• Страница 1 из 1
  • 1
Параллельные миры...Тирия
ОлфидаДата: Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение # 1
Написал Олфида в Вторник, 18.12.2012, 21:58
Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline

Анастаса положила свиток, на видное место. Откуда прилетела весточка из какого мира...
День Даймоны и Рэнди.
Примите наши поздравления!!!

Праздник подружки.

День как день, а вот на вечер наметился праздник. С утра было прекрасное настроение, потом как то оно улетучилось...заботы знаете ли, чьи то дети, чьи то психозы, вроде и не касается, а задело. ну да не о том. Ее оптимизм доходящий порой до идиотизма, как кажется наверное некоторым, взял верх и плюнув на все Олфини пошла на праздник к подруге. Вначале они договорились встретиться в Лионе, но попав туда, она поняла, что в такой предпраздничной суете, они просто не найдут местечка в ресторане. Немного подумав, что кажется ее наряд будет неуместен, на семейном празднике ее друзей, Олф заскочила домой и переоделась. Надев голубую, шелковую блузку и любимые брючки. Завязала красный шарф на поясе и помчалась на встречу с друзьями.

5126525_gw253 (700x411, 182Kb)

После чего встретилась с Дайм и Рэнди у города. Потом побежали в восточный квартал, там оказалось не столько много народу в ресторане.

5126525_gw256 (700x408, 282Kb)
В ожидании Даймоны которая немного запаздывала Рэнди, нервничал...

5126525_gw260 (700x406, 126Kb)
Пройдя через портал, остановились и полюбовались наряжающимся к празднику городом....

5126525_gw267 (700x406, 261Kb)

Стоя у стойки, Рэнди спросил, кто, что будет пить...и сама для себя неожиданно Олфи заказала джин. Дайм, скосила на нее глаза, но ничего не сказала. Ох, уж эта Даймона, ничего не надо объяснять, все знает наперед...ясновидящая, что ли?...Ну да это у Олфи шоры на глазах, а Дайм...так опять? Все! Праздник и все!
Они вначале заказали столик на балкончике. Там было прохладнее и легкий ветерок, ласкал лицо. Олфини вспомнила о...Ветре. Насколько она поняла своего супруга, если это вообще возможно, понять его, он не собирался на праздник. Олфи позвала друга. Тот опаздывал, но Он придет. Он никогда не подводил ее и никогда не нарушал обещаний.

5126525_gw268 (700x407, 153Kb)

5126525_gw274 (700x407, 145Kb)
Рэндл сидел у ног своей возлюбленной...

Весело болтая, вернее ребята с большим удовольствием вспоминали свои счастливые денечки, смеялись и было очень приятно смотреть на них. Они счастливы, хотя столько времени вместе , а Рэнди до сих пор смотрит на Дайм, как в первый раз, влюбленно и восторженно...это так здорово! Олфини села на диванчике рядом.

5126525_gw275 (700x408, 127Kb)

-Я так рада что вы все те же и...я поздравляю вас с вашим юбилеем. Хорошо, что вы помните о знаменательных датах! За ваше счастье! Верность и любовь! - сделав первый глоток, слегка задохнулась. Быстро запила соком. Нда-а-а...у-у-ух...

5126525_gw289 (700x410, 136Kb)

Короче, джин конечно напиток не для девочек...ее понесло, мало того, что комната вдруг поплыла, так Олфи еще забралась на стол и в каком то отчаянном веселье, на нам отплясывала. Рэнди сидел у ног жены не поднимая глаз. Даймона, видя такое настроение подруги забралась на стол и стала танцевать рядом. Рэнди малость занервничал и крутился рядом, на всякий случай видимо, вдруг его женушка упадет, готовый поймать ее в любой момент. В конце концов они танцевали все вместе. Рэндл правда на стол не залазил...хи, больше крутился вокруг жены.

5126525_gw318 (700x406, 127Kb)

5126525_gw036 (700x394, 115Kb)

Хм...а потом они побежали в бар еще...когда это было, что бы два раза не бегать. Возвращаясь назад, она заметила лестницу вниз...подвал. Любопытство не порок! Любопытство - ее хобби! Спустившись вниз увидела огромные бочки и тихонько рассмеялась, вспомнив Пара... Тут он точно застрял бы как тогда...в другой жизни и мире застрял в подвальчике таверны Сэнды...Сэнда...сто лет не видела ее...сто лет. Когда это было? Когда это было? Во сне наяву....пришли вдруг слова из какой то давно забытой песенки.

5126525_gw271 (700x407, 120Kb)
Пар...Пар...Эх...где тебя носит бродяга...в этом подвальчике отсиделся бы на всю головушку...ммм...а Фок и пож...поесть бы нашел...хи

5126525_gw270 (700x407, 234Kb)
Она задержалась у камина, улыбаясь вспоминала, что то свое...

Когда Олфи вернулась в комнату, Дайм сидела на кровати в обнимку с мужем и Олфи поняла, что пора уходить...сказав, что ей нужно подышать воздухом ушла на балкон. Села в кресло, положив ноги на перила и смотрела на звездное небо. Вечер был очень теплый, впрочем в городе всегда одна погода, даже снег в честь праздника распыляли огромные летающие машины...скоро праздник...в этом мире тоже есть праздники.
-Балаур меня подери... - пробормотала она, достала трубку Сэнды и закурила.

5126525_gw324 (700x409, 147Kb)

Пока Олфи приходила в себя на балкончике, к гостинице подошла Сэнда. Узнав у служащего где расположилась молодая пара и девушка, поднялась на второй этаж и услышав музыку постучала в номер. Услышав "Войдите", решительно открыла дверь.
-Привет честной компании...говорят тут праздник! -с улыбкой произнесла она, ни на секунду не растерявшись увидев только Даймону и Рэнди, сидящих на кровати в обнимку.
-О....Сэнда! -Рэнди встал и протянул руку. Сэнда крепко по мужски пожала руку.
-Какими судьбами? -спросил Рэнди, приглашая гостью к столу.

5126525_gw331 (700x406, 142Kb)

-Так , Олф сказала у вас событие, вроде они с мужем должны быть . Я опоздала? -оглядывая комнату в поисках гостей и снимая шлем, тряхнула головой и распушила свои рыжие волосы руками.
-Сэнда! Рада видеть тебя, а ты все такая же....рыжая! -Даймона рассмеялась и пересела на диван. Похлопала ладошкой рядом с собой,
-Иди к нам, садись. А Олфини на балконе, вышла подышать воздухом. Эренза не было. Ты же его знаешь, вечно где то воюет. Друг Олфи должен подойти, но тоже не известно будет или нет. Мужчины все такие занятые....ну ...только мой Рэнди всегда рядом, мы всегда вместе и дела у нас общие,- она посмотрела на мужа с улыбкой и положила голову ему на плечо. Сэнда села, закинув ногу на ногу, рядом с ними.
-Какая же я должна быть...рыжая...-хохотнула Сэнда и добавила:
-Ну , да, ну да...занятые...мужики...твою...извини Рэнд. Так что? За вас, что ли ребятки. За верность, за любовь...не часто такое встретишь в мире. -подняв рюмку, выпила залпом...слегка поморщившись:
-Ух...крепкая штука.
-Ты закусывай, Сэнда, - сказал Рэнди,
-Да, ладно...я не пьянею, ты же знаешь Рэнд, а вот яблочко...яблочко кусну...-она рассмеялась, взяв яблоко со стола.
-Я заскочила ненадолго, поздравить только, да и вам вдвоем веселее нежели с таким солдафоном как я. Олфи, хотела увидеть, давно не видела ее. Оглядывая номер, сказала:
-А тут мило.
-Да...неплохо, а у нас дом есть. -сказала Даймона с гордостью.
-Свой. Мы так долго мечтали об этом. А здесь просто, что бы не сидеть в общем зале, уютно конечно, но не дом.- добавил Ренди обняв жену, прижал к себе. Улыбаясь посмотрел на нее влюбленными глазами.
-Да...дом это хорошо, но мне и казармы хватает. Ладно... -хлопнув ладонями по коленкам, Сэнда встала.
-Пойду я пожалуй. Заскочу с Олфи поздороваюсь и побегу ...дел полно.
-Да какие дела, Сэнда, посиди еще.
-Нееее....капитан строг у нас очень, а у меня задание есть, еще незаконченное. Пойду. -Надела шлем и закинула лук за спину. Дайм воскликнула:
-Лук!? Сэнда, лук? Ты же мечом все махала, да копьем, ты же воин!- Сэнда улыбнулась, любовно проведя рукой по луку.
-Даааа...вот полюбилось оружие. Далеко бьет, да верно. А мечом я и сейчас помахиваю. Да и копье не в забвении. Как нибудь покажу. Ладно удачи, да счастья вам. Ушла. -махнув рукой на прощание вышла из комнаты. Вслед ей прозвучало двойное "Пока"

5126525_gw332 (700x406, 222Kb)

Подойдя к дверям ведущим, на балкон, вернее на террасу со столиками, увидела Олфи сидящей в кресле. Положив ноги на парапет Олфи...курила трубку!!! Все те же роскошные волосы, завязанные в высокий хвост, открытые плечи, словно из мрамора и ...рожки?
-Выдери глаз шурака, Олфи и ...трубка?!...Балаур меня подери....рожки то откуда? Она же не асмодианка уже, человек... -подумала Сэнда, распахнув дверь шагнула на террасу.
-Здравствуй Олфида.-от неожиданности Олф резко сняла ноги с ограждения и повернулась на голос.
-Сэнда? П-п-привет Сэнда.-пролепетала она.
-Сэнда, Сэнда....- Сэнда подошла ближе и уселась на перила, лицом к подруге.
-И чем это ты тут занимаешься, милая. Трубочку курим? О...кажись моя. А я обыскалась.
-Твоя, ты на камине оставила, в последний раз, когда была у меня. -Олфи снова устроилась в кресле, закинув ноги на перила, протянув Сэнде флягу, спросила:
-Пить будешь? -отхлебнув из фляги сама, поморщилась. Сэнда взяла флягу и отпила глоток,
-Джин...Олфи? Джин, трубка...что то случилось? - вопросительно посмотрела на девушку.
-Да ничего не случилось, я в гостях, праздник у ребят вот и...
-Угу...праздник, а чего тут сидишь?
-Думаю...на звезды смотрю, -Олфи подняла глаза к небу,
-Смотри как красиво! Как думаешь, Сэнда когда человек начинает стареть? Ты же долго живешь, много знаешь...когда душа начинает, черстветь? Или когда она умирает? Вот стану морщинистой, ворчливой толстой жабой, никому нужна не буду...или когда уже никому не нужна, тогда человек стареет? -подняла руку с трубкой указывая в небо, воскликнула:
-Ой...смотри звезда упала...-Сэнда прыснула,
-Олфи ты старой? Толстой жабой? Ой не могуууу!!! -Сэнда расхохоталась,
-Ну ты даешь? -Олфи уставилась на рыжую,
-Чо? Чо ты ржешь? -и сама улыбнулась, хлебнув из фляги сморщила нос,
-Ну чо ты ржешь? Мы же люди, теперь, а значит не бессмертны как даэвы, а значит будем стареть ...чо смешного то? -Сэнда, рассмеялась еще сильнее, взяв флягу из рук Олфи хлебнула, в ее зеленых глазах зажглись искорки.
-Дай, затянусь...- взяв трубку протянутую подругой и глотнув дыма, стала вдруг серьезной.
-Ну ты даешь подруженька, жабой она станет, толстой, ненужной...ты, что со звезды той упала, что ли? Или джин так на тебя действует? Не рановато о старости? Или может уже поздненько, мне вон ...еее...сколько ж мне лет то? Пойдем ка, я тебя провожу, полежишь немного, -Сенда улыбнулась и соскочила с перил.
-Так, плохо выгляжу? -Олфи грустно улыбнулась,
-Все хорошо Сэнда, правда. Вот загляделась на звезды, о вечности вспомнила...а нет ее вечности...нет ничего вечного...Лан... Сама дойду, хорошо номер есть еще. Не хочу домой. -Олфи встала, потянулась как кошка, потом прогладила несуществующие складочки на боках брючек, сильно обтягивающих ее стройные ножки. Поправила красный пояс завязанный на бедрах. и заправила непослушный локон белокурых волос за ушко.
-Красотка!- Сэнда шлепнула ее по попе.
-Иди уже...старой она станет, - ворча и улыбаясь, Сэнда обняла подругу за плечи и чмокнула в щеку.
-Дуреха ты!
-Аха...я такая, глупая... -Олфи лучезарно улыбнулась подруге. Они вышли в холл и направились в номер. Сэнда уложила подругу на кровать, погладила ее по голове.
-Спи, милая. Спи. -Тихонько прикрыв дверь, бесшумно удалилась. Белая сова Олфини устроилась рядом, охраняя и сон и саму хозяйку.

5126525_gw337 (700x408, 227Kb)

Он бежал по городу...в восточный квартал. Влетев в гостиницу...бегом на второй этаж...стремительно вошел в номер. И тихонько присел на кровати. Она открыла глаза.
-Веееетер...
-Я здесь, Чудо ! Рядом... -Он ласково погладил Ее по щеке. Подхватив девушку на руки, вышел из номера унося ее в ночь.

© Олфида

ОлфидаДата: Вторник, 18.12.2012, 22:34 | Сообщение # 2
Написал Олфида в Вторник, 18.12.2012, 22:34
Хранитель тайн.

ПОИГРАЕМ...В СНЕЖКИ

Ночью я говорила с мечтой и держала её на ладони…
Божья кроха – практически ноль… ожидание счастья немое…
Удивилась, увидев мечту, - Ты мала и едва различима,
Как же взлёт и полёт в облаках?! Где хранятся волшебные крылья?!

Не смотри, что я очень слаба, я лишь хрупкое зёрнышко чуда…
Помечтай! … и увидишь сама, как распустятся розы повсюду…
Не держи ты в себе … отпусти! … все желания детскою сказкой,
Своё сердце скорей отвори, чтоб окрасился мир яркой краской!

Что ж… смеёшься, поди, надо мной?!... Я же взрослая в сказки не верю…
Ты вокруг оглянись – мир иной, робко прячется счастье за дверью…
Улыбнулась мне кроха-мечта, - Ты сама оглянись и послушай…
Счастье рядом с тобой … НА ВЕКА… согревает надеждою душу!

Не грусти! Я же рядом с тобой… каждый день, каждый миг… постоянно…
И с небес наблюдаю порой, освещая дорогу желаний…
Посмотри… Ты вновь стала собой – не об этом ли долго мечтала?!
И улыбка, и взгляд озорной, словно юность свою повстречала…

Ночью я говорила с мечтой и держала её на ладони…
Божья искра, разряд грозовой, ощущение счастья хмельное…
На глазах распустилась мечта, благоденствием благоухая,
Унеслась далеко в небеса, оставляя присутствие рая…

5126525_gw437_1_ (700x408, 277Kb)

А интересно, что Вы подумали когда Ветер унес Олфини...А вот и не то...совсем, совсем...

5126525_gw432 (700x406, 238Kb)

Когда они оказались в Лионе, первое, что он сделал...засунул ее в сугроб и обсыпал снегом...аааааа...хмель улетучился так же быстро как и пришел. Он кстати тоже получил своих снежков и немало. Громко смеясь они носились вокруг котла на площади Лиона. Кстати, а на главной площади восстанавливают скульптуру Львов и к Новому году он будет готов.
5126525_gw483 (700x408, 271Kb)

А над котлом появился большой прозрачный шар со снеговиком внутри, туда нужно будет залезть и посмотреть, что внутри. Олфи ни за, что бы не догадалась, что там внутри...сказка.

5126525_gw442 (700x408, 231Kb)
А Он спросил:
Хочешь подарю куклу? -Она рассмеялась, и качнула головой в знак согласия.
-А, что давай….я не маленькая конечно, но здорово! Поиграюсь! Или маленькая? -склонив голову набок, лукаво посмотрела на него.
-Выдумщик ты, волшебник!

5126525_gw399 (700x400, 145Kb)

-Тогда пошли...я не волшебник, я только учусь... – рассмеялся он и утащил Олфини в город котов. Там зайдя в магический круг они попали в новогоднюю… коробку с игрушками, вернее внутри оказалась фабрика игрушек…

5126525_gw208 (700x408, 258Kb)
Пришлось немного пострелять ...

5126525_gw403 (700x410, 151Kb)
Неугомонные

5126525_gw363_1_ (700x407, 162Kb)
А коробочка внутри оказалась немаленькой, но интереснооооо!

5126525_gw373 (700x405, 176Kb)
...а говорит не волшебник...а душа то светится...т -с -с- с...он сам не видит этого...

5126525_gw378 (700x408, 219Kb)
И не все так просто...

5126525_gw385 (700x409, 166Kb)
Главная игрушечка...далась с трудом, заводная штучка.

5126525_gw397 (700x405, 171Kb)
Сундучок...сундучок...

5126525_gw394 (700x406, 138Kb)

А куколки и игрушки...вон в тех колбах стеклянных делают...
НО эти игрушечки как с ума посходили и превратились в таких вредных монстриков которых пришлось успокаивать. А они, ну никак не успокаивались. Пришлось потрудиться, пока добрались до сундука и там нашли заготовки игрушек. Олфи выбрала куклу, а Он кентаврика. Но это только заготовки. Они вернулись к волшебному котлу и сделали себе игрушки. Живыееее. Принцесска такая смешная-тряпичная куколка, но приседает и делает реверансы…такая милая.

5126525_gw434 (700x408, 163Kb)
Реверанс...Принцесска...Кентаврик

5126525_gw430 (700x402, 249Kb)

Взявшись за руки бегали по Лиону и смеялись над собственно выдумкой, а потом…потом забрались в шар со снеговиком….Оооо там …играли в снежки и прыгали по снежинкам, Олфини давно так не веселилась.

5126525_gw443 (700x408, 204Kb)

А вот и шарик, попасть внутрь оказалось не так сложно...эфир знаете ли...волшебный...сказка только начинается

5126525_gw445 (700x408, 206Kb)

Новый год подарки нам несет и много, много радости...нет это не идиотизм...просто впали в детство в хорошем смысле слова. Не болеем...это просто праздник и чудеса. И пусть не веришь в них, но они происходят, вот в чем прелесть.

5126525_gw448 (700x408, 206Kb)

Прыгая и заливаясь смехом когда попадала снежком в него….аааа Он падал, ну он в нее тоже попадал и чаще, а сам изворачивался. Такое ощущение, что она маленькая девочка, получившая куклу к празднику …как в детстве…играла, как девчонка. Он снова принес чудеса…Ветер.

5126525_gw451 (700x408, 215Kb)
Как вам такой леденечик?

5126525_gw455 (700x409, 227Kb)

5126525_gw453 (700x410, 200Kb)
Падать мое призвание...эт точно!

5126525_gw456 (700x407, 209Kb)
А вот кидать снежками в Олфи позволено не всем...хи

5126525_gw412 (700x407, 145Kb)

Когда Он проводил ее домой и немного постояв у дверей ушел, она поднялась в спальню. Забравшись под одеяло, прижала к себе куколку, чмокнув ее в нос.
-А завтра пойдем кататься с горки…и снова играть в снежки. Надо позвать Дайм и Рэнди…Спасибо, Ветер! -засыпая подумала про себя. Спокойно уснула в обнимку с этой куклой - принцессой…улыбаясь во сне...а беды наверное кончились...так спокойно...как в детстве...не надо ждать чуда, можно его творить и дарить другим...

© Олфида

ОлфидаДата: Пятница, 21.12.2012, 02:55 | Сообщение # 3
Написал Олфида в Пятница, 21.12.2012, 02:55
Хранитель тайн.

еще плюшевый...попалсяяяя

я ж опять туда попер...ой пошла.
Прикрепления: 6297953.jpg (558.5 Kb) · 8011784.jpg (581.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: