• Страница 1 из 1
  • 1
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА К ОСТРОВУ.
ОлфидаДата: Четверг, 10.11.2016, 21:51 | Сообщение # 1
Написал Олфида в Четверг, 10.11.2016, 21:51
Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА К ОСТРОВУ.
День был ясный. Ночь прекрасна и рассвет в тумане... Прогулка на яхте Луса, "Сладкая Шарли" - удалась. И даже Анастасса в этот раз не свалилась в воду.
Все началось с момента встречи с Зарашей, Лиреттой и Эмпириусом. Девочки немного пококетничали и похвастались обновками. Попили чай у гостеприимной Лири.

Встреча на берегу. Ну как не покрасоваться перед таким парнем?

Небольшие посиделки в трактире Лиретты.
"Чай был замечательный, Лири. И теперь я знаю, что такое бананы. Это сладкие огурцы!"

Лири забралась Стассе на колени. Она хоть и масенькая, но тяжеленькая.

Небольшие скачки с переменным успехом. Зара - шустрая.

Стасса с Зарой отправились, вроде как повоевать, но засели у Водопада. Обсуждая как всегда девочковые новости (о моде конечно и красоте). Зараша научила Стассу, как закрутить на голове косынку с серебряными цепочками. Получилось довольно симпатично.

А потом Лус пригласил всех желающих совершить морскую прогулку к неведомому острову. "Я конечно промолчала, что бывала там. Нужно же верить в чудеса и сюрпризы." Пушистик, очень волновался за свою маленькую хозяйку. Тяжело вздыхал и все норовил вернуть ее на берег.

забралась на нос "Сладкой Шарли"

А это Зараша. Которая кстати никому не сказала, что в море впервые. И наверное боялась. Но разве она в таком признается? Да зашибется, а не скажет.

Когда мы возвращались уже стемнело. И полная луна отражалась в морских волнах.

А Лус хороший капитан. Лодочку даже не качало сильно.

"Но я за ним присматривала..."

Лиретта у нас была "Впередсмотрящим"

Нориэлль задумчиво всматривалась вдаль.

Зараша мечтала о чем то своем.

"А я вспомнила, о том каким необычным видела море. Словно кровь, переливалось оно на закате солнца, на острове. Если хватит сил, попробую с помощью магии показать всем. Нужно только немного отдохнуть. И я смогу...
Я бы рассказала еще и о том как Лус играл в песочек, Зараша упала рядом с его замком из песка и притворялась, что собирает ракушки. А Лиретта переживала, что забрала с острова краба. У его семьи. И о том, как Нориэлль благодарила Стража за прогулку по морю. И как капитан слопал все сендвичи... Я по-о-о-омню...хи... И почему Лус чуть не сгорел... хотя об этом я умолчу все таки."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: