: -Ты ве-е-е-е-е-сь голова!!!! -Спасибо! -тукафок надулся...только куда еще то и такт как пузырь...зелененький... - Слопала конфетку превратилась в детку!!! -пропела, покачиваясь из стороны в сторону.... -Олф, да ты и так ничего!!! Или это спиртное? -Завтрева все будет на память…а где Рэнди? –тукадаймжена заволновалась. Тукалегатрэндимуж игрался с экскаватором…его малиновый дебр Тишка был в шоке!
-Во теперь все! –тукатолстый вздохнул... -Кажись конец! Определенно... полный пи...конец…
P.S. И тока попробуйте звать нас туками...затукаем! Правда, "Тукадаймженалегата" !?

|
|
|
|
|