Олфида | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:08 | Сообщение # 1 |
Написал Олфида в Четверг, 25.09.2014, 14:08 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Skirata(Cкирата) 2. Класс, уровень мастерства: Заклинатель, 53 3. Какие профессии изучены/изучаете: изготовление мебели 4. Дата рождения: 2.06.1000 до к. (катаклизма) 5. Характер: спокойный, рассудительный, в то же время легкий на подъем и общительный , 6. Жизненные позиции: aliit ori`shya tal`din(семья это больше чем кровь). 7. Предпочтения: зачистки районов, захваченных врагами; медитация, игра на гитаре, мастерить мебель, сочинять песни. 8. Особенности/доп. информация (по желанию): 9. Фотография персонажа:
Спойлер:
10. Квента:
В этот день было удивительное небо... Да и день не был заурядным - 5 Владык Балауров были пропущены через Эфирный Щит для участия в переговорах с 12 Служителями Вечности. В ночь перед их визитом никто не мог сомкнуть глаз - все обсуждали странное решение наших Командиров. Многие были рады - наконец-то они вернутся к близким, которых не видели за десятки лет непрерывной службы во славу Атреи и защиты Башни Вечности. Остальные негодовали - как можно простить балаурам смерти многих поколений атрейцев, как простить им те страдания и боль, которые они причинили, убивая наших отцов и матерей, братьев и сестёр. Среди последних был и я. Мою семью балауры уничтожили, когда война ещё не стала зваться Тысячелетней, а нам не приходилось прятаться за Эфирным Щитом. Моя деревня была мирной, и славилась своими ремесленниками. Я и брат работали в портняжной мастерской отца. Хорошая наследственность проявила себя довольно рано - ещё будучи подростками, мы победили в состязании портных, которое проводилось ежегодно в Неделю Цветения Вишни. Шли годы, мы росли, а вместе с нами росла и наша известность как искусных ремесленников - за товарами к отцу приезжали со всех уголков Атреи. В то время, как мой брат довольствовался плодами своей известности в качестве прославленного портного, я терзал себя поисками подходящего для себя ремесла, которое бы увлекло меня так же как и портняжное дело. Им стала Алхимия. Создание вещей из самой сути эфира, божественной энергии из которой состоит всё сущее - дело очень сложное. Но именно эти преграды заставили меня преодолевать все трудности, оттачивать моё мастерство в стремлении стать мастером и постичь законы созидания. Я верил, что так будет всегда - у меня будет дом, семья и любимое дело. Так было до того дня.
День был обычен, Ничто не предвещало беды, Порядок вещей был привычен, Без всякой мирской суеты... Но в полдень всё началось - Мир в сумрак упал, И нам поплатиться пришлось - приметам значенья никто не придал. -Толпы врагов!!! - Их там армада!!! - Наши жизни, вот что им надо, Плечом к плечу стоим, Прижаты к стене. И может не победим, Но плакать не будем о нашей судьбе. Атреи мы сыны, привыкли ко всему. И может мы умрём, Но жизни врагов С собой мы возьмём. С собой... мы возьмём... в память о былом.
Отец и брат погибли на моих глазах. На них налетел дракен, никогда я еще не видел таких - размерами он был как 3 дракена, его оружие излучало сильную энергию, безумная ярость и ненависть чувствовалась в этом чудовище. Один взмах его меча лишил меня семьи. Охваченный яростью и отчаянием я схватил что-то из инструментов, которые были под рукой, и бросился на эту тварь. Я даже не думал, что сам могу погибнуть так и не приблизившись на расстояние удара, но дракен не шевелился, внимательно наблюдая за моей атакой, на миг мне даже показалось, что он усмехнулся. Позже я понял, что не ошибся. Вложив все свои силы в удар, я атаковал его по конечности, в надежде свалить на землю и добить беспомощное чудовище. Но произошло нечто удивительное и страшное. Я не только не нанес ему повреждений - от удара моё оружие(им оказался топор) раскололся на тысячи маленьких частей. Я растерялся. Как, как такое может быть? Это невозможно. Отчаяние охватило меня. Время словно остановилось. Но тут я почувствовал боль в груди - это дракен нанес ответный удар. Своей атакой он пригвоздил меня к земле. И теперь ошибки не было - он смеялся, пылающие глаза смотрели на меня с презрением, его смех- жуткое рычание чудовища незнающего пощады. Он был абсолютным Злом. Развернувшись, тварь ушла в сопровождении дракенов поменьше и.. я потерял сознание. Я плыл по реке, она была очень похожа на реку в моей деревне, но только вокруг ничего, сплошной белый туман. Сквозь него я слышал, как кого-то пытаются спасти : " Сюда, этот парень ещё живой!! Скорее, ему нужна помощь!!!" Этим парнем был... Как оказалось позже, я единственный выживший из своей деревни, а она не первая, застигнутая врасплох и уничтоженная балаурами - так стали называть себя воинственные твари. Позже я узнал, что жив благодаря божественной силе Аиона - силе Даэва. Говорят, что она даётся не всем, а лишь тем, кто бесстрашен и отважен, рассудителен и справедлив, у кого душа не запятнана пороками. Меня мало интересовали причины, по которым меня посчитали достойным Бессмертия. Пустота, Чёрная Пустота в моей душе, именуемая некоторыми Тьмой, жаждала одного - мести. Отомстить было моим долгом, и не только перед братом и отцом, но и перед всей деревней. Я стал заклинателем, моё чувство эфира, приобретённое во время занятий алхимией, благодаря силе даэва усилилось до невероятных границ. Теперь помимо созидания я мог призвать из потока Эфира существ, олицетворяющих собой алхимические стихии - элементалей, и заставить их служить мне. Тысячу лет мы воевали с балаурами, в каждый новый бой я бросался с неугасающей яростью, ведь теперь я не мог умереть - я бессмертен. Моя вера, что когда-нибудь мы уничтожим их всех до единого, была также непоколебима как и мои предыдущие мечты про счастливую жизнь. И я снова ошибся...
В тот день среди даэвов явно ощущалось волнение - в Башне Вечности враги, но проявлять к ним агрессию запрещено строго-настрого - последствия будут ужасны. Переговоры начались. И всё шло хорошо, но вдруг мы ощутили волнение в эфире, а потом исчезновение ауры одного из 5 балаурских владык. Вслед за этим раздался громоподобный рев оставшихся балауров и начался жестокий бой. Победа была близка - мы почти изгнали драконов за пределы Щита, но тут раздался треск впоследствии вспоминаемый как Рев Бездны. Башня рушилась на глазах. Заступники из последних сил старались спасти её, но тщетно. Последнее, что я помню как на меня напал балаур, а когда я разделался с ним и обратил свой взор к небу, то увидел перед собой лишь камень... В этот день было удивительное небо...
Шло время. Наш мир раскололся на два : Элиос и Асмодею. Я служил во славу Сумрачного Мира. Пока однажды не попал со своим отрядом в ловушку. Лишённый сил был сброшен в Бездну. Вот оно освобождение от всего горя и страданий, от смертей товарищей, которые пришлось пережить. Видимо надо мной висит рок - ибо не суждено мне было вечно скитаться в бесконечном просторе - очнулся я в Исхальгене. Я утратил свою силу... Говорят, что быть Даэвом - это вторая жизнь, второй шанс для человека, получается, что мне дали второе бессмертие. Что ж, видимо на Небесах у меня есть свой заступник.
Меня зовут Скирата, и я снова начинаю свой путь!

|
|
|
|
|