• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
День как день, похожий на все.
АнэстэйДата: Пятница, 09.10.2015, 17:27 | Сообщение # 1
Написал Анэстэй в Пятница, 09.10.2015, 17:27
Эльфийка
Награды: 0
Статус: Offline

Собственно, почему об этом дне? Не знаю. День, как день. Похожий на все остальные. Утро как утро, разве, что первым делом Стасса помчалась к морю. Солнышко еще только одним глазком выглянуло из-за горизонта. От пристани чуть вправо и за большие камни. Там если проплыть через грот, можно оказаться на небольшом полностью закрытом пляжике. Что дает, как вы понимаете преимущество. Расслабиться и поплавать, соединяясь с первозданным миром, первозданно. Тьфу, ты как заумно получилось. А все, опять же просто. Спрятаться от чужих глаз и насладиться плеском в море в чем матушка родила, да и загар, как бы становится совершенно естественным. Но ведь не это главное. Главное - можно предаться размышлениям, под шум прибоя и радоваться самым первым лучикам господина Солнца.

Единственным свидетелем утреннего омовения стал краб. настырно ползающий вокруг. Вот кто его знает что у него на уме?

Пристал еще на берегу. И так и крутился рядом все время.

Даже посидел немного со мной.

Вообще сегодня хороший день у моей лошадки должен появиться жеребеночек. Вот я и отправилась первым делом на конюшню. Рождение новой жизни всегда событие. ну и конечно было очень любопытно каким он будет. Когда солнце встало над самой горой, я уже была , что называется на коне.

Неожиданная встреча сразу за Велией с сослуживцами из ордена. там были Лус, Лиретта, Корди и две незнакомки. Одну из которых звали Лиссиана. Вторую не помню. кажется девушки из дружественной гильдии "Всадники" Лус угощал всех пивом. Чуть позже подъехал Оди.

Непринужденные разговоры, как бы ни о чем. А настроение улучшилось. Правда в самом конце встречи к нам на горку залез какой то дикий варвар. Все вынюхивал. Напылил и свалившись с горки пропал. Вот, тогда подумала. Какой славный наш Великан.

С Оди встретились еще раз. Хвастался своими новыми топориками.
Прикрепления: 1735501.jpg (48.0 Kb) · 6449649.jpg (55.2 Kb) · 8437829.jpg (38.4 Kb) · 4953580.jpg (61.8 Kb) · 0355652.jpg (55.2 Kb) · 3188840.jpg (59.5 Kb) · 6621463.jpg (36.9 Kb) · 1066227.jpg (54.6 Kb) · 0514036.jpg (77.9 Kb)

Истина не всегда то, что кажется...

ОлфидаДата: Пятница, 09.10.2015, 17:59 | Сообщение # 2
Написал Олфида в Пятница, 09.10.2015, 17:59
Хранитель тайн.
Награды: 5
После встречи пошла искать ящериц, мне нужны были шкурки для нового седла. А из их шкурок выходит, очень красивая отделка. Одна из ящериц смылась от меня на большое бревно над водопадом. лезть за ней в воду, так не хотелось. да и немного пугало присутствие болотных тварей. Фоганы, хоть тупые, но очень опасные существа. Особенно, если учесть, что прямо над водопадом была кладка их яиц.

Но ящерка, помимо того, что ушла так неожиданно, еще и дразнилась, показывая мне то язык, то поворачиваясь задом поднимала хвост, оглядываясь. Видимо думала, что в безопасности. Пока не свалилась с ветки прямо мне в руки. И все равно стала украшением моего нового седла.

Просушив кожу, я как раз встретила Оди.

Еще очень забавное происшествие .

Вечер я встретила, снова на берегу моря.
Прикрепления: 6050279.jpg (78.4 Kb) · 7142542.jpg (62.7 Kb) · 2916530.jpg (63.0 Kb) · 9936073.jpg (59.6 Kb) · 9251051.jpg (466.5 Kb) · 8481407.jpg (85.4 Kb) · 4820970.jpg (85.7 Kb) · 8303886.jpg (86.1 Kb) · 4459695.jpg (26.9 Kb)

ОлфидаДата: Четверг, 10.11.2016, 21:49 | Сообщение # 3
Написал Олфида в Четверг, 10.11.2016, 21:49
Хранитель тайн.
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА К ОСТРОВУ.
День был ясный. Ночь прекрасна и рассвет в тумане... Прогулка на яхте Луса, "Сладкая Шарли" - удалась. И даже Анастасса в этот раз не свалилась в воду.
Все началось с момента встречи с Зарашей, Лиреттой и Эмпириусом. Девочки немного пококетничали и похвастались обновками. Попили чай у гостеприимной Лири.

Встреча на берегу. Ну как не покрасоваться перед таким парнем?

Небольшие посиделки в трактире Лиретты.
"Чай был замечательный, Лири. И теперь я знаю, что такое бананы. Это сладкие огурцы!"

Лири забралась Стассе на колени. Она хоть и масенькая, но тяжеленькая.

Небольшие скачки с переменным успехом. Зара - шустрая.

Стасса с Зарой отправились, вроде как повоевать, но засели у Водопада. Обсуждая как всегда девочковые новости (о моде конечно и красоте). Зараша научила Стассу, как закрутить на голове косынку с серебряными цепочками. Получилось довольно симпатично.

А потом Лус пригласил всех желающих совершить морскую прогулку к неведомому острову. "Я конечно промолчала, что бывала там. Нужно же верить в чудеса и сюрпризы." Пушистик, очень волновался за свою маленькую хозяйку. Тяжело вздыхал и все норовил вернуть ее на берег.

забралась на нос "Сладкой Шарли"

А это Зараша. Которая кстати никому не сказала, что в море впервые. И наверное боялась. Но разве она в таком признается? Да зашибется, а не скажет.

Когда мы возвращались уже стемнело. И полная луна отражалась в морских волнах.

А Лус хороший капитан. Лодочку даже не качало сильно.

"Но я за ним присматривала..."

Лиретта у нас была "Впередсмотрящим"

Нориэлль задумчиво всматривалась вдаль.

Зараша мечтала о чем то своем.

"А я вспомнила, о том каким необычным видела море. Словно кровь, переливалось оно на закате солнца, на острове. Если хватит сил, попробую с помощью магии показать всем. Нужно только немного отдохнуть. И я смогу...
Я бы рассказала еще и о том как Лус играл в песочек, Зараша упала рядом с его замком из песка и притворялась, что собирает ракушки. А Лиретта переживала, что забрала с острова краба. У его семьи. И о том, как Нориэлль благодарила Стража за прогулку по морю. И как капитан слопал все сендвичи... Я по-о-о-омню...хи... И почему Лус чуть не сгорел... хотя об этом я умолчу все таки."

ОлфидаДата: Четверг, 10.11.2016, 21:58 | Сообщение # 4
Написал Олфида в Четверг, 10.11.2016, 21:58
Хранитель тайн.
ПРОСТО ВЕЧЕР. ПРОСТО НОЧЬ... и УТРО.

Накануне была тренировка, она поняла, что не совсем готова, даже к этому, не говоря уже о предстоящей защите башни. Но все же пошла. Хотя, неудача преследовала ее изначально. Этот парень появился из ниоткуда и налетел совершенно внезапно. Хотя, если бы Анастасса и ожидала нападения, она все равно не успела бы ничего сделать. Ронин. Резкий, сильный, внезапный. Они все такие. Даже ее Ветер такой же внезапный, но там другое. Его неожиданные появления всегда приносят радость и нежность. Ветер... ее маленький секрет, от большого мира. Всегда далеко и всегда рядом.

Патриотичная Лиретта.

Осада была долгой и жестокой. То ли нападавшие были упрямы, то ли их маленькая группа первопроходцев, была еще упрямее. Но свой форпост они отстояли и не дали разрушить башню. А силы были неравные. И по силе и по количеству. Они продержались. Вернее, Эмпириус и Красный - вот кто удержал по большому счету, их право на эту землю. Хотя конечно девочки все старались. Наверное самой бесполезной была Анастасса, но пару раз и ей удалось пощекотать нервы врагу.
А вот успеть сделать зарисовки, не удалось. Разве, что другую башенку показать можно.

Первая башня отделения "Бета".
[spoiler="Хексе"]
Вторая башня рядом с этим домом. Хекса? Кстати... Не твоя ли пропавшая сестра? И кто знает... может быть это помогало и нам...[/spoiler]

Закат в Эферии всегда красив. Чайки кружили над водой. Она сидела на балкончике своей небольшой квартирки и смотрела задумчиво вдаль. Пила красное вино и прислушиваясь к разговору, монотонно идущему из амулета, думала о чем-то своем. Но рассказ Красного об Ордене Тьмы, все же оставил свой след в ее памяти.

Начинало смеркаться и девушка решила перед сном искупаться в теплом море. Ночные заплывы в темноту, всегда немного будоражили и тем не менее, после таких вечеров, сон приходил быстро.
Когда Стасса вышла к воде чуть дальше от города и назойливых глаз стражей. И сделала небольшой заплыв в темноту. Выйдя из воды, на прибрежный камень увидела его. Ветер. Как всегда неожиданно, как всегда в нужное время и в нужном месте. Как он там говорит: "Время-здесь. Место-сейчас!" Как? Как он узнает, где она может быть именно сейчас? Девушка помахала ему рукой.

Просто встреча. Просто ночь.

Утро принесло прохладу. Эльфийка встала в хорошем расположении духа.
Посидела на канате над пристанью, покачалась, словно на качелях и решила пробежаться по побережью.

А Ветер снова рядом... только ее сокол.

На берегу встретила рыбаков и поняла, что не отказалась бы перекусить.
Жареная рыбешка пахла просто восхитительно.

Мост.

Так, незаметно, она дошла до водопада у Велии. Уединенное и очень красивое место. Присев там на камнях, вновь перекусила жареной рыбкой, что дали ей ребята на берегу моря. Искупалась и переодевшись отправилась в Велию. Нужно забежать к старосте и передать ему свиток от его давнего знакомого. Дальше... дальше будет видно.

ОлфидаДата: Четверг, 10.11.2016, 22:00 | Сообщение # 5
Написал Олфида в Четверг, 10.11.2016, 22:00
Хранитель тайн.
Рассвет на болоте.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: