Ollaida | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:48 | Сообщение # 1 |
Написал Ollaida в Пятница, 24.10.2014, 13:48 |
 Отражение.
Награды: 0
Статус: Offline
| ЧЕРНАЯ КОШКА...или Друид? Навеяно Лисьей сказкой…Но я жива, я живее живых, И твой голос в моей голове. И срывается с пальцев моих Рой смертельный во славу тебе. "Без дома...без семьи...одинокая - кошка гуляющая сама по себе...хмм..." - Я росла на улице, живя в бедности и голодая. Каждый день был испытанием, но как поговаривал мой старый приятель Квин: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Впрочем и то, что убивает тоже"
Бессмертие... Я долго боролась за лучшую долю, но мне все еще предстоит долгий путь. Смутные воспоминания о девочке-котенке и то, как ушла в мир в поисках отца и матери, нарушив свое обещание, данное бабушке не делать этого. Кажется, когда то меня звали Айтали?
Впрочем, что имя главное то, что внутри. Параллельные миры, иногда мне кажется, что они реально существуют. Тот момент, когда впервые мне помогли пчелы, я запомнила навсегда. Способность же превращаться в черную пантеру или рыжую лису осталась, где то далеко в прошлом, где то в другом мире и пространстве...и кажется в другом времени. А вот мои зеленые пчелы всегда рядом. Хотя... изредка я делаю себе такой праздник и становилась черной, большой кошкой, что бы следовать за рейнджером, которой сама и...тссссс - это секрет... метаморфозы...об этом знает только ОНА...та которая в шаре...
Маска... та страшная маска в лесу - посланник тьмы, ему я так и не поддалась, хотя он как тень всегда идет следом. Но мир изменился, и я стала другой. И сейчас у меня были другие задачи и цели.
Служение богине, которая выбрала меня, стало делом моей жизни. Богиня исцеления, воздуха и жизни...Алый шелк струился волной под слабым дуновением ветра, создавая иллюзию движения, когда это было?... Спокойная, прекрасная Дуайна - лидер Шестерых старых Богов. Я никогда не видела ее, да и как можно увидеть богиню? ...но алый шелк струится волной под слабым дуновением ветра... Ее изображения завораживали, молодая, высокая и стройная, парящая над землей на широких перьевых крыльях... крылья...возможно именно крылья, стали решающим моментом моего выбора покровителя.
Надев маску Демона-обманщика, я исполнила свой долг. Демоны из Туманов все еще ищут пути в этот мир, чтобы разорвать его на части, впрочем точно так же, как и я. Я тоже...деструктивная сила и все живое должно меня страшиться. Но демонов Тумана, я не пущу в этот мир. И буду противостоять им.
Я стараюсь сохранять чувство собственного достоинства, даже когда по уши в грязи, и это то, что стоит уважения. Обдуманное поведение - вот путь к успеху. Впереди долгая дорога и я готова по ней идти. Я снова в начале пути. Но Я...Я ничего не забыла...Nihil impunita...Habemus enim omnes ad!

Nihil impunita...Habemus enim omnes ad!
Кого ты хотел удивить?
|
|
|
|
|