Сиер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Написал Сиер в Четверг, 08.12.2011, 01:08 |
 Ветер
Награды: 0
Статус: Offline
| СИЕР летописец легиона "ОкрыляющиеНадеждой" 
*Бездна. Картина, кажется уже набившая оскомину – если бы кто-то ее видел – бутылки от выпивки, листы исписанной саликсовой бумаги, картинки, некоторые дорисованные, другие только начаты, несколько листов сложены в цветы и самолетики. Бренди и водка, вино и фресс, и кажется с упоением «понижается градус», что бы забыться. Но, кажется не выходит. По крайней мере, такое количество спиртного свалило бы и лорда-заступника, а этому, кажется… сложенные сигареты из джута и женьшеня. На каком-то листе, явно переписанные с десяток раз странные ни к чему не привязанные слова: «Утонешь в бренди или чьих-то глазах, проснетесь вместе ты и твой вечный страх…» Раз за разом написанные на полях исписанных листов, залитых алкоголем или заляпанных жиром.*
День начался в бездне и слова Легата о приеме застали именно там. В бездне вообще не понятно – когда день, когда вечер, тут всегда – война. Они не были радостными, не были не обычным, скорее, были очередным приказом явиться на официальное собрание и встретить новобранцев. Настроение было довольно приподнятым, хорошая охота, темные тени – Асфель видать благословил, а Триниэль направила руку, Маркутан начертал судьбу – что бы моменты жизни этих элийцев были пресечены моими стрелами. Бездна… Но все равно – как же не вовремя поступило обращение Легата? Сидишь, караулишь, летишь – высматривая очередную добычу и тут. Ладно! Бездна с вами! Приказ – есть приказ.
Око Арэшурата и цитадель Фримума. В Буре всегда есть покой.
Я появился, как и обычно последним (точнее пред последним, последний пришла Илли, которую задержали проблемы с телепортом из крепости Фримума, вернее не сами проблемы, а эфирные шторма во время пути из крепости Фримума в Пандемониум, но над этим я не властен). А новобранцев и нет. Вот так просто – есть легат, легионеры – Язла в новом наморднике (это не смотря на то, что она в нем дышать не может) и в нижнем белье - видать эффектно смотрится. А уж то, что Дарай осыпал ее комплементами, было выше всяких похвал, даже не смотря ее полуобнаженный вид. А что? Есть за что. Но обстановка накалялась, я же – как было в таких ситуациях был совершенно спокоен. Легат психовал, Малакор, кто нашел нового новобранца – хотел отправиться за ним в Исхальген. Легат его не отпускал. И вся эта канитель продолжалась.
Хождение кругами. Хождение кругами. Так все равно это никому еще не помогало!
Итог – один заблудился в резиденции Легиона и по сути был выпинат оттуда, и даже не на церемонию вручения, а вообще… Второй обещал, что все-таки прибудет в Пандемониум, но уже не сегодня. Прелесть! Одним словом возмущению Легата не было предела, как и какому-то детскому, обидному расстройству Малакора, что его новобранец не явился. Ирония в том, что я считаю и мое мнение по этому вопросу совершенно другое – если Даэву нужен легион – то он будет ждать – если не нужен, то ты можешь хоть ковром стелиться под ногами, ему это не нужно, а он просто пройдет по всем и уйдет, не закрыв дверь. Но и обиду могу понять, но, увы, не принять.
Похожи... порой оба они мои тени или я их?
Здесь похоже моя тень!
Но все бы ничего (относительно конечно) – когда в эту и так – до краев нервную атмосферу вошли (даже не ворвались, а именно вошли Ракутан и Бигфут 39-ый), что еще больше взвело градус – всего происходящего – начав, не особо прилично, клеится к девушкам. Я все могу простить и понять, но что бы так клеиться к девушкам? Имейте совесть. По какому-то року – этот раз никого из Роз не было, и это было скорее плюсом, чем минусом ситуации. Чем бы это закончилось, я особо не представляю.
Заняли почти сразу все помещение!
На вопрос о плетях и наручниках мне не ответили. А жаль.
Легат же – распорядился, что церемония будет происходить через несколько дней, и сказал, что у него есть желание показать что-то новоприбывшим легионерам. Что ж… Отправиться в Белуслан было не сложно, а проследовать по траектории полета Легата еще проще. Ирония судьбы и ирония Маркутана. Порой мне кажется, этот бог куда больше смотрит за всеми, чем даже Асфель. Легат привел туда – где трижды умирал и возрождался легион. Красивое ли это место – каждый может решить сам, но для Легата оно несло особый отпечаток – прошлого, горя, ностальгии, печали и счастья. Не мне решать.
Каждый решает сам - красиво это или просто место на карте.
Для меня Белуслан символ надежды – но явно на что-то большее, чем возрождение или смерть Легиона. Возможно на нашу собственную жизнь – вопреки всему Асмодиане выжили, вопреки всему – живут.
Полет рано или поздно закончиться. Падением или приземлением на землю. Летать вечно нельзя.
Ирония. В этом была какая-то своя ирония. Злая и справедливая, как любит Маркутан, никогда не давая забыть об ошибках, никогда не давая забыть о прошлом. Маркутан вообще язвительно прекрасен в этом плане – когда ты пьешь, он может издеваться над тобой, что ты сам будешь смеяться, а потом поймешь что в этом смехе, в его вопросах была какая-то истина, как на дне бутылки. Или не было вопросов, а все это зеленые дебры? Легат убил двух напавших на него элийцев. Будут знать, как к злому легату лезть. Я так и не понял, был он зол на гостей или был зол на самого себя.
Тебе можно! Мне тоже! Вопрос "Зачем?" так и висит в воздухе!
Бездна была чем-то само собой разумеющимся, после глупой выходки Илли, под названием «Тебе можно пить и я тоже буду», но уже не так удачно, скорее наоборот. Маркутан брал свою плату за удачу, что светила мне до всего этого вечера.
|
|
|
|
|
Олфида | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:09 | Сообщение # 2 |
Написал Олфида в Четверг, 08.12.2011, 01:09 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
| И новая церемония застала меня в Альтгарде, сколько прошло дней с прошлой я не считал. Но алкоголя у меня не стало меньше, а вот закуску и бумагу – шиго-доставщик мне приносил, что было неожиданно, приятно и как-то – короче не понятно (порой, я не знаю, что мне делать с такой заботой, чувствую себя, как последний идиот, и ничего не могу сделать в ответ. Бракс, член балаура). А вот когда я понял, что женьшень у меня все-таки закончился – собирал. «Убил, выпотрошил, кастрировал, засушил, скрутил сигаретки» - как говорит один очень хороший Даэв. Но на трезвую голову все воспринимается несколько иначе.
И не только. Малакор тут был явно лишним.
Сначала Малакор завел новую пластинку о том, что все должны немедленно явиться в храм – потому что видите ли церемония и что за отсутствием Легата ее должен проводить Центурион, который занят и не может покинуть Интердику. Ну, да, уважительное занятие. Уважаю и преклонюсь, драть крылья наглокрылым (тьфу, привязалось, зато верно, учитывая то, что удача им благоволит в бездне), это занятие хорошее. Но выть Малакор начал тогда когда я собирал женьшень и никуда не собирался выдвигаться, без появления Легата. Красота. Легат впрочем появился без опозданий, правда к тому времени мне уже пришлось вылезать из бездны. Благо далеко от цитадели Фримума я так и не улетел. Но вой Малакора, который с каждым днем становиться все более вспыльчивым, импульсивным и словно бегающим от самого себя – был чем-то новым. Что б он заткнулся. В итоге эта истеричка первая прилетела в храм Маркутана и наконец-то заткнулась. Убедить его в том, что если новобранец хочет вступить – никакая задержка его не остановит, я так и не смог.
Все в сборе. Торжественно. Красиво.
Появился я, как уже видать принято – последним. Не то, что специально – но пока из Арэшурата до Пандемониума доберешься (а свитки с телепортом я на такое не расходую), собрались уже все. Ну… трезвая голова мой порок. Малакор, Дарай, Юми, Иллитири – одна из прекрасных роз Илзи, стояла в новом ослепительно красивом платье (для меня не новым, буду говорить честно – видел первым, может не самым, но из Легиона так точно).
Чем я заслужил такую честь?
Жаль, что пока одна. Но совсем не на долго.
*Что-то явно было написано, хотя и частично стерто. Не могу рисовать... дрожат... через один. Ну как так можно? Даже трезв. Или трава... Скорее нет.*
Мотохару – а именно так звали новобранца (в отличие от предполагаемых двух, был только один, что-то это входит в привычку), не заставил себя ждать. Кто должен быть был вторым, я не знаю, но вот тот факт, что он не заставил себя ждать и почти сразу побежал к Легату, даже после слов Легата, что каждый должен спросить что-то у новобранца – был забавен. Вопрос Юми: «Куда ты ушел?», когда он проскочил мимо нее, был очарователен до какой-то жути. Храни ее тьма Асфеля. Мы с Илзи переглянулись, смысл наших переглядываний сводился к тому, что мы пытались решить, а что же курит Мотохару – джут или что потяжелее. Нет, я курю джут. А вот он с такими беганьями? Точно что-то посильнее. Вопрос что? Потом узнаю. Нет, переглядываясь с Илзи от меня не ушло, что Легат стал говорить новобранцу, что все будет хорошо, что бы он не волновался… Ненавижу быть трезвым. - Почему ты решил стать чародеем, ведь у тебя был выбор? – Юми задумчиво смотрела на Мотохару. Сама Юми целительница и возможно она знает насколько трудно или просто принять это решение. Вопрос о котором может судить она, наверное только она. Из-за опыта, желания помогать. Бездна. - Я хочу помогать своим товарищам, сильными заклинаниями и чарами, эта специализация подходит для моей цели, как нельзя кстати. Его ответ был сдержанным, коротким, понятным. Что-то было в нем, словно он не хотел допускать каких-то пересудов или лукавил по поводу своего возраста и опыта. - А из какого дерева получается более прочный посох текомы или саликса? – Юми улыбнулась ему, по ее лицу так и читалось, что она совсем не против очередного каверзного вопроса. - Возможно из текомы? – Несколько не уверено, переспросил Мотохару. Ответ вызвал у меня усмешку. - Ну, не совсем так, - очаровательно ответила Юми, - но это придет к тебе с опытом. Я пока не буду более задавать вопросов. – Продолжила она, казалось, вопросов у нее было очень много. И если бы она задала их всех… - Текома, гелфи, саликс, асват, макино, - улыбнулась, подсказывая Лавие, которую занесло по делам в Храм Маркутана. - Тс… Не подсказывай. – Слова от Легата были строги. Почему не подсказывай? Я не понял. Почему бы и нет? Дарай был следующим. - Скажи-ка мне Мотохару, - Дарай как обычно начал очень быстро дружить и с этим новобранцем и сразу перешел на ты. Ну да, я уже этому не удивляюсь. Большой, добродушный волшебник. Правду сказал он Илли в свое время, если на него не нападут, убивать он врят ли будет. И тут добродушие, поддержка и на мой взгляд очень простой вопрос. - Вот ты идешь себе, идешь, выполняешь поручения и задания аканов и вдруг тебе на встречу враг, не элиец, а из местных, подстрекатель и поклепщик, злой даэв, твои действия?
Новобранец. Столько вопросов и столько ответов, что не слышишь собственных мыслей.
Илли удивленно тем временем посмотрела на Юми: - Юми, - ее шепот был вполне громким, - а при чем тут посох? - Сказали же задавать каверзные вопросы, почему бы и нет? - Легат же просил о легионере задавать вопросы… ой, то есть о новичке! - Ну чародей – его профессия, а значит материал для посохов, тоже нужно знать. Ответ Юми был исчерпывающим, а вот вопрос Дарая вызвал долгую, очень долгую паузу, так что наш увалень не понимающе смотрел вокруг, на Юми, на Илли, даже на Малакора. Что б на меня смотрел – мое отношение к подобному – бред серого бракса. Ну идет и идет. Бездна.
- Я не люблю конфликтов и не желаю сражаться с соплеменниками. Не дли обиды асмодианина я стал чародеем. Снова пауза, я не понял, ответ его был исчерпывающим, но словно он сам, уже наслышанный: - Или вы о врагах легиона?
Девушки продолжали свою тихую беседу, когда на этот раз вопрос новичка обращенный к Легионеру повис в воздухе: - Честно говоря, я никогда не знала из чего мой посох сделан, я всегда проверяла, как он лежит в руке и по весу. - Ну и ладно, мне было бы интереснее. – Ответила Юми, явно озадаченная отсутствием любопытства у Илли. Хотя это относительно кому интересно качество, а кому состояние. Илли недоверчиво покосилась на Юми. - Хм… - Не надо на коситься , я просто предпочитаю факты служению Богам. Ну да, без хорошей булавы или посоха, будем думать и курить дальше джут. Где-то она права, где-то я бы поспорил – будь я пьяным, я бы поспорил, а так… Махнул рукой.
- О врагах Легиона. – Подтвердил предположения Дарай Мотохару. Бездна. Этой теме столько же времени, сколько я здесь. И уже набила мне такую оскомину на зубах, задавали бы их в приемной. Что если скажет, что будет с ними дружить? Эх… Бездна меня дери. Хочу нажраться. Хотя кого-нибудь убить. Хочу перья белые повыдергать и балауров кастрировать! А женьшеню еще пару дней сушиться. Кстати да, я говорил, что принимать тех, кто не обрел крылья – дурная примета. Вон Бесечку я уже какой день в Исхальгене не вижу. Ни в резиденции, ни в Исхальгене, хотя и бываю там чуть ли не раз в 5-7 дней, что бы выпить со старым другом. - Могу предложить варианты ответа. Согласен? Дарай! У него что своей головы нет на плечах?! Ну-ну, я был готов ждать любого варианта, но как и обычно, порой я не до конца понимаю асмодиан. - Как я и говорил, - повторил Мотохару, видимо для него было все абсолютно понятно, - я не встреваю в конфликты. Если уж так произошло, и он напал на меня, я всеми силами постараюсь его остановить. Мне понравился ответ, двоякий, извилистый, ползающий словно змея искушения. Остановить – убить или остановить от не разумного поступка? О, да. Ответ мне пришелся по вкусу. После того как Дарай оборвал его слова тем – что одной расы и вызов на поединок тут не при чем, Мотохару, довольно резко ответил: - Варианты ответов пожалуйста… Не понимаю, что Дараю было не понятно? Двоякость ответа, она наоборот восхищала, нежели вводила в замешательство.
- Вариант первый, просто пройдешь мимо не забыв в дальнейшем не обращать на него внимания. Вариант второй, расскажешь ему в спокойной манере, что он был не прав. Или, третий вариант, расскажешь ему много веселого и интересного, что ты о нем думаешь? Бездна! Балаур Дарая отымей! - Четвертый вариант, опустишь этого падонка ниже плинтуса из под которого он вылез. Я уже ничего не понимал. Как дети малые. Все мы асмодиане. Да у нас будут личные конфликты и этот вопрос, какие варианты, каждый сделает то, что считает важным, нужным и необходимым, голову свою ты никому не приставишь. Мотохару даже в этом потоке слов, выбрал самый на мой взгляд, в данной ситуации разумный ответ: - Скорее всего я поступлю как в первом случае, просто проигнорировав его. Что бы не начинать дискуссию и ругань, по поводу просто натуры даэвов и что не все можно засунуть в варианты. Рррр! Аплодисменты Легата адресованные Дараю и Мотохару я не понял. - Я понял твой ответ. Спасибо тебе. Ну, наконец-то этот фарс с постоянным поиском предателей, шпионов, злобных врагов и диссидентов закончен!
Не смотря на интерес легата, церемонию явно затянули и клонило в сон.
Впервые я жизни я согласился с Малакором, что Дарай говорит как-то мудрено и что на этой церемонии вступления, можно уснуть. Нет, спать я не собирался, но уснуть можно было.
Вопрос Малакора был банален, к Асфелю и Маркутану не ходи: - Если бы у тебя была бы возможность уничтожить Элиос, ты бы ей воспользовался? - О, больная тема, - не выдержал я. - Мне нужен только его ответ и все. Но, Сиер прав, - вот тут я скалился, наконец-то Малакор со мной согласился, что-то сегодня будет, - ничего другого я не в силах придумать. - От их гибели будет зависеть наша дальнейшая судьба. – Суровый ответ, на суровую правду жизни. - Отличный ответ, - сказал легат и Малакор подтвердил его слова: - Действительно отличный.
В моей душе нависла пустота и я пронзительно смотрел на того, кто подошел ко мне. - Сиер? – Слова легата пробились сквозь пустоту, но я смотрел на Мотохару и точно знал, что в моих глазах нет ни дружелюбия, ни доброты. - Ну что ж, как давно ты обрел крылья и почему по твоему мнению тебе дали их боги? Расскажи, а я послушаю сказку. Я глянул на Легата: - Что Сиер?! - Я думал, ты уснул на церемонии. – Искренне сказал Легат. - Вот интересный вопрос, - Юми улыбнулась, - можно много написать мемуаров по этому поводу. - А что? В следующий раз усну! – Огрызнулся я. Малакор, то ли потому что ему все было скучно, то ли потому что в чем-то наши мнения сегодня были едины согласился со мной: - Хотя уснуть отличная идея. - Малакор, что-то я чудовищно много раз соглашаюсь с тобой сегодня. Илли не выдержала, сказав, что если еще один длинный вопрос, она кого-то из нас придушит… Ну что тут можно сказать? Похмелье. Видать спиртное которое я у нее забрал было не последним. Ответ Мотохару был разумным ответом. Сдержанным, собранным, я не услышал сказки, я услышал ответ. - Крылья я обрел совсем недавно и думаю в большей мере я старался достичь чего-то, а именно стать Даэвом. Я не знаю почему… Но мне выпала честь, которая выпадает не многим, и я воспользуюсь шансом, что бы доказать, что выбрали меня не зря. Я оскалился: - Сколько тебе лет как Даэву?
- Ирау всем! – Это простое приветствие выбило меня из мрачной атмосферы собственного разума. Ивант! Бездна на твою голову. Я увидел его и кивнул. Изли и Ивант. Хотя нет, даже скалиться стал дружелюбнее. - Люблю новобранцев, - слова Легата заставили меня посмотреть на него. - Я не люблю новобранцев, - от всей души сказал я, ожидая ответа.
- Общий возраст или с момента рождения? – Вопрос был понятен и не вызвал даже лишнего оскала. – Или с момента становления на путь чародея? - Меня больше интересует возраст с твоего становления Даэвом, но можешь назвать и с момента рождения. - Девятнадцать с момента рождения и всего 3 месяца с момента становления Даэвом. - Хорошо. У меня больше нет вопросов.
- Еще один мальчишка, - тихо рыкнул я. Да, мой возраст конечно еще та история. Легат и на это нашел что сказать: - Дело не в возрасте Сиер, а в понимании мира. - Ага, и, не смотря на свой возраст, ты мир так и не понимаешь! – Окончательно взбеленился трезвый я. Когда же новичок подошел к Илли, кто торопила с вопросами всех, она, кажется, задремала или Эфир вокруг нее был настолько плотным, что она не могла сказать ни слова или не хотела?
Пока все ждали вопроса от Илли, я переглянулся с Илзи: «Ивант с нами?» и услышав утвердительный ответ только порадовался этому. У Юми и Дарая были какие-то счеты со своими питомцами – Дебра помучить… Короче все резко занялись чем-то своим. - Подожди – «Паукан» это только первое звено цепи. - Какой цепи? - Еще будут ослик, суслик и мокренькая кисонька! - То есть Эфирной?
Илзи нашла к чему придраться: - Илли, что тебя отпускать не хочет? - Да я ее не трогаю! – Высказал я, да так громко, что сам поразился. – И не держу! – Нет трезвым такое количество времени быть невозможно!
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.
Иллитири, так и не задала вопроса, а Легат продолжил, снова не спрашивая нас, снова просто принимая решение. Я не жду, что меня будут спрашивать, я всего лишь простой солдат на Великой Войне. Но как часто бывало, в такие моменты, я понимаю какую-то простую вещь, Легата без Легиона нет, Легат не может быть без Легиона. И Легиона без Легата не может быть. Но где здесь Легион, а где Легат? Хотел покурить и напиться, найдя глазами Иванта – вот у него есть точно женьшень, а у меня бренди. Поменяемся. «Имя мне – Легион», но в реальности такое бывает ли? Слова Легата были просты, он не отошел от протокола, который я уже запомнил, а сам я уже искал глазами куб, что бы вытащить оттуда бутылку бренди и выпить. - Отлично, ты ответил на все вопросы. Твои ответы были выдержаны, суровы и холодны. На этом, если бы я пил я бы поперхнулся. Изворотливы как змеи! Изворотливы, как убийца, уворачивающийся от удара, но выдержаны, суровы и холодны? Я был с этим не согласен. Ответы мудрой, изворотливой змеи! - Нам подходит такой легионер. Улыбка Малакора была искренней, он кажется долго ее сдерживал, но сейчас от моих трезвых глаз не укрылась гордость и какое-то довольство собой. - И мой последний вопрос, согласен ли ты соблюдать наш устав и безукоризненно следовать ему? - Согласен. Легат не упустил шанса, что бы напомнить что под уставом нету подписи, но все-таки подарил ему накидку. - Я дарю тебе нашу накидку, носи ее с честью и гордостью. - Благодарю. Последние секунды и я дорвался до бутылки!
Самый прямой снимок!

|
|
|
|
|
Олфида | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:10 | Сообщение # 3 |
Написал Олфида в Четверг, 08.12.2011, 01:10 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
| Бля… Бренди, Илзи и Ивант. Какие-то поздравления новоприбывшему я уже не особо слышал, а вот слова Иванта о том, что давайте устроим разврат прямо здесь, услышал очень даже громко! Отлично. Устраиваем прямо здесь! - Даешь беспредел здесь! - И тапком его! - Посохом! - Угу с препиранием к стенам и всеобщей оргией!
Дебош!
И куда же хороший дебош, без потасовки?! И потасовка!
Но надолго мы здесь не задержались – Легат, Малакор, Илли и Дарай (ну после устроенной Дараем драки прямо в храме ушли в зал торжеств). А я – уже прикончив вторую бутылку и рявкнув на всех, что бы без меня не пили, а потом поменял свое мнение с двумя красавицами Илзи и Агри (да-да, я был изрядно расстроен отсутствием Иванта) в храм Арканис – за выпивкой, ну и рядом с Мусфелем мне погреться. - Сиер ты куда?! - За выпивкой и к даэвочкам! Да знаю я, что бабы в Элиосе! А у меня тут две самые необыкновенные красавицы! - Дак у нас свои красатуленьки! – Дарай кажется уже выпил, впрочем по фиг! Я хотел кого-то убить, я хотел надраться! Ну еще две красавицы. - Малинник и я. - А где малина и где она растет? Илзи в очередной раз ускользнула от моих цепких объятий, а я… Ну мы были в храме и по крайней мере чуть разогрелись!
Так близко и так очаровательно. Это прямые картинки... Уже руки не дрожат!
Краем уха до меня доносились слова о том, что в зале торжеств много мест, много стульев, что это балаурское недоразумение жрет плащ легата и ему нравиться мой запах! А я в очередной раз – вполне не на шутку говорил, что я из него шашлык сделаю! Вопрос о том, что я делаю в воздушном храме? - Да я тут за выпивкой! ВЫПИВКОЙ! А не что забыл! И как я могу двух девушек без себя то оставить?! Разговор зашел не понятно о чем. А я просто убивал и отдыхал. Еще наслаждался прекрасным видом. Пьянка этот раз почти обошлась без меня.
Одна красавица!
И вторая! Увы обе не мои, но помечтать то можно?
История о «Блинкуше» была очередным поводом мне убить этого выродка инженерии Ривара, вместе со всеми повстанцами Ривара, а заодно и с Риваром! Не, особенно как эта дрянь пищит – я бы уже давно его куда-нибудь сунул и удушил. А вот то, что Илли было не уютно в компании четырех мужчин хоть и заметил, но предпочел выпивку и жару Мусфеля.
Красавицы их покинули, а вот меня мои - нет, и вместе мы отправились снова в Пандемониум с горячей выпивкой. Мото – а именно так очень быстро в легионе окрестили нового Легионера – отправил в мою сторону пару проклятий, но сработали они совсем не так, как он предполагал. Малакор разбил на выходе эфирный фонарь, а легат удалился от нашей не особо трезвой компании - так что...
Начиналось прилично!
Продолжилось еще лучше!
Закончилось скандалом! Можно считать дебош удался.
Дальше было веселее – танцы на столе, с раздеванием красавиц и лучшим канканом который только можно было видеть. Да, проклятие Мото сыграло свою роль, когда Агри сказала, что я холодный, и обжег ее холодом и когда Илли – вернувшаяся зачем-то в зал торжеств, увидела достаточно странную сцену.
Покурим?...
Но это уже совсем другая история…
*Шиго из службы доставки, кто принес пельмени – сунули пачку листов и сколько-то сверху кинар – не смотря вообще на расценки и потребовали доставить отчет, потому что скорее всего… Я точно знал, что в этот раз полет в Бездне будет очень долгим.* *В самом конце стопки лежит странный рисунок, полу дорисованный... словно бы не хватало сил его дорисовать или художник был уже настолько пьян, что просто сунул его и забыл, а может просто относился он совсем не к этому вечеру.*
И даже подписи не было к рисунку.

|
|
|
|
|