Сиер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
Написал Сиер в Вторник, 03.04.2012, 10:49 |
 Ветер
Награды: 0
Статус: Offline
| Зашла в приемную, "Окрыляющих" и на доске объявлений заметила пергамент, с таким знакомым почерком...прочитав письмо Сиера, грустно улыбнулась и, что то подписала снизу. Уходя, уносила в своем сердце каждое слово, в полной уверенности , что найдет лучника., где бы он ни был.
Открытое письмо для всех.
Мы все прощаемся, чтобы персонажи зажили своей жизнью, дописываем истории, ставим точки над "Й", последние аккорды, что бы зазвучала музыка новых, как продолжение старых историй... и любой конец, это начало чего-то нового. Так бывает всегда.
Но прежде всего, я бы хотел, что бы каждый из нас от всей души, сказал друг другу одно короткое слово: "Спасибо". Хотя бы за прекрасное время вместе. Мы все встречаемся в этом мире или любом другом - благо их много, но тропинок не так много, что ведут к ним и мы снова готовы встречаться и готовы творить, писать, сопереживать. Будет ли и является ли это Айон или любой другой из многочисленных миров - не важно, с многочисленными образами и персонажами. Порой "Спасибо" нам так не хватает. Потому что попробовав раз так играть - мы больше не можем это прекратить, меняются персонажи, меняемся мы... Но сидя перед монитором, лежа перед монитором - невольно за нашими спинами раскрываются крылья и мы создаем образы персонажей таких или других, потому что не можем больше, просто играть. У каждого персонажа появляется история. А у нас... каждому это дало свое.
Так много слов... Я хочу сказать спасибо тем, с кем встретился здесь, кто стали моими друзьями (я не говорю о персонаже) прежде всего для меня (и для него, у него были и если не враги то недруги). Спасибо за игру, спасибо за маленькие жизни, которые мы проживали в этом легионе, пусть с проблемами, пусть с руганью, пусть со всем плохим, но было не мало и хорошего, без него не было того, что было у нас. Здесь я предлагаю просто сказать спасибо. Друзьям, недругам, просто друг другу за хорошую игру, за переживания, за загадки, которые мы ставили друг перед другом, за те маленькие и огромные жизни, что мы проживали.
Мы прощаемся, но говорим "Здравствуй!". Часть моего сердца навсегда отдано тем с кем я жил, так долго рядом. Многие ушли, (не будем здесь вспоминать как), но мы по прежнему остаемся так или иначе друзьями, будь то просто дружба персонажей, будь то наша дружба. Это светлое прощание и светлая дружба.
И просто ответ на любой не заданный вопрос или заданный: "Спасибо" без сарказма, цинизма, а от всего сердца.
P.S. Как центурион - остаюсь для ваших нужд и услуг в легионе - обращайтесь, кому что со склада отдать, кого принять.
P.Р.S. Найдет и разубедит, должно же быть что-то в этом мире постоянное.
Сиер Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.(с)
|
|
|
|
|