Существует теория о том, что наш мир не является единственным, и помимо него есть еще множество других миров. Итак, что же это за миры? Такие миры существуют одновременно с нашим, при этом, они могут отличаться от него как в несущественных деталях, так и в огромных масштабах. Миры находятся в параллели друг с другом, и потому их называют параллельными. Они почти соприкасаются между собой, но, все же, есть невидимая грань, которая не дает нам попасть из одного мира в другой. Таким образом, жители одного мира защищены от неожиданного вторжения жителей из других миров. Живут себе, и ничего не знают о других мирах. Одни спокойненько попивают чаек у себя дома, в то время как в параллельной вселенной идет жестокая, кровавая война. Но, что бы произошло, если бы эта грань была нарушена и два или три соседних мира на момент соприкоснулись? А может мы просто переходим из одного в другой...только не помним об этом...или помним? И там в параллельных мирах живет она или я...а здесь, живу я или она? А сны? Это тоже параллельный мир? Игра воображения...иллюзия? Все не так как кажется...все не так...и какой мир реальнее? Помните сказку - что на свете быстрее всего - мысль...мгновение назад я была здесь и уже там...мечтай А ответов нет...
Я упала, и последнее, что я запомнила, перед тем, как потерять сознание, глаза холодные, безжалостные…и синие, синие как небо перед грозой… Свет. Яркий, пугающий. Затягивающий в бездну круговорот… Я лечу в этот бездонный колодец. Кто я? Откуда? Как я здесь оказалась? Сердце готово вырваться из груди. Кружится голова, перехватило дыхание, слезы льются из глаз. Ужас. Всепоглощающий, такой, что не чувствуешь боли. Руки в крови, острая боль во всем теле, такое впечатления, что я одна сплошная рана. Но мне все равно, я этого не замечаю. Мне надо быстрее отсюда выбраться, это единственное, что я сейчас знаю точно… Я хочу, что бы это скорее закончилось...
...все по кругу? ... с чего все началось?...и этой бездной все и кончится?...или...игра...новые миры ждали...и все по спирали...в стремлении к лучшему и светлому.
Как меня зовут? Я сама никак не запомню. Но Я - Сильвари. Мой народ необычный, как и Я -дитя самой природы. Все, что произойдет со мной наверное будет прекрасным. Потому, что мне очень нравится Мой мир. Очень! И будущее не может быть плохим, потому, что настоящее хорошее. У меня нет воспоминаний ни хороших, ни плохих,нет ни друзей, ни врагов, а значит Я как белый лепесток, на котором будет написана история моей жизни. Пока все просто и Я счастлива. Уверена и дальше все будет именно так. В любом случае Я бессмертна. Белой пушинкой Я спустилась на эту землю. Я вросту в Мой мир корнями и буду цвести как... как цветок...впрочем Я и есть цветок. Цветок осени. О"СэнтаСильв...вот мое имя. Почему так? Не знаю - так меня зовут.Сэн...