Олфида | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1 |
Написал Олфида в Четверг, 25.09.2014, 14:19 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Sateelle (Сатэель, Эль, Элька)
2. Класс, уровень мастерства: Волшебник, 60
3. Какие профессии изучены/изучаете: кулинария Эксперт
4. Дата рождения: 22.10.75 г.
5. Характер:
Инфантильный, чуть капризный иногда, но при вынужденных обстоятельствах способный взять течение дел в свои руки. Слишком наивен и в некоторых вещах довольно доверчивый, люблю утрировать. С другой стороны, часто нуждаюсь в возможности побыть наедине, чтобы подумать, просто погулять. Если разозлить - сам могу не заметить, как в обидчика полетят тяжелые предметы, или, хуже того, мощное заклинание. Но, хоть и вспыльчив, легко отхожу. Люблю веселье и компании, но если настроение плохое - вместо шуток лезет жесткий сарказм, а смех сменяется холодом и отчуждением. Яростный провокатор, могу довести до белого каления. Но стоит погладить по гриве - сразу становлюсь добрым и ласковым.
6. Жизненные позиции:
Война войной, а обед и секс по расписанию.
7. Предпочтения:
Провожу время в таверне или в походах на разных тварей, фотографируюсь на фоне каждого красивого кустика. Довольно часто, особенно под плохое настроение, иду вырезать элийцев. Люблю снег и холод, не люблю безжизненные пустыни. Обожаю секс, сторонник свободных отношений и утренних пробуждений в чужих кроватях. С одной оговоркой - нравятся только мужчины, желательно властные, сильные и красивые. Покуриваю аделлу, что, правда, не особо как-то влияет на ход мыслей, а просто успокаивает. По жизни пассив, но при желании могу быть активом в отношениях, но часто это заканчивается неконтролируемым желанием причинять боль. А если мне дать эту возможность - могу издеваться долго и изощренно.
8. Особенности/доп. информация (по желанию):
Мое имя означает "дождь".
9. Фотография персонажа:
10. Квента:
Холод, снег, рано заходящее солнце, еле освещавшее своими тусклыми лучами из-за туч маленькую комнатку домика в Белуслане - все, что я помню с детства. Вечная зима, суровые морозы, опасные животные прямо в ближайшем лесу, вой которых будил меня в детстве по ночам. Я был одним из обычных крестьянских детей, которому не повезло родиться в семье, жившей в одной из самых малонаселенных деревень Асмодеи. Воспитывала меня мать в одиночку, про отсутствующего отца ходили легенды, что он связался с элийцами ради выгоды, за что и был развоплощен. Однажды, когда я пошел на охоту с одним из знакомых даэвов, приходившимся мне дядей, случилось нечто, на то время для меня странное. В какой-то момент рюкрог бросился не на дядю, привлекавшего его внимание, а пошел на меня, прижимая к скале и отрезая пути к отступлению. Было до ужаса страшно, и я как-то независимо от себя что-то прошептал, странные слова, пришедшие на ум. Я искренне хотел, чтобы зверь перестал на меня идти и вдруг его лапы оплели корни. Вполне себе живые, зеленые, неизвестного мне растения. Дядя, стоявший поодаль, удивленно посмотрел на это, но ничего не сказал, продолжив охоту. Лишь вечером состоялся разговор о том, что у меня открылись способности и неплохо бы отвести на разговор с Мунином. В общем, я оказался подходящей кандидатурой для перевоплощения в даэва. И обрадовался, ибо уже достаточно устал от деревенской жизни, ограниченной работой в огороде и охотой ради пропитания. А так же наслушался всяких рассказов о "белокрылых тварях" и жаждал воевать против элийцев. Так вышло, что мои способности оказались магическими, о чем я и мечтал, еще с детства. А потому на Церемонии Посвящения, волнуясь от торжественности момента и чуть запинаясь, я все же решительно подтвердил: "Да, я стану волшебником". Разве мог я раньше подумать, что моя мечта исполнится, и я смогу повелевать эфиром, используя всю его разрушительную силу? Между прочим, очень красивую силу. Что может быть прекраснее всепожирающего пламени, охватывающего твоего ненавистного врага? Или мощи ветра, создающего эфемерные, но смертельные клинки, пронзающие насквозь... Жить дома я уже не остался, так как в Пандемониуме любезно предложили переехать в казенную квартиру в Ферноне. Фернон? Да какой дурак откажется? Там хотя бы нет вечной мерзлоты, а даже, говорят, бывает лето. Впоследствии на аукционе удалось урвать не очень дешевый, но зато свой собственный домик, располагавшийся в деревне Скалистых гор. И вот, спустя много лет занудной учебы у наставника магов, я ощутил, что более-менее стал опытным для того, чтобы делать одиночные вылазки во вражьи локации. Ощущения незабываемые... Адреналин, страх, азарт погони и выслеживания. Мне так нравилось встречать элийцев, видеть их перекошенные от ужаса лица, слышать предсмертные крики, наблюдать, как корчась в судорогах, они падают на землю и их тела накрывают материализовавшиеся белоснежные крылья. Все текло своим чередом, я даже сумел вступить в легион, небольшой, но вполне дружный. Хотя все равно предпочитал проводить время в одиночестве, гуляя или выходя на рейды. В одну из таких прогулок по Пандемониуму в самом отдаленном и нежилом районе, меня остановил какой-то даэв, то ли страж, то ли гладиатор. На поясе у него висел меч, и это совершенно ни о чем мне не говорило, учитывая его абсолютно не боевой вид одежды. Я видел, что он шел сзади, но думал, что просто по пути. Мало-ли куда и с кем может быть по пути?.. Воин остановил меня и долго расспрашивал о легионе и о том, как подать заявку, а потом внезапно пригласил к себе. После неудачной вылазки в Интердику почему бы и не посидеть не выпить с кем-нибудь чашку чая или бокал вина? И потому я, пожав плечами и улыбнувшись незнакомцу, ничего не подозревая, прыгнул в его портал домой. Дальнейшее все было как во сне - уже при входе в комнату удар чем-то тяжелым по голове заставил упасть на пол, а страж навалился сверху, прижимая еще крепче. Да, я был наивным идиотом, думая, что с моей женственной внешностью, с которой то ли повезло, то ли нет, можно ходить с незнакомыми. Спустя час боли и унижения, он заставил поставить портал в Пандемониум и вышвырнул туда, не дав даже запомнить номер дома и внешность этого урода. В каком-то шоке и прострации я направился к судьям и сдуру рассказал им, что случилось, надеясь, что за нападение на «своего» - должны привлечь к ответственности. Но те лишь посмеялись и сказали не беспокоить их по пустякам. Наверное, в этот момент что-то и сломалось внутри меня. Три недели безвылазного запоя в таверне, правда, судя по приставаниям, никак не сказавшегося на моем внешнем виде. Состояние не менялось. Пустота. Дни сменяли друг друга, каждый раз я просыпался с кем-то другим. А утром, кое-как натянув броню и схватив орб, валил домой, снова пить вино и валяться у камина. Вечером - все по новой: таверна, шумные компании, дающие возможность забыться и отвлечься. В какой-то момент, покуривая сигарету с аделлой, к которым привык тут, я вдруг осознал, что это путь в никуда. Стал чаще выбираться по рейдам со случайными альянсами, ушел с головой в борьбу с элийцами, за что умудрился за короткий срок дослужиться аж до офицера четвертого ранга. В связи с чем подал заявку в самый многочисленный и известный легион Асмодеи. Казалось, что это то, чего мне хотелось. Но через год, окончательно устав от суеты, я ушел в никуда, отдав свой высокий ранг за самую лучшую броню, какую только смог приобрести. Сколько от себя не беги, изнутри все равно прорезалось то, что грызло и раньше - жажда мести. Мести и любви. Я внезапно осознал, что, несмотря на бурные похождения, никогда не ощущал тепла и заботы. Но любовь это чувство, которое придет само, независимо от желания, а вот первое... Я чувствовал, что как будто повзрослел с того времени. Уже не было страха, не было той стеснительности и неуверенности. Я был жестоким одиночкой, вымещавшим все свои эмоции на тех, кто встречался на пути. Днем мучил элийцев-новобранцев в их же деревнях, не давая подолгу умереть, иногда так и бросая недобитых. Вечером пил и отдыхал по полной с теми редкими знакомыми, которые терпели то мой взрывной характер, то - замкнутость и холод в отношении всех, кто пытался выяснить в чем дело. Милая внешность, наивный взгляд, все работало в мою пользу. Да, я в своей жизни не поднимал ничего тяжелее книги или орба, но это было и не нужно, я за эти годы настолько овладел магией, что остальное было просто лишним. Однажды утром, во время рейда-зачистки в гарнизоне, тихий звяк по эфирному каналу оповестил о том, что пришло новое письмо. И я, как обычно, забыл бы про него, если б почтовый ящик не был переполненным. Вернувшись домой, я подошел к стойке ящика, намереваясь почистить его. Развернул утреннее письмо, думая, что это очередная посылка с кинарами от командования Келькмароса или Тиамаранты за то, что все же иногда вылезал на защиту асмодианских крепостей. Печать... печать насторожила с первого момента. Смутно знакомая. Я быстро сломал ее, разворачивая листок, постепенно догадываясь. Надо же, даже завитушками украсили бумагу. Оповещение из Храма Правосудия... Что им от меня еще понадобилось? Я почувствовал, как по спине поползли мурашки, и стал дочитывать текст. Вызывают прямо к ним. Ну что же. Раз не пришли с исполнителями и не уволокли против воли, а прислали письмо - значит, я ничего противозаконного не натворил. Облегченный выдох... И я снова скользнул взглядом по тексту. Строчка. Я ее не заметил ранее. "За проявленную доблесть и заслуги перед командованием трех штабов... " Что?? Какие заслуги? Я еще раз перечитал, но больше ничего раскрывающего смысл вызова в Храм в письме не было. Значит, пора собираться и идти... Я поудобнее перехватил орб, лежавший в креплении на правой руке, и открыл пространственный тоннель в Пандемониум, всеми силами подавляя волнение...

|
|
|
|
|