Олфида | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Написал Олфида в Вторник, 08.05.2012, 15:21 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
|
Церемония КайШи (Вообще то мы не туки...)
Церемония КайШи прошла на обычном нашем месте. Пока все еще церемонии проходят спонтанно, но здесь все-таки была изюминка.…В виде подарка КайШи необычной конфетки, он даже удивился, -А что на самом деле вы ТУКИ…(Аха... бываем иногда.) Так вот. Все началось чинно , как всегда. Вопросы приветствия, поздравления, официальная часть …короче. А вот потом… Но все по порядку.
Собрались на месте церемонии в Исхальгине. Наш новичок пришел вовремя и ТолстякФок торжественно начал церемонию. В это время Эфир принес… -MKJnn,fl kfjfhdbjsbj jfhdujvbks/bcxkfjjsg bvbjsk ksjfg slkfg. -Боги что это…вроде голос Даймоны…но…балаурский ? -Во как!!! Сколько много, сказала, ха-ха-ха, и все матерками, -звонкий смех нашей лучницы, прервал речь Фока. Все замолчали и переглянулись улыбаясь. Фок не растерявшись, продолжил -Для тебя есть три испытания… -Да ну? –из за угла появилась Даймона, О-о-о это надо было видеть! Дайм была просто великолепна!
-Для меня? Не-е-е-е…я уже испытанная!!! – Фок словно не замечая,, старался держать марку, продолжал, -Испытание –первое…Испытание мудрости! Даэв должен быть мудр! Ответь на три вопроса! мудрый даэв должен знать кому молиться, что бы получить благословение в бою! Кто твой покровитель?
КайШи не задумываясь, ответил -Я никому не молюсь, я полагаюсь на свою силу! -гордо вскинув подбородок. -Что же…никакой веры?...это тоже вера - только вера в себя! -Фок улыбнулся себе под нос... -Второй вопрос: мудрость нужна в бою! Как ты считаешь, какая тактика боя с лучником наиболее действенна? -вопрос был задан очень серьезно и торжественно.
-Так и есть я верю в себя…мм…Усыплять его бдительность и бить напролом! -В грудную клетку? -пробормотала Баша…и усмехнулась. -Возможно –задумчиво сказал Фок. -Иначе с ними никак нельзя, они злые –быстро сказал КайШи, как спохватился. -Вопрос третий –продолжил Фок. -Мудрый даэв должен знать своих врагов – Кто такой Гелион? –Олфи вздрогнула, но этого никто не заметил. КайШи задумался. -Мой враг, тот, кто желает причинить мне вред или тем, кто мне дорог. Имя и раса не важны. -При этих словах Баша зааплодировала КайШи.
-Хм…что ж достаточно того, что ты знаешь , что у врага белые крылья, а Гелион военноначальник Элиоса, ты мудр по своему. Это еще не все! Поскольку жизнь даэва это в основном битва, тебе предстоит испытание боем! Сразись с нашим легионером и покажи свою силу! Брагги?! –Фок повернулся к заклинателю, элементаль Брагги заволновался и вспыхнул ярким пламенем, рассыпав вокруг себя искорки радости предчувствуя бой. -Начали!
-Сейчас был тот самый момент сочетания силы…Считаю КайШи –достоин! -сказал Брагги после поединка. -И остается …еще одна вещь, -Фок хитро прищурил один глаз, и с улыбкой посмотрел на присутствующих… -Которую, мы должны сделать… -Что же? -Возьми реликвию…которая подтвердит, что ты один из нас –сдерживая смех и стараясь быть оче-е-ень серьезным Толстый протянул, КайШи….конфетку в ярко-зеленой обертке. КайШи взяв конфетку, удивленно посмотрел на Фока, повертев конфетку в руке. -Реликвию? Что это? -Баша улыбаясь, сказала, -Давай, давай…ешь! – и сунула в рот такую же конфетку…
-У-р-р-р-р-а-а-а-а-а! По-о-оз-д-равля-я-я-ю-ю-ю! – с этим криком она превратилась …в …ТУКУ. Тукабаша во всей красе!!! КайШи съев конфетку, весело подпрыгнул и крикнул -Теперь я точно один из вас!? –(Тукакайши…тоже готов)как по мановению волшебной палочки все присутствующие стали туками. ТУКАЛЕГИОН!!!
-Хааааа! -Тукабаша подпрыгивая свалилась на бок весело смеясь. -Ты один из нас!!!В деревню!!! Будем всех пугать!!! -сказал Тукафок -Нашествие тук!? –Тукакайши весело прыгает по дорожке. -Тукадаймженалегата!!!Ха-ха-ха! -Тукафок ржал как зеленый колобок(как это? объяснить трудно!) -Уи-уи! –верещала Тукабаша. -Пиу-пиу…юпи-юпи...-Тукабаша прыгала вокруг парочки тук Тукилегата и Тукидаймженылегата -Свадьба ТУК! Объявляю вас тукамужем и туканевестой!!! –не унималась Тукабаша. Тукадаймжена легата вытаращила бы глаза…(если бы у тук они были.) Тукакайши, кажется тоже проникся торжеством момента.
-Уря-я-я-я! –орал этот тука. Тукарендлегат, поворачиваясь во все стороны, спросил -Нас? -Да-а-а-а –Тукабаша веселилась от души. Тукаолфи удивленно спросила -Кто туканевеста Даймона? Но… -Да-а-а…ха-ха-ха – Тукабаша прыгала и запрыгнула на Тукубрагги, тот проворчал -колючка и йожик, -отодвигаясь от разошедшейся, Тукибаши. -Поцелуй невесту-у-у-у! -Нее-еть! Она Тукадаймженалегата! -закричала Тукаолфи. Тукарендимуж ткнулся в Тукудаймжену легата, (Чо? Поцеловал?Кажется ему нравится!) -Поцеловал! -довольная парочка туксемейства…улыбалась,…(если бы был рот.)
-В Пандемониум!!!-выдал Тукапар. -Может в Дерик? –спросил Тукалегат, Тукакайши остолбенело спросил, -И что всегда такие туки? -Ха-ха-ха, балауров пугать? -Не-ет! –Встречный молодой парень, бежавший от деревни, споткнулся и чуть не упал, по всей вероятности это был человек, встав как вкопанный, почти потерял дар речи, но все же сказал -Жжете!!! –Тукабаша, заорала -Пиу-пиу-пиу!!! ***

|
|
|
|
|
Олфида | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:53 | Сообщение # 2 |
Написал Олфида в Вторник, 08.05.2012, 22:53 |
 Хранитель тайн.
|
Когда небольшая кучка зеленых колобков телепортировалась в Пандемниум… и такой маленькой зелененькой компашкой поб…прыгала по мостовой…со всех сторон раздавалось дикое ржание, хихиканье и хохот -пиу-пиу -гыгыгыгыгыгы -Пиу-пиу -тыдышь -ха-ха-ха -Тукиииииииииии –Тукакаехан подпрыгивая , цепляясь колючками прицепился к какому то стражу криком -Купи меняяяяяяяяя –тот дико ржал и отталкивал его ногой...
-Возьмите меня на подоконник!!! –Тукабаша пыталась запрыгнуть на прилавок, вот при чем, тут подоконник, но это не важно…. -Распродажа тук!!! -Тукафок забравшись на прилавок показывал то один зеленый бочок то другой. Тукабаша, все орала (заело что ли?) -Пиу-пиу-пиу, -Тукабрагги ворча, забрался на прилавок -Распродажа..распродажа, тук…в смысле пиу-пиу?… -Туаолфи пыталась запрыгнуть на прилавок, но рассчитать прыжки …не могла и все время перепрыгивала, потом все таки забравшись запела, -Ля-ля-ля…-перекатываясь как неваляшка, свалилась с прилавка, -Ой…ну и тут как с моста…-Туккаехан так и канючил у стража, который согнувшись пополам и держась за живот все еще ржал. -Ну купи-и-и-и, ну купи-и-и-и…. -Все я понял…вы на самом деле легион тук…-сказал тукакайши (аха!!! дошло!!! )
-Я думал меня уже ничем не удивишь...-Тукабаша спрыгнув с прилавка подпрыгивая прочирикала -Мы про-о-осто притво-о-оряемся даэвами…да-а-а-а!!! –Тукабрагги добавил -Мы тукнутые, это точно!!! –Тукабаша не унималась и шепотом добавила…зловещим -А в час луны…мы прорастаем колючками, зеленеееееем и пищиммммм на лууууунууууу!!! -Д а ты правильно понял…как только кушаем конфеты….мы приобретаем настоящий облик…ту-у-у-у-ки! -В это время все дружненько прискакали на площадь Пандемониума и расположившись по кругу, встали в треугольники…
Все встали в треугольнички и....ОООООМММММ!!!
Тукафок торжественно произнес: -Сейчас будем вызывать Великую Туку! -Тукабаша закачалась...
-Оооооооооооммммммммммм!!! -Пошли к Видару!!! -Закричала Тукадаймженалегата и наша великая кучка помчалась к Видару, облепив его со всех сторон, хихикали и щекотали остолбеневшего Видара, но почувствовав , что его смех может обернуться….не большим скандальчиком…смылись... когда Тукабаша крикнула...
Кажется у Видара случился ...шок...потому, что он.. а просто молчал 
-Пошли к пианино -И помчалась к клавишам пианино, -Сейчас сыграем!!! –зеленые пианисты сыграли вальс…какафония и помчались в таверну.
Какафония получилась славненькая!!! О-о-о, эта даэва...улетела...а интересно как вы думаете кого так подкинуло в воздух? 
Самое смешное случилось позже…попрыгав на лавки у стола ,тукидаэвы начали превращаться обратно в даэвов…и все прилипли к лавке. Ну, причины…не будем распространяться. Все кончилось хорошо. ***

|
|
|
|
|
Олфида | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:16 | Сообщение # 3 |
Написал Олфида в Вторник, 08.05.2012, 23:16 |
 Хранитель тайн.
| Тосты, танцы, гитара, барабаны…все как обычно…
На пороге таверны выросла очень знакомая фигура лучника…Сиер... 
-Привет, сложно не заметить… –Олфи увидев друга, помахала ему рукой -Сиер идем к нам… -Я и отсюда вижу насколько ты красива…-оглядев честную компанию –оскалился -Да и не только ты… *** Добро пожаловать в легион! КайШи!!!

|
|
|
|
|