Существует теория о том, что наш мир не является единственным, и помимо него есть еще множество других миров. Итак, что же это за миры? Такие миры существуют одновременно с нашим, при этом, они могут отличаться от него как в несущественных деталях, так и в огромных масштабах. Миры находятся в параллели друг с другом, и потому их называют параллельными. Они почти соприкасаются между собой, но, все же, есть невидимая грань, которая не дает нам попасть из одного мира в другой. Таким образом, жители одного мира защищены от неожиданного вторжения жителей из других миров. Живут себе, и ничего не знают о других мирах. Одни спокойненько попивают чаек у себя дома, в то время как в параллельной вселенной идет жестокая, кровавая война. Но, что бы произошло, если бы эта грань была нарушена и два или три соседних мира на момент соприкоснулись? А может мы просто переходим из одного в другой...только не помним об этом...или помним? И там в параллельных мирах живет она или я...а здесь, живу я или она? А сны? Это тоже параллельный мир? Игра воображения...иллюзия? Все не так как кажется...все не так...и какой мир реальнее? Помните сказку - что на свете быстрее всего - мысль...мгновение назад я была здесь и уже там...мечтай А ответов нет...
Я упала, и последнее, что я запомнила, перед тем, как потерять сознание, глаза холодные, безжалостные…и синие, синие как небо перед грозой… Свет. Яркий, пугающий. Затягивающий в бездну круговорот… Я лечу в этот бездонный колодец. Кто я? Откуда? Как я здесь оказалась? Сердце готово вырваться из груди. Кружится голова, перехватило дыхание, слезы льются из глаз. Ужас. Всепоглощающий, такой, что не чувствуешь боли. Руки в крови, острая боль во всем теле, такое впечатления, что я одна сплошная рана. Но мне все равно, я этого не замечаю. Мне надо быстрее отсюда выбраться, это единственное, что я сейчас знаю точно… Я хочу, что бы это скорее закончилось...
...все по кругу? ... с чего все началось?...и этой бездной все и кончится?...или...игра...новые миры ждали...и все по спирали...в стремлении к лучшему и светлому.
МЕТАМОРФОЗЫ. Я упала, и последнее, что я запомнила, перед тем, как потерять сознание, глаза холодные, безжалостные…и синие, синие как небо перед грозой… Свет. Яркий, пугающий. Затягивающий в бездну круговорот… Я лечу в этот бездонный колодец. Кто я? Откуда? Как я здесь оказалась? Сердце готово вырваться из груди. Кружится голова, перехватило дыхание, слезы льются из глаз. Ужас. Всепоглощающий, такой, что не чувствуешь боли. Руки в крови, острая боль во всем теле, такое впечатления, что я одна сплошная рана. Но мне все равно, я этого не замечаю. Мне надо быстрее отсюда выбраться, это единственное, что я сейчас знаю точно… Я хочу, что бы это скорее закончилось... ...все по кругу? ... с чего все началось?...и этой бездной все и кончится?...или...игра...новые миры ждали...и все по спирали...в стремлении к лучшему и светлому.
Мечтай...Живи и возрождайся Темно...холодно...где то капает вода, гулким эхом отдаваясь в голове, причиняя почти физическую боль. Медленно, медленно возвращалось сознание, но открыв глаза Олфи не увидела ничего. Совсем ничего, только тьма. -Где я? Боги...где? -задавая себе этот вопрос, и холодея от страха, она начала ощупывать вокруг себя...сев, поджала колени к груди понимая , что обнажена и холод тонкой струйкой как будто вливался внутрь. За спиной холодная влажная стена. Встав на колени, Олфи медленно ощупывая перед собой дорогу, начала продвигаться вперед. Край...остановившись она замерла. К звуку падающей капли добавился другой...тихое шуршащее шипение, и гулкие удары, похожие на стук ее сердечка. Сглотнув Олфи закрыла глаза. Хотя этого можно было и не делать, все равно темно так, хоть глаз выколи. -Элементалик! Мой Огонечек! -вспомнив о нем попыталась призвать элементаля огня...увы магии не было и лишь ладошки слегка засветились во тьме и погасли. Вот тогда ей стало по настоящему страшно. По коже пробежала волна страха и упала вниз к самым кончикам пальцев на ногах, казалось, что сердце остановилось. Всхлипнув, она замерла. Неожиданно, тусклый свет появился где то впереди, и яркая вспышка ослепив, стала разрастаться превращаясь в прозрачный шар зависший в центре небольшой пещеры, над пропастью, воронкой уходящей вниз, без дна... Олфи сидела на самом краю этой бездонной воронки прикрыв лицо рукой от слепящего света. Шар становился все больше и больше, свет от него уже не был таким ярким, а становился голубовато серым и по нему пробегали синие искорки и молнии. Ровный гудящий звук шел от него, свет больше не обжигал, а действовал наоборот успокаивающе, одновременно рождалась мелодия которая казалось звучала ото всюду. Внутри шара едва различимая и все более четко будто проявляясь, обретая четкие контуры возникла фигура женщины. Открыв рот от удивления, Олфи растерянно смотрела, вглядываясь в это невероятное чудо. Женщина внутри шара, не поворачиваясь двигала руками, производя какие то манипуляции. Все так же, не поворачиваясь и не обращая внимания на Олфи, что то говорила, то повышая, то понижая голос. Смеялась, то снова в голосе появлялись грустные интонации. Кому и что она говорила, Олфи не понимала, язык был не знаком. С замиранием сердца Олфи смотрела на этот шар, потом повернула голову оглядывая пещеру, пока была такая возможность и заметила, что по кругу пещеры у стен были еще какие то фигуры, она не понимала кто это и что они здесь делают. Когда незнакомка в шаре поворачивалась к тем кто находился вокруг, на мгновение фигуры оживали, когда девушка отворачивалась они погружались во тьму. С удивлением наблюдая за всем, Олфи почувствовала на себе взгляд и посмотрела на шар. Вздрогнув, увидела, что незнакомка смотрит через плечо, прямо на нее, слегка повернув голову. Внимательный взгляд, глаза...ЕЁ глаза! ...на секунду Олфи показалось, что во взгляде промелькнуло, то ли сожаление, то ли...незнакомка улыбнулась и отвернулась от нее. Но слезинка...слезинку Олфи видела! ...и опять тьма...свет померк и Олфи потеряла сознание...шепот "...прощай Олфи и здравствуй Олфи...возрождайся...проснись...мир прекрасный, полный чудес и радости ждет..."
МЕТАМОРФОЗЫ. Странно...удивительно...прекрасно
Странные метаморфозы иногда случаются в жизни. Сколько веков жила Олфи, она уже не помнила. Тогда в темной, сырой пещере, когда она проваливалась в бездну сознания, ей было страшно. Шар над пропастью и улыбка странной незнакомки, Олфи не забыла ее взгляда и часто думала кто же она?...но -Я подумаю об этом завтра,-мысленно говорила себе всегда вспоминая тот день или? Ту ночь... *** Когда Олфи пришла в себя в неизвестном и прекрасном мире, только одно ее удивило - красота этого мира. Даже суровая встреча природы не пугала. Ничего не забыв о жизни даэва Атреи, асмодианка Олфи удивлялась тому, какой она стала. Жаль только...ее прекрасные крылья - вот крылья она потеряла...и...и ее рожки они так нравились ей...хм и не только ей...Но кто знает, что может еще случится...может ее крылья вернутся. Утрата конечно удручала, но вот ее новые приобретения покрывали ее почти с лихвой. И вообще жизнь наладится и все будет снова хорошо.
Ооооо...метаморфозы....ее новые способности просто потрясали. Она могла повелевать стихиями земли, огня, воды и воздуха, могла вызывать иллюзии как две капли похожие на нее. Как ребенок радовалась тому, что ее ладошки опять светились, вызывая к жизни пламя. Способность владеть всеми видами оружия...а менять цвет волос было особенно приятно... ну это так - женская прихоть, но весьма прияяяятная. Ей подчинялись темные духи и животные. Ее большие мурлыкающие кошки...волки, медведи, птицы...даже змеи, а акула...бррр, но сколько раз уже она спасала ей жизнь ее "рыбка"... Такие приобретения силы не просто радовали, они восхищали. У нее было ощущение, что она стоит на вершине мира и весь мир у ее ног. Это было восхитительное чувство. Она могла упасть с этой вершины раскинув руки и точно знала , что ее подхватят сильные руки самой природы. Олфи...ти..ни...да...Делия. Ее новое имя. А проще все та же Олфи. ***
Устроившись на вершине горы, я открыла папку с рисунками. Легкий ветерок, ласково гладил листочки деревьев, тихий шелест успокаивал и на душе становится тепло и спокойно. Прямо передо мной, переливаясь всеми цветами радуги стояла разбитая башня, уходя в небо потоком мерцающего света. Я любила это место за то, что могла побыть здесь одна, порисовать и подумать. Вспоминая события, которые обрушились на меня как лавина...И не смотря ни на, что ни на какие трудности и повороты судьбы - МИР ПРЕКРАСЕН!!! Добро - всегда Добро!!!
Сэнда сидела на подоконнике окна поставив одну ногу на него, опираясь рукой на колено курила трубку. Медно-красная копна волос как вуалью скрывала лицо, теплый ночной ветерок слегка касаясь волос будто ласкал эту золотую головку. Она думала о превратностях судьбы и тех нечаянных поворотах которые определяли ее. Вся ее длинная жизнь состояла из этих внезапных и неожиданных изменений, которые вероятнее всего от нее не зависели. Хотя настоящее всегда определяет будущее и тот или иной поступок совершенный сегодня несет за собой эти изменения. Прошлое прошло и значит осталось прошлым...Только настоящее имеет значение, только мгновение прожитое сиюминутно, несмотря на вечность...Но она ничего не забыла и каждый раз возрождаясь у кибелиска - помнила все! Все, что было до Катаклизма и все, что было после. Разговор с Легатом "ОкрыляющихНадеждой", не принес ответа на главный вопрос - Чего хочешь ТЫ Сэнда? -Это как вопрос - В чем смысл жизни? Ведь зачем-то мы живем?, -думала она, пуская струйки дыма в открытое окно, покачивая второй ногой, глядя в звездное завораживающее небо Атреи... Прошлое стало прошлым...точка отсчета Ниточка из прошлого Новый день - начало Церемония...испытание Армия прекрасных половин.
Кто Я? И чего ищу...то ли просто жду бури, То ли ветра который тихо ласкает, но гуляет там где то, сам по себе. Ветер не приручить... А может и я просто солнечный лучик? Мелькнул и пропал... Или снежинка упавшая на ладонь и растаявшая от тепла, Превратившись в капельку упавшей слезинки...не замеченной и забытой. А может желтый осенний лист оторвавшийся от дерева и унесенный ветром в другие края... Я разная, порой удивляюсь сама себе, но мне хотелось бы, Стать Радугой и дарить разноцветное счастье и радость всему миру... Радуга...но она тоже всего лишь мгновение...Миг... Есть только миг между прошлым и будущим... Пусть этот Миг будет радужным...
Когда туман рассеялся, она увидела вокруг вспышки молний. Шел дождь. К ее ногам жалась большая рыжая кошка. Олфи оглянулась по сторонам. Впереди горели деревья , за спиной огромные ворота то ли замка, то ли города. Заметив чуть впереди стоящего человека, решила спросить его где она находится. Но задумалась.