• Страница 1 из 1
  • 1
У пиратов..
ОлфидаДата: Среда, 09.01.2013, 02:35 | Сообщение # 1
Написал Олфида в Среда, 09.01.2013, 02:35
Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline
У ПИРАТОВ...

Часть первая

- Ммамммааа...дорррогая...какая я пьянаааая...милый не ругайся...ик эт не я, это к-к-конспи..консперацияяя..ик...пиратыыы..ух веселые гады, а пьют как...как пираты, но я их пеерипилаааа..вот...хорошо котэ был..не доползла бы...ик...дракону все...ик - закрывая глаза, тихо бормотала что то, проваливаясь в сон.
- Я всех победю....пшшш

Олфи шептала кому то эти слова засыпая в шатре на мягкой пушистой шкуре, кому шептала она уже не помнила, но где то в подсознании оставался образ...даэва?
- Кто такой даэв...не помнююю...кажется...нет не помню...
А все началось когда случайная цепочка событий привела ее в ордер "Шепчущих"...ох уж эти ее приключения в поисках своего забытого прошлого. У нее было много вопросов и пока весьма немного ответов.
И так ...все по порядку.

Первая встреча с пиратами случилась неожиданно. Когда она нашла Петру, вроде как очень дальняя родственница, Олфи не могла даже предположить куда заведет ее эта встреча. Пришлось вытаскивать "сестренку" из переделки в которую попала ее семья. Пришлось притвориться и одеть личину пиратов, что бы вытянуть это семейство из передряги в которую они вляпались...ну и Олфи попала в поле зрения некой организации...тссс...Орден Шепчущих...не буду говорить много...они не любят когда о них говорят. Вступив в их ряды...шпиЁнка....тссс. разговор был непростой и Олфи поняла , что только благодаря протекции Котэ (надо сказать его зовут совсем не Котэ, но у этих котиков такие именаааа, вобщем она дала ему это имечко сама)...который и следил за ней, нужно сказать, ее приняли в ордер под его ответственность и на его воспитание нового члена общества. Нужно сказать, что рычит он страааашно...а мурлыкает не часто, короче вредный кот, правда иногда она замечала подобие зубастой улыбки этого создания и еще он всегда защищал ее, даже ценой своей жизни. Славный все таки белый "котик"

Вот такой "Пушистик" мой наставник.

Ну вот, пошли Олфи с Петрой в какие то пещеры, Олфи переодевшись в одежды разбойников спустилась в пещеру. Петра осталась на входе и ждала ее. Рассчитывать на боевые качества "сестренки" не стоило, палкой много не навоюешь.

Внимание и осторожность не повредят.

У спуска в пещеры Олфи заметила какой то знак, вначале она подумала, что это знак ее семьи, но вряд ли...пока не понятно, что это за символ, но в конце концов разберемся.

Внутри пещеры были разбойники, Олфи спокойно прошла в самый центр пещеры, но, что искать она не знала. Одна из разбойниц очень подозрительно смотрела на нее и в конце концов они обменялись любезностями в виде стрел и довольно ощутимых тычков. Помня о том как, Олфи встретили разбойники у озера не обошлось и без крепких словечек...научили...гады.

Главный разбойник все твердил о какой то пробке для бочки и никак не мог вспомнить куда ее дел. Полный придурок. Олфи заметила клетку и в ней зажавшись в угол сидела какая то девушка. Надо бы выручить ее.

Поболтав со всеми, отвлекая внимание побродила по пещере пока к ней не привыкли...Олфи тихонько перерезав веревку на дверях выпустила девчонку и та вдоль стеночки выбралась из пещеры. Покрутившись еще немного, Олфи случайно наткнулась на пробку и отдала ее главарю...странно...он так обрадовался,как буд то это было что то очень ценное , что даже подарил ей какую то побрякушку. Усмехнувшись она взяла ее. И решила уходить. Но тут они заметили пропажу пленницы и как с цепи сорвались. Пришлось отступать с боем, прикрывая побег незнакомки. На выходе ее ждала Петра и они уже втроем выскочили из пещер. Оказалось, что девушка была подругой Петры. Вот недоговаривает что то ее сестренка...и как оказалось много чего не договаривает. Впрочем всему свое время и тогда она не слишком задумывалась об этом, тем более , что своих проблем хватало. Странные сны или видения преследовали ее. Она чаще думала о прошлом, пытаясь вспомнить, то, что с ней произошло до того момента когда она очнулась в пригороде во время грозы. Чувство тревоги и какая то тоска не покидали ее, будто, что то потеряла и это, что то было очень дорого ей...ощущение невозможности вернуть это угнетало. Но она не помнила, что именно и это наверное немного притупляло боль. Жизнерадостность и любопытство брали свое и она забывала о том, что должна, что то вспомнить. Да и новых событий и впечатлений было слишком много.

Она сняла небольшую комнатку в гостинице родственников, вернее две...небольшая гостиная и спальня с камином, особенно радовал камин. Вечерами, в редкие минуты отдыха, сидя на шкуре перед камином, смотрела на огонь и казалось , что она не одна. Иногда там и засыпала положив голову на плечо своей большой кошки, мурчание ее питомицы действовало как снотворное. Как хорошо, что она нашла этого милого котенка...правда этот милый котеночек превратился в большую пантеру...Чарра - ее единственный дружочек, верный и..."мягкий и пуфыфтый", правда не белый...хи. Цвет ее шубки менялся от рыжего до черного, вот такая волшебная кисонька.

Прикрепления: 7709252.jpg (36.9 Kb) · 0326871.jpg (197.6 Kb) · 2779357.jpg (173.0 Kb) · 1521769.jpg (152.8 Kb) · 7679015.jpg (139.7 Kb) · 7089820.jpg (117.4 Kb) · 7626180.jpg (112.8 Kb) · 7502355.jpg (125.8 Kb) · 2584658.jpg (187.3 Kb) · 7748375.jpg (192.5 Kb)

ОлфидаДата: Среда, 09.01.2013, 02:40 | Сообщение # 2
Написал Олфида в Среда, 09.01.2013, 02:40
Хранитель тайн.
Награды: 5
Часть вторая.
То утро началось как обычно...В последнее время это стало уже обычным... Котэ за дверью тарабанит так, что можно оглохнуть. И чего ему неймется в такую рань...
- Наставничек...то иди стрельбе из лука тренируйся, то ружье вручит, то нотации читает...ужас какой то.- Олфини, встала с постели и прошлепала до дверей босыми ногами, успев на ходу накинуть шелковый халат и открыла дверь...ворча себе под нос.
-Заходи, привет. Молоко будешь? - Котэ, расплылся в своей зубастой улыбке...
-Молоко? Мррр....буду!- иногда Олфи казалось, что он так рано приходит, что бы выпить эту кружку молока.
Налив молока "котику", Олфи села у камина и налив себе горячий чай из брусники, пила мелкими глоточками, временами поглядывая на этого великана.
-Так что опять случилось? Куда идем? -спросила она его. Наставник выпил залпом кружку молока и облизнулся...Чарра завороженно смотрела на него. Она тоже любила молоко и слегка заворчала. Олфи рывком поднялась со шкуры и погладила пантеру, налив ей молока в чашку. Бросая взгляды на Котэ. Он вытер морду рукавом и сказал:
-Да вот надо тебя проводить в одно горячее местечко. Я сам не справлюсь.
-Хм...ты не справишься? Ты? -Олфи приподняла бровь.
-Ага... а я значит справлюсь? Очень смешно.
-Девочка...видишь ли ты человечек, я - нет, а там надо кое, что сделать человеческое...
-И что же такого человеческого должна сделать ...девочка?
-Джин пить, ммм... и много
- Олфи поперхнулась чаем.
-Чего? Джин пить? Ну ты даешь!!! Из меня еще тот выпивоха. Я ж упаду, как только пробку понюхаю! -Олфи засмеялась.
-Ну...я поймаю
-Угу...с ума сошел?
-Ты это...не заговаривайся девонька. Сказал пойдешь. Надо.
-Она пожала плечами,
-Надо? - так надо. Только предупреждаю я пить не умею.
-А я совсем не могу...ну сделай одолжение , пойдем к разбойникам, ты отвлекать будешь, я другими делами займусь. Ты идеальный вариант. Не беспокойся , я ж буду рядом.
-она надула губки.
-Ну да...рядом, а в кустах потом я буду. -Он достал из рюкзака какую то одежду. Серые поношенные брюки и блузка не первой свежести и сказал:
-Вот оденься.-она повертела блузку в руках, скептически разглядывая свой новый наряд.
-Угу. Иди, жди на улице сейчас приду.

Они прошли сквозь портал и оказались на берегу моря. Котэ присел у камня. Олфини огляделась.
-А тут красиво.
-Да. Красиво.
- Он достал какой то флакон из рюкзака.
-На вот выпей...это нейтрализует алкоголь...на некоторое время.
-Что это?
-открыв пузырек понюхала сморщив нос.
-Пей. Травы...настойка из трав. -она выпила содержимое флакона.
-Фу...гадость какая.
-Зато не будешь пьянеть.
-он казалось бы улыбнулся, насколько может улыбаться большой зверь.
-Так куда? -Олфи все еще немного морщилась и облизывала губы, передав назад пузырек, осмотрелась.
-Куда идти то?
-Вон видишь тот большой корабль. У них сегодня соревнования...так сказать, кто больше выпьет...а мне нужно тут полазить. Ты бросишь вызов разбойникам, скажешь, что тебя не перепьют...они все сбегутся посмотреть на...такую нахалку, -он хохотнул. Олфи уставилась на наставника округлив глаза. Он подтолкнул ее в сторону корабля хлопнув лапой по ...ну по заднице короче. Она взвизгнув отлетела шага на два...сила то не мереная.
-Убьююю...- прорычала девушка.
-Иди, иди уже...малявка. - он опять засмеялся, как промурлыкал и добавил:
-Иди, ладно...надо. Я буду неподалеку и буду следить. не бойся. -она потерев зад, прищурила глаза и ехидненько улыбнулась
-Напою тебя будешь знать...вот напою. - и поплелась в сторону корабля.

Олфи поднялась на борт корабля и оказалась среди пиратов.
-Это еще кто? -Капитан подозрительно уставился на девушку. Краем глаза она заметила , что некоторые схватились за оружие. Она набрав воздуха, громко и с издевкой сказала:
-Говорят тут хвастунов собралось со всей Тирии, меряно не меряно!-пираты схватились за оружие почти все, она презрительно огляделась, уперев руки в бока.
-Вот хочу проверить так ли это! Кто меня перепить сможет? - харахорясь внешне, в душе давила панический страх и думала
-Все мне конец...не справлюсь улечу к кибелиску...кибелиск? Оу...что за слово?- дикий хохот раздался со всех сторон. Пираты хватаясь за животы ржали так... короче не передать как они ржали. Она немного растерянно огляделась.
-Чо? Чо ржете? Перепью всех! Проверим? -капитан сквозь смех и слезы махнул рукой.
-Тащите кружку этой...этой...- и опять согнулся в приступе смеха. Один из пиратов, подхватив ее за талию поставил на стол и ей вручили кружку, кажется это был бородатый, здоровяк норн.
-Мама...дорогая...кажется это кружка норнов, -с ужасом подумала она.
-Эй...-крикнул капитан кто первый потягается с красоткой?! -вперед вышел тот самый бородатый норн.

-Ну-ссс...начнем? -сказал капитан потирая руки. Толпа все прибывала. Олфи закрыла глаза и начала пить. Это была пытка! Мало того, что она столько воды не выпьет...так это был еще и джин!
-Кажется все поплыло...-подумала она запрокидывая голову выдавливая в себя последнюю каплю.
-Хи...-пьяненько улыбаясь пиратам она перевернула кружку , показывая что выпила все до дна. И тут в ее руке оказалась вторая такая же кружечка.
-Конец!-подумала она...потом третья кружка...четвертая?...Норн упал. Она стояла.

...и не просто стояла...она танцевала! Ор стоял такой, что можно было оглохнуть. Все хлопали в ладоши и кричали:
-Давай! Давай! Давай!-вперед вышел какой то парнишка и нагло улыбнувшись, сказал
-Моя очередь! - Она рассмеялась ему в лицо.
-Аха...твоя...падать! -Спрыгнув со стола не глядя протянула руку куда то назад и пошевелив пальчиками крикнула:
-Кружку!
-Давай! Давай! Давай!
-она потеряла счет и кажется завелась...парень упал...сколько они выпили? Да кто их считал!

Потом она снова пила уже с асуру, который кажется тоже упал, потом еще...пока не поняла, что вцепилась в загривок Котэ, который прыжками уносил ее от корабля.

Котэ бросил ее в воду где она и пришла в себя. После чего втолкнул в портал и они растворились в эфире.
-Ночевать будем здесь. -сказал он опуская ее на землю возле какого то шатра.
-Завтра трудный день. Пойдем туда же. -Олфи тихо застонала и покачнулась.
-Не буду пить...больше никогдаааа не буду. -Он подхватил ее на руки и занес в шатер. Уложив накрыл мягкой шкурой, погладил по голове.
-Не будешь, не будешь...спи.
-Ммамммааа...дорррогая...какая я пьянаааая...милый не ругайся...ик.. эт не я, это к-к-конспи..консперацияяя..ик...пиратыыы..ух.. веселые гады, а пьют как...как пираты, но я их пеерипилаааа..вот...хорошо котэ был..не доползла бы...ик...дракону все...ик- закрывая глаза, тихо бормотала что то, проваливаясь в сон.
-Я всех победю...пшшш...-Кот уставился на нее.
-Милый? Хм...ну да... Я - милый...мррр...- и вышел из шатра.
Она проснулась с дикой головной болью.
-Эй..."Мурзик" ты где? -простонала куда то в пространство.
-Ощипаю кисточку на хвосте...балауры тебя задери...-подумала про себя, вспоминая вчерашний день.
..................................это не конец

Олфида
Прикрепления: 4149880.jpg (433.9 Kb) · 2389424.jpg (206.0 Kb) · 2093452.jpg (178.6 Kb) · 1451747.jpg (153.2 Kb) · 8411401.jpg (187.2 Kb) · 8841672.jpg (188.2 Kb)

ЮганДата: Понедельник, 21.01.2013, 04:17 | Сообщение # 3
Написал Юган в Понедельник, 21.01.2013, 04:17
Мимоходом
Награды: 0
Прикрепления: 0233120.jpg (341.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: