• Страница 1 из 1
  • 1
Велимира Адма
ОлфидаДата: Четверг, 25.09.2014, 13:42 | Сообщение # 1
Написал Олфида в Четверг, 25.09.2014, 13:42
Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
1. Имя персонажа:
Велимира Адма
2. Класс, уровень мастерства:
Бард, 32 уровень на момент заявки.
3. Какие профессии изучены/изучаете:
Люблю алхимию, но пните меня, пожалуйста.
4. Дата рождения:
27 июня. Стала даэвом в 25 лет.
5. Семейное положение:
Есть сестра.
6. Характер:
Сдержанна из-за воспитания. Однако, отказавшись от своей Фамилии, стала более циничной по отношению к окружающим. Исполнительна и преданна, если заслужить ее доверие.
7. Жизненные позиции:
«Просить помощи можно сколько угодно. Но, попутно, нужно и самому что-то для этого делать».
8. Предпочтения:
Предпочитает не говорить о своем прошлом.
9. Особенности/доп. информация (по желанию):
Атеистка. Собственными глазами видела падение башни. Уверена, что с башней рухнула и жизнь самого Айона.
10. Фотография персонажа:

11. Квента:

- Ну, какими ты к нам судьбами?
- Сестренка… Отпусти меня…
Меня не было здесь около двух сотен лет. Почему она еще жива? Почему они все живы? И почему… Они так отвратительно выглядят?
Во время Великой Войны до меня доходили слухи, что мои родные земли уже не так плодородны, как раньше, что их, как и всю Атрею, постигла участь разрушения, но… Я ожидала здесь увидеть толпы баллауров, расхаживающих с конечностями людей на шее в качестве аксессуара, но совершенно не думала здесь, на месте моего дома, встретить сестру, отца и всех, кто, по идее, должен быть умереть еще двести лет назад.
- Ты меня слушаешь? Ты должна меня слушать. Как ты здесь оказалась?
Я? Когда мы общими силами отстроили крепость Морхейма заново, прогнали большинство баллауров обратно в Бездну, я пришла сюда. Хаос не тронул только деревню, на которую вылили столько стихийной воды, чтобы хватило создать барьер. Остальное же выглядело еще хуже Арэшурата.
- Я… Хотела… Навестить ваши могилы.
Звонкий хохот разнесся по всей зале. Что еще сказать? Моя сестра не изменилась. Все та же – красивая, маленькая, в своем красном (не раз ободранном и порванном уже) платье. Прекрасна, как всегда.
- Не ожидала нас здесь увидеть? Живых.
При этом ее красивые, но усталые глаза округлились.
Я ее так любила… Моя сестренка, она такая славная была всегда. Всегда смотрела на меня, как я когда-то смотрела на Сиэль. Как на свой оплот для надежд, способный защитить ото всех невзгод.
- Нет. Я думала, что вы мертвы… Почему ты жива?
- Ну, Катаклизм и на нас повлиял, как видишь.
Вижу. Точнее, увидела еще когда отошла от деревни. Каллифы, пожирающие тухлые трупы куресов смотрели на меня голодными, жадными глазами.
Люди, почуяв мой запах, шли за мной, издавая нечленораздельные звуки.
Тянули ко мне свои руки.
Стонали.
Запинались в собственных кишках, но шли.
- Да, я вижу. Ты стала еще красивее.
Мне, сквозь боль, пришлось улыбнуться собственной сестре. Но она, и правда, похоже, единственная, кто выглядел человеком среди этих тварей.
- Красивее? КРАСИВЕЕ?! Да ты знаешь, ЧТО здесь происходит??
И в этот момент я пожалела о собственных словах. В миг ее лицо изменилось. Моя прекрасная младшая сестра обратилась монстром. Она стала выглядеть даже хуже всего того мусора, что я видела по дороге сюда.
Пока я бежала к замку, их гул, как и количество, возрастал. Бывшие женщины, мужчины, дети… Все пытались добраться до меня в надежде порвать меня на клочья себе подобных.
- Тварь! Пришла посмеяться над тем, во что мы превратились??
За что мне это? Это уже не моя сестра… Она не могла быть такой с самого начала.
- Кармивен, маленькая…
- Меня каждый день здесь убивают сотнями! За этим пришла и ты??
Я не убила ни одного из них, идущих за мной. Я лишь видела, как лежащий труп в районе живота пробивает небольшая рука изнутри. Наверное, именно так они и размножаются.
Или перерождаются.
- Нет, родная, я…
- Мразь, это именно из-за вас я стала такой! Вы принесли сюда заражение!
Бред. Никто из нас, живущих в других землях, не был заражен. Это она изменилась.
- Если бы я не сказала Ранмарку запереть ворота, мы бы стали, как они! – уродливое подобие моей сестры ткнуло за окно.
Вы и так, как они.
- То есть, вы…
- ЗАТКНИСЬ! Велимира, просто заткни свой рот! Я ненавижу тебя!
- Сестренка.,!
- Ненавижу! Когда тебя забрала Сиэль, когда ты ушла! Ненавижу!
Своей костлявой рукой она ударила меня по лицу. Звонкий хлопок от удара смог меня немного отрезвить.
- Кармивен.
Удар.
- Кармивен!
Удар.
Если бы только Милади не связала мне руки! Да я бы все равно не смогла дать сдачи. Ведь это существо – все равно моя любимая сестренка… Хоть и в прошлом.
Наконец, когда ей надоело, она, пытаясь отдышаться, остановилась.
- Кармивен, отпусти меня, пожалуйста.
- Я тебя ненавижу. Ты убьешь меня, тварь.
Она отошла на несколько шагов к большому медведю, которого когда-то подарила ей я.
- Зачем мне тебя убивать?
- Мне надоело умирать от рук твоих людей.
- Каких людей?
Она вытащила руку из старого, пыльного медведя и подошла ко мне снова. На этот раз – с серебряным столовым ножом для мяса и поднесла к моей шее .
- Я не допущу своей смерти снова, Велимира.
- Я не собираюсь…
Очнулась я в Альтгарде, у целителя, с которым говорила в последний раз. Здесь было настолько тихо и светло, что мне не сразу удалось определить, как я здесь оказалась.
Моя сестра меня убила.
Моя любимая, прекрасная сестренка… Мое золотце, ради которого я воевала все это время.
Моя нежная девочка.
У меня больше нет дома.
Любой, кто найдет этот кристалл – элиец ли, асмодеанин, человек, шиго, или баллаур, - знай. Я, Велимира Адма, оставляю вместе с кристаллом свое прошлое о мирной жизни.

У меня лишь одна просьба. Если ты, слушатель, обладаешь хотя бы какой-то информацией по заражению Брустхонина – пожалуйста, сообщи об этом. Любым способом. Я должна понять, что же, все-таки, произошло. Прощай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: