• Страница 1 из 1
  • 1
История Одного Копья
СиерДата: Среда, 22.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Написал Сиер в Среда, 22.02.2012, 15:19
Ветер
Награды: 0
Статус: Offline
*Листы саликса были на редкость чистыми, не залитыми выпивкой и кровью, буквы - не размытыми, правда, некоторые строчки были написаны более жирно, с чем это связано - было непонятно, да кое-где края листов были опалены, словно долгое время держали рядом с огнем. И привычные залитые чернилами абзацы, как и полуоторванные страницы, присутствовали в полной мере. Сиеру обычно было лень переписывать то, что он уже написал.*

Приласкали оборотни так приласкали. Все живы, но как обычно через одно место с ними пообщались, не сделали толком ничего, но поимели оборотни много и страстно, видимо соскучились и давно не видели, так что возвращение в Альтгард было не самым плохим завершением «дня». Альтгард. Имфетиус. И одна из редких, что радует, церемония.
Несколько раз говорили где будет, и что кто хочет, может прилетать, кто не хочет может сидеть дальше, где там он – в Дерадиконе пьет кровь элийцев и балауров, в Пандемониуме поцелуи девушек и даэв, или в Арэшурате купается в свете Ока и пьет кровь побед или поражений. Ваше дело.

Пустынно. Впрочем, временно.

- …Ты можешь уходить. – Раздался незнакомый голос, как я понял, этот очаровательный голос принадлежат Даэве Ардэнс, вроде бы она должна была вступать в легион.
И еще один мягкий баритон, в котором прослеживались чуть снисходительные и все же благодушные интонации.
- Приветствую вас, господа.
Не раз и не два я слышал этот голос и видел его обладателя - Исус Христос, из Легиона Экипаж Дерадикона. Хорошие охотники - на балауров или элийцев, не важно. Свое дело они знают. Да и приятно с ними летать вместе по Бездне. Встречаться на осадах или во Фримуме, в краткие часы передышек между одной охотой и другой.
- Доброго дня Исусе. Привет Ягуару передавай. – Вежливо ответил Тэриен, кто как раз собирал альянс из жаждущих приветствовать новобранца. Таких было немного, что и не удивляет, зато как говорится быстрее кончим.
Я кивнул.
- Ягуару привет.
И все-таки меня изрядно достают все обязательные события… а вот ножки новенькой были очень даже ничего, так что даже примиряли с «обязательным» событием.
- Хорошо, - мягкая улыбка в уголках рта Исуса была довольно неоднозначной, то ли он так улыбался на слова Ардэнс, то ли на «приветы» Ягуару.
- Уходи! – Хитро улыбнулась Ардэнс, скорее всего она знала Исуса куда лучше нашего, чтобы так легко понять его эту мягкую улыбку, но даэв, как это было ожидаемо, никуда не собирался уходить.
- Надеюсь, в вашем легионе моя подопечная будет находиться в безопасности? Меня это волнует больше всего.
Я безразлично пожал плечами:
- Не в большой опасности, чем в любом другом легионе, месте Асмодеи, Элиоса или Арэшурата.
- Мы сделаем все возможное. – Тэриен как обычно был строг и вежлив.
- Что вы ей не откажете в помощи? – Продолжал Исус, и на утвердительный кивок Тэриена, добавил: - В таком случае я благословляю ее на вступление.
- Ты можешь уходить. Не бойся. – Повторила уже третий раз Ардэнс.
- Всем хороших выходных. – Исус раскрыл крылья.
- И тебе славных дел.
- Спасибо. Оставлю вас.
И Исус Христос скрылся сначала в Имфетиусе, потом куда-то в сторону крепости Альтгарда, я тем временем развалился на вершине лестницы и наблюдал за довольно приятной для меня картиной, тут была только Ниреда.
- Куча народу в Дерадиконе, - хмыкнул Рок.
Вскоре помимо Ниреды на лестнице в Имфетиусе оказалось еще одно очень симпатичное лицо – Флейс, старый знакомый.
- Ирау, незнакомцы.
- Незнакомцы ли? Мы виделись уже где-то. – Задумчиво ответил Тэриен.
- И тебе здравствовать. – Арэнс была вежлива и прямолинейна.
- Виделись, но помните ли вы меня? – Флейс улыбнулся. Я даже не представляю, как такую красивую морду я бы мог забыть?
Тэриен пожал плечами:
- Не буянил.
- Это было несколько лет назад, да и неважно в общем.
Ардэнс как раз подошла к Тэриену, но вежливый кивок целителя, с вежливой же просьбой, были довольно просты.
- Ардэнс, к подножию лестницы, пожалуйста.
А я как раз любовался ее ножками… а ничего. Люблю в женщинах красивые, длинные ноги. Ценю можно сказать!
- Скорее встречались, когда много дел и мало слов.
Мне не хотелось вставать и не хотелось ничего и никому говорить, особенно давать какие-то никому не нужные советы.
- Сиер в ногах Тэриена, символично как-то… - Я перехватил задумчивый взгляд Ниреды и усмехнулся:
- Во-первых, лень стоять. Во-вторых, советов я давать не буду.
- А если я упаду в ноги Тэриену, меня от советов освободят? – острый язычок Ниреды и тут нашел к чему прикопаться. Шикарная женщина, ценю.
Флейс хмыкнул:
- Когда мы встречались последний раз, ты не был настолько эпатажным.
Что-то меня отвлекло, и я не успел сказать, но явно подумал, что тогда у меня и бутылка была в объятиях, и сидел я то ли у Безмолвных, то ли в Альтгарде, что не многим отличается от этой самой тюрьмы.
- И я останусь один желающий? – Тэриен огляделся вокруг.
- Зато веско как посоветуешь. – Улыбнулась Ниреда.
- Да, ладно, Ниреда. Кто хочет сам знает дорогу в бордель или в Око Арэшурата.
- Не, Сиер, расслабься, я Тэриена терзаю.
- А что его терзать? – Безразлично пожал плечами, поднимая зад с холодного камня и направляясь к лестнице. – Ему и так несладко легата замещать, который провалился в не пойми какую бездну.

*Видимо, дальше часть текста была залита чернилами, хотя пара фраз читаемы: «чтоб там...», «какого балаура так пускать пыль в глаза…», «…Блик, и после этого кричать, что Легион я вас люблю?!»
Конец последней строчки остался сохранен:
«…пропала Флей»*

Голос Ниреды был чуть опешившим, видимо, на мою поднявшуюся задницу.
- Тэриен, я больше не буду.
Я бы конечно это сказал как: «Прониклась, осознала». Я усмехнулся – видя огромную фигуру Тэлха, кто тоже составил нам компанию на верхних ступенях.

Имфетиус - символично. Ночь - время Асфеля. А что еще нужно? Разве что пара стройных ножек. И они тоже в наличии.

- Телх, выше по лестнице, - мотнул я гладиатору на верхнюю площадку, а сам с интересом разглядывал незнакомку и вспоминал, что же было написано в ее «биографии», уж больно загадочно она выглядит.
- Телхин, ирау! – Флэйс знал, кажется всех или почти всех. Не… его морду сложно забыть, даже если очень захотеть. – Как жизнь нелегкая?
- Приветствую, вполне.
- Ах, да забыл ты меня наверное.
- Возможно и забыл, - пожал плечами Телхин, вставая рядом с Флэйсом у верхнего края лестницы.
- Сиер, в спину не дует? – Язвительная улыбка Ниреды и ее острые слова, были довольно приятны, не скажи она, я бы даже не обратил на этого элементаля-переростка никакого внимания, так лениво только кивнул:
- Убери свою зверушку.
И зверушки тут же не стало,… на что я довольно оскалился и еще раз окинул Ниреду взглядом с ног до головы. Все при ней от острого язычка… до пары стройных ножек.
Нет, две пары стройных ножек – Ниреды и Ардэнс.

- Ардэнс, прошу, подходи по очереди к легионерам, пусть они дадут тебе совет. Ты можешь ответить что захочешь, главное выслушай каждого. – Тэриен говорил с верха лестницы.
…А меня интересовала новенькая. Талия есть, грудь, грудь тоже на месте, ножки от сюда и до, а вот личико скрыто под капюшоном, да что ж за напасть то такая? Что ни красавица, то в капюшоне!
- Слушаю! – В голосе даэвы слышались командные ноты, не нотки даже, когда она подошла к Ниреде.
- Начав бой, не тормози, а то убьют.
Ардэнс склонила голову и коротко произнесла:
- Спасибо.
И тут же перешла к Флэйсу, хоть он и не состоит в нашем Легионе, так же требовательно сказала:
- Слушаю!
- Ардэнс, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, - начал очень пространно Флэйс, словно то, что мы его запомнили или помнили было очень важным для него, важнее всего остального, – но я знаю этот легион, а самое главное Легата.
О, да… Скажите мне, кто не знает Лунного Блика? Видимо во всей Атрее нет такого даэва, кто бы о нем не знал, и увы не с лучшей стороны.
- Всегда делай то, что он говорит, умнее человека во всей Асмодее я не встречал.
Ардэнс согласно кивнула:
- Спасибо.
Я же оскалился… угу, «человека», угу, «умнее». Хорошо сказано, Флэйс, хорошо сказано. Тэлхин гнусно засмеялся, то ли его тоже тронула речь Флейса, то ли совет.
- Мочи белоперых.
Ардэнс улыбнулась:
- Я тебя услышала.
И вот ее высокая грудь и тонкая талия предстали передо мной, куда я смотрел… такие губки, а тут такая роба, а роба скрывает душу… Я смотрел, конечно, на душу.
- Нет советов. К Року, а потом к Тэру. – Махнул рукой вверх по лестнице. – А губки-то красивые.
Ардэнс так повела плечиком, что я просто этого не мог не заметить и взгляд спустился на ее «походку», когда она поднималась вверх по лестнице.
- Не переживай, а то не переживаешь ы-ы-ы…
Совет Рока был наверное самым красноречивым из всех.
- Услышала, - лениво отмахнулась Ардэнс. И пошла вверх по лестнице к Тэриену.
- А глазки-то зеленые, - заметил Рок.
- Говорю, красавица. – Я по прежнему наблюдал за красотой «души», особенно, что ниже талии, с такого ракурса смотрелось более чем отлично.

- Слушаю тебя!
Тэриен как всегда был непроницаем даже для приказного тона, лишь кивнул Ардэнс.
- Ты выслушала каждого, и теперь можешь понять, что они из себя представляют. И от меня, не совет, но вопрос – согласна ли ты носить это знамя, сражаться под ним во имя Асмодеи и легиона Окрыляющих Надежду?
- Да, - коротко ответила она.
Ниреда хмыкнула, а Флейс чем-то был удивлен?
- Ох, Сиер, Сиер…
- Ниреда, - усмехнулся я, - в каждой женщине есть своя изюминка, нельзя не отметить. – А я смотрел на Флейса, довольно откровенно… ухмылка не пропадала с моей рожи - и то верно, есть на что смотреть.
- Готова ли ты выполнять приказы и дорожить честью легиона больше чем своей?
- Да.
Тэриен кивнул.
- Я услышал и запомнил.

И как по мановению руки заклинателя – на лестницу, у самого его основания спустился Темный – в малиново-сверкающей робе, с малиновой улыбкой.
- Я рада, что ты не глух. – Вежливо улыбнулась Ардэнс.
- Темный… - Хмыкнул я.
- Темный, почти не опоздал ы-ы-ы…
- Темный вовремя. – Окинул я его морду и «наряд».
- Ну… почти. Он еще может что-нибудь успеть сказать. – Сказал Тэриен, хотя уже был готов вручить накидку. Сама Ардэнс спустилась к Темному.
- А он-че умеет говорить? – Рок явно не слышал, как умеет говорить Темный.
- Умеет, только говорит редко. – Пробасил Тэлхин.
- И обычно о своем. Темный, посоветуй что-нибудь.
- Ей ведомо сказанное… - Только и ответил темный на мое предложение «совета», ну, может для Ардэнс это и есть совет, который она ждала получить.
И Темный склонился в благодарном поклоне перед Ардэнс.
- Ща как мыкнет, - хмыкнул Рок.
- Ты прав! – Почти воскликнула она.
А я… в очередной раз понял, что в словах Темного, в его лжи, каждый видит свою ложь или свою правду, кто как хочет, тот так и считает… Темный умеет лгать или говорить правду? Один хрен – это вопрос и явно не ко мне и я не собираюсь открывать Бездну, чтобы искать на него ответ.
- Насколько я помню, - задумчиво сказал Флейс, - все его фразы имеют смысл, но его сложно понять.
Темный малиново смотрел на Даэву, не скрывая своего взгляда.
- Смысл, теоретически, имеют все фразы… но его сложно понять. – Кого Тэр имел ввиду под словом его – смысл или Темного, я особо не понял. А вот то, что Ардэнс распорядилась, чтобы Тэр сначала говорил, а потом отказалась от вступления в Легион, было любопытнее малиновой ухмылки Темного.
- Ардэнс?... Ты отклоняешь приглашение в легион. – Лишь констатация факта, была в словах Тэра, ни изумления, ни вопроса, ни паники.
- Хто церемонию ведет я не пойму? Ы-ы-ы… - Року было забавно.
Ниреда фыркнула:
- Командирша.
- Можешь звать… - Любезно отмахнулась Ардэнс.
- Жэнщина растерялась просто. – Решил заступиться за Ардэнс Рок, но тут же получил по мозгам:
- Ты не прав. Так было нужно.
Все раскрыли крылья… а когда колдун расправил крылья, то эфир Имфетиуса дрогнул, словно бы не крылья он расправил, а три или четыре пары этих самых крыльев.

И я укрою тебя крыльями...

- Женщина она или мужчина, прежде всего она Даэв - Флэйс как-то выразительно и мрачно посмотрел на меня, - особенно это тебя касается, не испорти…
- Ну да, я и говорю, какая разница женщина или мужчина, - я безразлично пожал плечами и продолжил рассматривать «широту души» Ардэнс… благо для этого были все возможности.
- Ну, да, Сиер тебе по ходу все равно кого соблазнять, - усмехнулся Рок.
- Всем спасибо, теперь можно отправиться по делам или в таверну, если кто-то желает отпраздновать прием.
Жаль, что Флейс отбыл на Дерадикон, и мы не смогли продолжить столь интересную беседу по поводу «прежде всего даэв», мне эта мысль нравится.

- Благодарю Всех, - улыбнулась Ардэнс.
- Одним заклинателем больше! Девиз легиона - прокатим! – Усмехнулась Ниреда.
Ардэнс улыбнулась на такие слова, и то правда, заклинателей в Легионе немало, правда мало кто вылезает обычно из библиотек.
Илансе же – малиновой походкой, в малиновом «кафтане» подплыл к Ниреде и протянул ей конверт:
- Арофес спросит, отрицай все.
- Что там? – Ниреда кажется, испугалась, хотя ее испуг выглядел несколько не натурально, и видимо в очередную «игру» Темного замешана уже половина, а то и большая часть легиона. Вот только, что это за игра?...
- Твоя спокойная бытность, - малиновые слова Темного, вместе с малиновым взглядом не говорили ни о чем хорошем, и странным было то, что конверт не полетел никуда.
- Что, тоже будут ломать кости?
Илансе поправил ее локон.
- Если скажешь хотя бы раз «да».
- Нет! Нет-нет-нет! – Протараторила Ниреда, а Темный пристально посмотрел на Арденс, такие взгляды чувствуются не то что спиной, а вообще чувствуются, даже если обращены не на тебя. Паранойя. И странное слово сорвалось с его губ:
- …халаечача… и теперь вы как на ладони.
И распахнув крылья, Темный покинул лестницу в Имфетиусе, словно бы сделал то, за чем приходил.

Тэриен же говорил Ардэнс о насущных делах – что она может что-то взять со склада легиона, что-то положить на этот склад, и прочие обычные, но насущные вещи, узнавал про ее профессию, как и ожидалось, это была алхимия…
Я усмехнулся:
- А-то темный вечно Темнит…
Да, темный умудрялся темнить даже в алхимии.

Ардэнс рассмеялась:
- А вы хотите праздновать такую «радость»?
Вступление в легион такой радостью она, в отличие от оживившегося Рока, не считала.
- А нам пофигу чо праздновать, был бы повод.
Она посмотрела на Рока и отрезала:
- Я не пью.
- Все пьют, - настаивал на своем Рок, - только пьет каждый разное.
- Праздновать можно и в бою, поднимая тост кровью, - Тэриен не остался в стороне, а я… с оскалом глянул на него, это лучшее «праздненство» которое я могу знать.
- Лучшая кровь это элийская, лучший поцелуй в пылу боя.
Алые губки Ардэнс были более чем восхитительным вознаграждением за кровь.
- Ты прав, Сиер. Кровь любая хороша.
- Любая? Моя тоже тебе понравится?
- Кровь хороша только вражья. Жрать друзей – слабость. – Отрезал Рок.
У меня было тихое недоумение, а кто тут вообще о «друзьях» говорит? Ардэнс видимо думала о чем-то своем и интересно, был ли это мне «комплимент».
- Пиво, я не ем детей.
А она неплохо подкована, потому что, мало кто знает, что Рока зовут ПивоЕсть, как-то уже давно Рок и Рок. Я усмехнулся.
- А кто говорил про детей? – Возмутился Рок.
- Ты, кажется, хотел взглянуть в мои глаза? – Ни с того, ни с сего шепнула Ардэнс и повернулась к Року.
- Почему бы и нет.
- Смотри, пока возможно.

Эти глаза напротив, калейдоскоп огней...

- Ты увидел, – требовательно сказала, даже не спросила она, хотя интонации и были вопросительными.
- Не разглядел. Можно еще разок?
- Боюсь, что нет, Рок. – Хмыкнул я, развалившись на верху ступенек и наблюдая «широту души» уже сверху вниз. – Глаза той, что видит и глаза той, что забыта, это редкая вещь, даже в нашем мире.
Интересно, откуда их к нам столько-то?... Третья уже, что ли. Да, вопрос меня явно мучал.
- А чей-то ты за нее отвечаешь?
- А ты что не видел ее глаз? – Вопросом на вопрос ответил я.
- Боюсь, мои глаза бывают слишком страшны, чтобы смотреть в них.
- А что я мог успеть там увидеть? – Не унимался Рок. – Хоспадиии… а что стараются меня напугать то?
Не могу не согласиться, хотя и не сказал бы, что у Рока такой уж богатый жизненный опыт, что не найдется чем его напугать.
- Я покажу вам глаза, и даже может быть не только глаза, - засмеялась Ардэнс, когда я понял, что ловлю себя на мысли, что «не только глаза» меня вполне устраивало.
- Напугать можно того, кому есть, что терять. – Рок был после сказанного явно не в духе, а обида, замаскированная за безразличие, так и текла рекой яда.
- Я могу идти? – Спросила Ардэнс у Тэриена.
- Да, конечно, - ответил Тэриен.
- А очень надо идти? А тоб посидели, поиграли в гляделки? Ха-ха-ха, - рассмеялся Рок, пойдя за Ардэнс.
- Не волнуйся, я приду чуть позже. – Улыбнулась она ему, кинув через плечо, и взлетая с лестнице в Имфетиусе.
- Ага, я буду ждать, надеяться и верить, - улыбнулся Рок крыльям Ардэнс, которая спешила в Имфетиус.
- Я сомневаюсь, что тебе это понравится.
- А ты не сомневайся, будь смелее, увереннее… И я сам решаю за себя. - Рок рассмеялся, точно удаляясь к сердцу Имфетиуса, а меня привычно ждал Арэшурат, так что последние слова Ардэнс были насмешливыми.
- Ты думаешь, я чего-то или кого-то боюсь?...

ОлфидаДата: Среда, 22.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2
Написал Олфида в Среда, 22.02.2012, 15:20
Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
Ничего не предвещало продолжения «вечера», хотя уже был новый день. Обычные дела – кто в Дерадикон, кто в столице, ну а я – курю на стене не нашего Серного Древа, гоняя оттуда элийскую стражу пытающуюся отыметь меня в зад.
И слова Доброго Дедушки заставили лишь вскинуть бровь, но принять факт его слов, как этот самый факт.
- Я решил покинуть легион… с вами было весело может быть еще увидимся.
- Деда, дай напоследок совет! – Вдогонку крикнул ему Аро, но ответа уже не получил, Добрый Дедушка растворился в эфире.
- Бле…
Кирририн улыбнулась:
- Аро, а зачем тебе советы? У тебя, по-моему, и так все в порядке.
- Мало ли… - не уверенно ответив Кирририн.
- Все в порядке у мертвых только. А у него нету копья любимого ы-ы-ы…
- Ааа… так у Аро проблемы с «копьем»! – Кирририн хитро прищурилась.
- Нормально у меня все с копьем! Более чем! – Тут же возмутился Арофес.
- Аро, а ты регулярно полируешь свое «копье»?
- Ты на что намекаешь? – Что-то начал подозревать Аро, посмотрел на Кирририн.
- Я просто беспокоюсь за твое копье… - Виновато прошептала Кирририн.
- Так пригляди за ним сама немного, - Аро кинул Кирририн свое копье. Жаль я это в глаза не видел, на этом я уже чуть не сверзился с несчастной стены.
- Знаешь, - продолжила Кирририн, - с копьем шутки плохи… особенно у гладиаторов… Так что если какие-то проблемы с «боевой» силой, ты сразу обращайся к целителям! Не тяни!
Кирририн осматривала копье:
- Такое маленькое… - в голосе ее слышалось разочарование. – Интересно, а если его потереть, оно увеличится?
Аккуратно потерла копье… ноль реакции.
- …какое-то у тебя вялое копье, Аро.
- Ты трешь не искренне, ы-ы-ы. – Высказался Рок.
- Угу. Страсти маловато. Копье не хочет.
- Прости… я не большой специалист пока… но если ты покажешь как правильно. Может его смазать для начало надо? – Растерянно прошептала Кирририн. – Аро, у тебя есть смазка?
Арофес кинул ей алхимическую склянку с розовым содержимым.
Кирририн приоткрыла и понюхала, сунув палец, облизала его:
- Со вкусом вишни?
Арофес только кивнул.
Кирририн аккуратно смазав копье со всех сторон, снова попыталась его раскрыть – тщетно.
- Аро, что за дела? Что оно не хочет раскладываться… Наверное оно не для женских рук. Может мальчиков попросим? Сиерчик, не поможешь Аро с копьем?
- нененет, неа… - Только и смог сказать Аро, кажется, даже дар речи потерял.
- Аро, а я не знал, - похотливая ухмылка на моей роже говорила сама за себя, как и то, что я уже курил на артефакте, «наблюдая» за этой картиной.
- Продолжай в том же духе, Кири, - все-таки хоть что-то сказал Арофес.
- Кири, может быть чуть быстрее нужно… смазывать? – Посоветовал Тэр.
- Блин, Тэр, вот только хотел сказать, – усмехнулся Рок.
- Аро, ты так долго раскачиваешься, со своим копьем, не знал. – Я уже не мог убрать пошловатую лыбу со своей морды лица.
- Сиерчик, - Рок сымитировал интонацию Элли, - иди Кири помоги, так сказать в четыре руки.
- Так, отдайте обратно! – не выдержал Арофес.
Кирририн терла копье изо всех сил:
- Ах… Аро… помоги мне уже. – Кирририн тяжело вздыхала от напряжения.
- Попробуй зажать между ног и тереть руками. – Совершенно серьезным тоном снова посоветовал Тэр.
- В рот возьми, помогает. – Хмыкнул я.
- А Тэри чувствуется тоже понимает в копьях. Хотя у него ж посох, похожая штука.
- Эм, ну… я много общался с Юсулом. И посох, да…
Кирририн зажала копье, как посоветовал Тэри и начала тереть с удвоенной силой.
- Да уж… Аро… оно точно не для женских рук. – Разочарование так и сквозило в голосе Кирри.
Аро наставительно посмотрел на Кирри.
- Смотри, трость стала медленно трансформироваться в копье!
- Неа, не стала.
- Стала.
- Неа.
- Да, вон, я уже вижу!
- Даже так?... Там еще что-то видно?
Кирририн вздохнула:
- Нет, Аро… прости… не стоит себя обманывать… Давай просто никому не будем рассказывать про этот конфуз. Я точно никому не скажу, не беспокойся. – Заверила его Кирририн.
Аро аж зарычал, забрал копье и стал тереть сам:
- Что за зуйня!!!
- Ага, и мы тоже никому не скажем, - заржал Рок.
Кирририн грустно посмотрела на гладиатора:
- Не переживай так… бывает… просто оно сегодня не в форме, наверное…
Арофес держал в руках нормально раскрывшееся копье.
- Вот, что значит рука мастера! – Гордо заявил Рок!
- Да… вот что значит мужская рука. Наверное, все-таки нужно было попросить Сиера или Тэри…
- А давайте в следующий раз все вместе копье тереть! – Выдал Рок гениальную мысль.
- Все аттракцион окончен! Окончен бля! – Зарычал Арофес.
- Ну… в следующий раз. Тока надо побольше народу собрать, у Аро же большое копье. На всех хватит.
- Иди в зад! – Парировал Аро, слова Рока.
- О! – Выдохнула Кири.
- А в зад, тоже все вместе пойдем? – Поинтересовался Рок.
- Тока не в мой!
- Чо у тебя такой маленький зад?
- :P + :O = 69 - Арофес написал странную формулу на лбу Пиваса. - Вот че, понял, да?
- Йя не грамотный!
Кирририн вздохнула:
- Бедный Аро… копье вялое… зад узкий…
- Зато все впереди.
На этом Рок где-то свалился на пол и ржал.
- Задница узкая, это отлично, как у мальчика.
Я валялся на артефакте и мечтательно смотрел в небо Арэшурата.
- А вот и Сиер оживился! – Сквозь ржачь раздался голос Рока.
- Кстати, может это взаимосвязано? В смысле, вялость копья и узость зада? – Все тем же серьезным голосом предположил Тэр.
- Не трогать никто зад Арофеса, он Сиеркин! – Возмутился Рок.
- О… Значит нужно как-то исправить данный факт, - мечтательно фыркнул я, не обращая внимания, что Аро буйствует, пытаясь всех убить там, где они стояли, и заткнуть.
- Только зашел разговор про задницы, - Кирририн больше не могла сдерживаться и расхохоталась.
- Расширив узость зада, убрать вялость копья! – Рок проскандировал.
- О, да!
- Да, нужно проверить.
- Расширяем узость, убираем вялость, боремся с морщинами! Сиер и Ко.
- С морщинами? – Удивился Тэри, - Боюсь себе представить, как именно…
- Тэри, лучше нам не знать, а то наше либидо сдохнет!
Арофес стирал с копья смазку.
- Да, Аро, лучше все-таки смазку на зад.
Арофес зарычал.
- Моя школа, лучше рычать.
Будь я рядом, мне скорее всего прилетело бы в нос, а то и в рожу. Кирри похлопала Аро по спине, предположив, что он подавился смазкой.
Рок тихо и задумчиво сказал:
- И только измученное копье думало: как же вы меня задрали.
И Тэри добавил, в таком же тоне:
- Тихонько истекая смазкой.
Арофес, видимо чтобы заткнуть нас всех, поцеловал Кирририн.
- Ага, ну может так получится, а не сразу к делу, - задумался я.
Кирририн же отвернулась и сплюнула, постаралась конечно, чтобы Аро не заметил, зато заметили все остальные.
- Аро, приотравтно целуешься видать.
- Пре-от-врат-но. – Поправил меня Тэр.
- И ваще, - вмешался Рок, - это Кири виновата, наверное. Не надо было так прилюдно тереть начинать. Может оно тады не обвяло бы.
В итоге нашли виноватую!

Р.S. Большое спасибо Кирри и копью Арофеса (а так же ему самому), за бесценно проведенный вечер пятницы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: