Олфида | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:37 | Сообщение # 1 |
Написал Олфида в Четверг, 25.09.2014, 13:37 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Какие профессии изучены/изучаете: Алхимия 2. Характер: Веселый, общительный. Из себя вывести очень сложно, но если уж вывели, то лучше или убить, или бежать, иначе покусаю Very Happy . Галантен, порой даже можно заметить тщательно скрываемые задатки дворянина, но откуда они, никто не знает, кроме меня самого. За друзей готов умереть, но лучше, конечно, выжить всем вместе. Крайне любопытен. Очень трудно завоевать мое доверие, но если уж так вышло - то друг на всю жизнь для прохождения оня, воды и медных труб вам обеспечен, а так же для ввязывания в различные(порой сомнительные) авантюры вам обеспечен. 3. Жизненные позиции: "Если уж отбиться от кучи противников нельзя - тогда паника и массовое превращение врагов в элементалей... а дальше бежим все вместе, куда глаза глядят! Иначе говоря - "ААА Паника, тачки, мы все умрем!!!!"" 4. Предпочтения: Плечо друга рядом всегда и везде 5. Семейное положение: Одинок 6. Особенности/доп. информация (по желанию): 7. Фотография персонажа:
8. Квента: ...Пару лет назад... Привычным движением я закинул перевязь с кинжалами на плечи, последний раз придирчиво проверил запасы яда скорпиона в подсумке и зашагал в направлении разлома. Каждый даэв мог иметь несколько профессий, и я был не исключением. После успешного окончания школы заклинателей-повелителей стихий природы, меня прельстила красота "танцора с кинжалами" - убийцы, способного появляться из ниоткуда и так же исчезать в никуда, парой отточенных ударов выведя противника из строя. Сейчас же я оттачивал свое мастерство, действуя в одиночку на территории асмодиан. Ах да, позвольте представится - Белеон, убийца/заклинатель, легион Тени. Слившись с местностью, я брел по территории асмодиан, выискивая себе противника своего ранга. "На территории противника бейся с теми, кто не слабее тебя" - таков был девиз легиона, и мы ему неотступно следовали. Задумавшись, я почти дошел до крепости Белуслан, ибо в маскировке меня не было заметно. "Нечего мне тут делать, здесь только новички, какой смысл сражаться с ними", сказал я себе как вдруг увидел молоденькую целительницу, собирающую руду, а за спиной у нее готовились к атаке два каллифа. "В следующий раз будет внимательнее, не выдавай себя" - промелькнула первая мысль. Но..Что то толкнуло меня помочь ей..помочь врагу?. Неслышный прыжок к цели - и первый каллиф падает без сознания к моим ногам. Отточенный удар кинжалом в сердце - и второй падает рядом с ней. Девушка, отойдя от шока, выхватывает щит и молот, .глаза светятся, сейчас ударит,но-медлит???. Я убираю оружие в ножны. Черт, как же ей сказать что не причиню вреда, ведь мы не понимаем друг друга. Ну конечно! Язык шиго! Эти похожие на хомячков торговцы пользуются своим языком, который знают во всй Атрее!!! Взяв кинжал, я пишу на песке "Не бойся, я не трону ни тебя, ни других здесь. Собирай руду, я прикрою тебя" "Спасибо" - пишет она, мило улыбнувшись. Черт, патруль... Из крепости в моем направлении бегут трое офицеров, явно высокого ранга... С ними мне не справится. Я, закрыв глаза, жду удара, но его нет. Открыв один глаз вижу, что девушка, оживленно жестикулируя, показывает то на меня, то на трупы каллифов. Старший офицер подходит ко мне, и глядя в глаза, прикладыает кулак к груди и склоняет голову, что-то говорит своим друзьям, и они уходят обратно в крепость... "Ты спас жизнь мне, я тебе" - пишет она на песке. "А теперь уходи - здесь много охотников за головами, которым чужда честь воина. Надеюсь, мы встретимся еще раз, и пусть эта встреча будет не на поле боя..."
...Около года назад... -Зря ты пришел сюда один, убийца!!! - С эти словами Баррут швырнул в меня сгусток эфира, но я ловко увернулся от него - Ты умрешь!!! Я приготовился было, прыгнув ему за спину, вонзить ему под лопатку кинжал, как вдруг...фиолетовое свечение сковало мое тело, могильный холод пробрал меня до кости, кинжалы выпали из моих рук... Баррут подошел ко мне. -Чего же ты боишься больше всего, убийца.. Смерти? Нет, в твоих глазах нет страха. Увечья? Ваши целители поднимут на ноги кого угодно. Ах вот оно что! Ты боишься остаться один посреди легиона врагов. Что ж, добро пожаловать в АД!!! С этими словами он ударил трезубцем о землю и я потерял сознание... Боже, как же болит голова.... Где я? -Лежи тихо и не дергайся. - услышал я старческий голос. - Ума не приложу, как такое может случится. - Надо мной склонилась старушка с иссиня-темной кожей и положила мне руку с когтями на плечо. Когти? Кожа? Асмодианка?! -Вот неугомонный, лежи, говорю тебе. Повезло, что я нашла тебя раньше патруля разбойников - продолжала старая ведьма -Вот никак не пойму, как элиец оказался здесь, в Асмодее. Асмодея? С этим словом небо вновь упало мне на голову, напоследок выбив звезды у меня из глаз, и я погрузился в спасительное небытие. Ведьму знали Вернанди, она жила отшельницей в лесу, и была ой как непроста. Во всяком случае, после пары ее заклинаний, я ничем не отличался от рядового асмодианина - такая же темная кожа, когти и грива на спине. Вот только амнезию она вылечить не смогла, ко мне вернулась лишь часть памяти и навыков, навыков заклинателя. Танцевать с кинжалами я больше не мог... Вернанди так и не смогла понять, как я оказался в Асмодее, и что произошло в тот день во время моего боя на Арене. Будущее мое она так и не смогла прочесть, а прошkое я помнил лишь частично. Поставив меня на ноги, она не стала противится моему уходу от нее, посоветовав напоследок лишь найти организацию безмолвных исполнителей. -Говорят, они получаю приказы от самой богини Триниэль, а она уж сможет тебе помочь. -Вернанди, почему ты помогаешь мне? Я ведь враг, элиец, и на моих руках кровь не одного твоего собрата. Почему ты не выдала меня патрулю в тот день, когда нашла? -А почему ты когда-то давно не дал калифам загрызть молодую целительницу? Может быть потому, что даэв - это не цвет кожи, не язык, и не раса? Может быть потому, что даэв, это судьба? И неважно где ты находишься и кто ты по происхождению, главное - что ты не просто бездушная кукла, исполняющая приказы, а Воин. Так будь им всегда и везде, и обрети, наконец, свое место в Атрее! - С этими словами она сделал легкий пасс руками и я оказался у склона вулкана Мусфель. Именно в его пламя нужно кинуть листок со своим именем, чтобы стать безмолвным исполнителем. Так может быть, они помогут мне найти дорогу домой? “Домой” - при этом я почему то вспомнил не казарму Элиоса, где прожил последние годы, а скромную хижину Вернанди и сияющие глаза той целительницы... Я отмел все мысли в сторону, и решительно зашагал к склону вулкана. В конце концов, элементаль всегда со мной, палатка тоже, а значит, где наша не пропадала!

|
|
|
|
|