Сиер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:38 | Сообщение # 1 |
Написал Сиер в Четверг, 08.12.2011, 01:38 |
 Ветер
Награды: 0
Статус: Offline
| СИЕР летописец легиона "ОкрыляющиеНадеждой" 
*Листы, которые принес Шиго-посыльный, ничем не отличались от тех, что обычно присылал Сиер – где-то помятые, где-то недорисованные рисунки, с красноречивыми подписями. Правда – Шиго-посыльный говорил, что отправлены были листы откуда-то из Пандемониума, видать Сиер снова где-то пьянствует (почему не в Бездне?). И где? И не особо понятно – видел ли все это Сиер или писал с чьих-то слов, вот только чьих? Вопросы…*
Альтгард. Здесь почти всегда идет снег и почему-то всегда мужчинам тут холоднее, чем женщинам или в красоте падающих снежинок что-то есть? Хотя удобно и то, что обычно за снегом – много чего можно укрыть или кого? Сбор Даэвов именно в Альтгарде – не был каким-то сверхъестественным событием – скорее наоборот – обычным. В Исхальгене это было бы чем-то более невообразимым и вызвало бы куда больше шуму, чем здесь. С одной стороны врата в Бездну – устойчивый портал, с другой стороны – много более старших Даэвов стремятся помогать малышам. Но скорее помощь заключается в том, что я тут всех убью, а ты постой в сторонке и посмотри, как старшие работают. Весь Легион собирался именно в Альтгарде, у стен крепости, за всеми общественными постройками, что бы избежать посторонних глаз. Провести репетицию. Легат взял командование на себя – правда, как повелось последнее время – все превратилось в мягко сказать – срач. Мотохару и Малакор – видимо заметив в друг друге родственные души – сидели на крыше и болтали. Это вывело Легата из себя настолько, что он даже хотел сорвать с них накидки – с одного некогда или в настоящем Элийца – уж я-то точно не знаю, что у него в голове и со второго – уж о его прошлом вообще мало что известно. Чем закончилось недовольство Легата, могу только догадываться, возможно, как и обычно – ничем.
Безумный смех Малакора – а это уже порядком не смешно, в очередной раз бил по ушам. - Не надо оскорблять, - холодно заметил Мотохару, уже привычно занимающий место изгоя Легиона или, по крайней мере, того, чье мнение, конечно, есть, но малосущественно. - Идиоты! – Едко заметил Гэрен. Не знаю, насколько он трезв или пьян, одно могу сказать точно, вряд ли он знает, где продается хорошая выпивка в Пандемониуме, как на мой-то взгляд. - Поздравляю, ты тоже, Гэрен. – Едкий комментарий безумца и уточнение Арофеса: - Гэрен, у тебя мозги все в мышцы ушли! Закончил всю эту дружескую перепалку, а порой мне кажется дальше перепалок Легион никуда не уйдет, Джанк. - Щас своей кувалдой всем неверным задницы надеру! – Спорить не буду, отличнейший подход к решению проблемы, главное верный.
В конечном итоге все расселись, заняли свои места, и репетицию можно было назвать состоявшейся, за одним только исключением - костюмы, как это стало уже обычным, были не у всех. А как иначе? Это же сборы! Тут по-другому просто и быть не может, что бы что-то было вот просто у всех и сразу.
Порой даже оказавшись в Пандемониуме на несколько минут стоит проводить такую девушку до лавки с дорогими одеяниями.
По этому все и направились в лавку – дорогой одежды. Хотя уже сейчас было понятно, что не всем нравится будущее мероприятие. Олфи, Сифф – девушки хоть и принимали в этом участие, но им было действительно уже скучно или они просто не разделяли настроя Легата и его радостных, словно мальчишеских, выкриков "Великолепно". Зато Малакор и Гэрен становились, чуть ли не лучшими друзьями. - Моя одежда костюм! Если что, то сниму капюшон! - Ага, Малакор, а твой мозг – твоя задница! - Герэн, ты совсем чокнулся? - На правду не обижаются! – Сказал вечно пьяный Гэрен. - На правду – нет. А за бред, который ты несешь, сжечь надо! - Зажигалка не выросла! В магазине продолжалось то же самое, что было в Альтгарде: - Ну и до балаура! У меня куб полностью занят. И краска у меня на складе! Конечно, конечно слова легата о том, что «все будут в разных костюмах», «что будет музыка», за всем этим пропадали втуне.
"Здесь вечер...
...не всегда продолжает утро"
А зачем? Устроить концерт, как показывала практика, мы можем и хорошим вечером. Хотя, может это мое дурное настроение, и состояние сказывается, после возвращения из Бездны? - И мозг… в… - Герэн осекся, - думаю понятно. Или вспомнил, что тут не один «мужской коллектив» и решил придержать то, что хотел сказать. - Нет, ну вы подумайте, как мне куб очистить?! Все нужное, я проверял! - Выкинь все свои погремушки и фантики! - Ну?! Нет места и все тут! Не буду же я выкидывать заготовленный подарок?! Пауза возникла достаточно очевидная, что бы можно было и понять смысл сказанного ранее Гарэном о том, что «Легата не узнать» и пока Малакор копался в кубе, можно было услышать ответ: - Да, не обычная мне одежда. Но ради задуманного одену все что угодно. Выкину камни магические! – Гордо решил наконец-то Малакор, огласив свое решение для всех присутствующих. Уж не знаю, согласился ли Легат на то, что бы хлам из куба Малакора перекочевал в куб Легата, но в итоге Малакор все-таки «купил костюм». На этом «таскание паини за хвост» не закончилось. У Арофеса не было костюма и последний на нем не сидел, Герэн и это подметил: - Думаю, это из-за лица. - Думаю, он прав. – Задумчиво подтвердил Арофес. - На мне тоже, - хмыкнул Легат. - К чему эти жертвы? – Арофес высказал мысль, я думаю половины, а может и всего легиона на этот момент, а уж на момент «балагана» так точно. - Да, ладно на вас нормально. На мне ужас! – кто сказал? Не очень понятно. Вопрос Арофеса так и остался без ответа. Жаль.
Появление Сифф, было, как и всегда, очаровательно до невозможности, особенно вкупе с прозвучавшим: «Расефиэль!» В очередной раз ее приветствие о «призвании Ариэль» и явно на наши головы осталось без внимания, как легионеров, так и Легата, который никого, кажется, не слышал и тут же допросил ее по поводу «костюма». Малакор решил убиться «ап стену» - не вышло. Ожидание наскучило всем, и тогда хороший мордобой Малакора и Арофеса (на то, что костюмы будут в крови – им было плевать) немного повеселил присутствующих. Костюмы все поснимали. Так что легат их уже ни на ком не видел. Это напоминает чем-то огромную семью с 10-12 детьми, где каждый делает что хочет, и у Легата не хватает сил, опыта, авторитета все это прекратить или пойти играть с теми, кто этого действительно хочет. - После выступления в таверне и выпивка, и драка, друзья. - В таверне это уже пьяная драка! А тут кулачный бой! - к то сказал? - Интеллект так и прет, - закончил это рассуждение Герэн. Малакору подпортили прическу и несколько лицо, учитывая то, что, скорее всего, ни один удар по Арофесу не прошел (из-за разницы в умениях, навыках и весовых категориях). Крики Арофеса об отличном ударе были ничем иным, как готовность перетащить «кулачный бой» в «мордобой» и «пьяную драку». Признаться, понимаю. Сборы были долгими. Да и восторга уже никто не испытывал, несмотря на то, что легат кажется, был на какой-то своей волне. - Сифф, ты неотразима! - Ох… спасибо. На мой-то взгляд в этих старомодных тряпках, все выглядели не особо «неотразимыми». Но что я понимаю в моде? - Только деньги потратил, - буркнул под нос Мотохару, - и выгляжу стремно. Рики качала лишь головой, глядя на мордобой, а что тут еще делать? Да, это был уже пьяный мордобой. Кто интересно выпивку принес? Джанк ушел на арену, за что, получив «пояснение» от Легата – вернулся с полдороги.
|
|
|
|
|
Олфида | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:39 | Сообщение # 2 |
Написал Олфида в Четверг, 08.12.2011, 01:39 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
| Когда все расселись напротив Храма Золота – вопрос прозвучал странно разумно в этом балагане: «А нам хоть милостыню дадут?»
Даже такой балаган не может испортить красоту Даэв.
Дальше был полный беспредел – кто в лес, кто по калифам, кто под лед, а кто за эфиром в небо. Вычленить из этого можно было – помимо основного шума, насмешек и прочего – три потока слов и голосов, более осмысленных, чем все остальное. Легата: «Пусть «Ирау Даэв» твой пополнит словарь, Пусть элиец и враг, прозвучит вместо «няха», Пусть отсохнет рука набирать «че зассал» И напишет перо «Испугался бедняга»».
Может хоть вид ничего в отличие от кучи не разборчивых слов?
Половину слов из этого «монолога» Легата даже Безмолвные не поняли, что уж говорить обо мне. В том числе «няха» и уж «что писать»? Долго мы рассуждали с Ремаром, что же это вашу ж мать было. Да я с легкой руки напишу, что «кто-то там зассал!», но с чего Легат решил запретить такое достаточно красноречивое слово? Порой без крепкого словца никуда. За чистоту что ли отчетов? Благо балаурский Мотохару был более понятен: «This time, This place Misused, Mistakes Too long, Too late Who was I to make you wait Just one chance Just in case there’s just one left “Cause you know. You know, you know. ”» Ирония в том, что его балаурский был и к месту и ко времени, особенно первые пара строчек, да и последние «в тему».
Слишком много слов, за которыми потерялась музыка и мотив.
Ну и Джанк, тоже не отстал от Мотохару. «I of the tiger! I of the tiger! I of the tiger! Что я знаю о Junke? Just funk? Junke это я, Я это Junke!»
Реакция даэвов была ожидаемой – милостыню никто не дал, зато, наверное, повеселились все всласть, ну в отличие от тех, кто «веселился» из Легиона. Хоть все встали и пошли шагом к Мастеру Порталов – настроение уже было там, где ему положено быть – ниже плинтуса.
Исход? Теперь то можно понять, почему Гэрен был первый в таверне Альтгарда.
Таверна в Альтгарде – учитывая, что публика не дала ни денег, ни поесть. Видать собирали на бедность. Легат угощает – ну хоть какой-то плюс со всего произошедшего, хотя чего греха таить, в таверне привычно дела пошли вверх, хотя у части «музыкантов» настроения не было и вовсе. В таверне даже Мотохару расслабился: - Кто узнает чьи это слова? «The right to be a god? This right is mine now!» - Что это за язык вообще? - А почему в Альтгард? Может все-таки в Пандемониум? – Видать у Гэрена там заначка с выпивкой, а в Альтгарде еще не припасено, хотя «желание экономить деньги у легата и то, что в Альтгарде дешевле» выглядит странным, по крайней мере, для меня. - Ну, скажу так: «Право быть богом», - ядовито усмехнулся Мотохару, - «теперь оно мое». - Это элийский!
Мотохару отсел, это заметила Сифф, а все стали ждать песню, и мало кто заметил короткий разговор между Сифф и Мотохару и то, что Мотохару уже не сидел один.
Если хочешь спрятаться, спрячься у всех на глазах.
Джанк запел! - Мы познакомились с тобой в Арэшурате! «Приглашение» тебе кидали все, не только я! Ты отклонял все мои приглашения в группу! - Ну ты же супер! Ты даэв – супер звезда!
Танкуй со мной, потанкуй со мной! Танкуй со мной, потанкуй со мной!
Прибытие Ноана – безумца в парочку к Малакору было мало чем интересно.
- Когда ты в башне, об осаде нет и речи! Бегут все элы им бы лишь бы бы поссать! Дерадикон и тот хотел бы избежать. Завидуют все мне от мала до велика, И распускают сплетни за моей спиной, Танкуешь ты и я иду вслед за тобой!
Танкуй со мной, потанкуй со мной! Танкуй со мной, потанкуй со мной!
Отжигать можно даже так! Только так!
- Девочки смотрят в мою сторону, Мальчики тоже разделились поровну, Элы вновь и снова ищут повода Умирают одни, приходят новые. Успокойтесь детки, я пришел танковать Здесь не надо суетиться Мне не надо мешать. Как я это делаю? Вы сейчас увидите. Отойдите в сторону. Смотрите. Завидуйте. (с)
Ноан попросил грустную гитару. За короткую паузу, пока кто-то доставал гитару в компании Даэвов стало на одного даэва больше. Гладиатор - Серемнир - оставил всем компанию выпив за здоровье всех, но и не присоеденился к веселью.
Гости всегда желанны, только вот компания бывает разной.
А гитара была именно грустной. Ноан запел.
- Я чувствую себя другим, Я забыл твой взгляд очей, И дыхание твое.
Ты ушла от меня Я теперь совсем один, Нет никого у меня.
Есть только они Мои друзья И добрый Легат.
Кажется нота показалась всем действительно печальной. - Хичи бы зажег!
Ничего, Ноан тоже может зажечь! Тему дайте!
Ноан, словно подбодренный этими словами, а вернее в новой попытки доказать, что не только Хичи умеет зажигать запел: - Расскажи всем, давай без дураков! О том, как ты живешь на кинары родоков! О том, как ломаешь крылья врагам! О том, как присоединился к нам!
Слова песни обращенные к Серемниру, не вызвали должного интереса, а скорее наоборот. Даэв оглядывал причудливую компанию, но ничего не говорил. Да и как часто бывало без «дополнительного топлива» в хорошей беседе или событии и после обсуждения будущего боевого "вылета в Арэшурат" у всех нашлись свои дела. Вечер закончился как обычно. Кто полетел в Арэшурат, кто пошел в резиденцию, кто пить дальше, кто пошел дергать перья у Элийцев в разломах. И оставил очень двойственные и разные впечатления.
//Оригинал песни исполненной Джанком принадлежит Легиону: «Мечтатели», посвященной любимым мужчинам.
*Отчет заканчивался описанием вечера, как и всегда не уточняя, кто и куда полетел, разве что была разница в том, что Сиер не уточнил где и как он провел этот вечер.*

|
|
|
|
|
Олфида | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:40 | Сообщение # 3 |
Написал Олфида в Четверг, 08.12.2011, 01:40 |
 Хранитель тайн.
Награды: 5
| Небольшое добавление, собственно оригинал песенки!!!!
Все права принадлежат Легиону: «Мечтатели»

|
|
|
|
|