Сегодня устроила *девичник*, как и предполагала из легиона пришла только Дейви. спасибо и не том.Да и ладно. главное подруги пришли. Хашита, Прелеста и моя новая знакомая Кнопа. Хащита , мое солнышко все подготовила, а сама почти и не повеселилась. Вначале было не очень и весело, но потом немножко все-таки разошлись. Особенно когда появился Большой ...пингвин, неожиданный поворот, приглашенный стриптизер оказался большим шутником и пришел в костюмчике Пингвина. Если честно немножко растерялась и не сделала даже снимка.
Знакомство, как и положено при первом знакомстве всегда чувствуется какая-то напряженность. Ну всегда это практически до первой рюмочки.
Кнопа с Прелестой забрались на стол и начали танцевать.
Когда появился наш *Гвоздь программы мы уже были довольно разгоряченные.
Но Прелесту вызвали по делам легиона(по секрету скажу она Легат...) А Кнопа убежала по каким-то своим личным делам.
Зато пришла Олька. Сразу полезла танцевать с нашим артистом на стол...веселая картинка...она ему по... ну почти по пояс
Дальше еще интереснее...Наш великан в маске, танцует вместе с Олькой на столе. Дейви закурила какую-то *хрень* и улеглась на это облако дыма...У-у-у-у как наш артист заинтересовался ингредиентами и составом этих папиросок...Когда услышала, что это изобретение Илансе, все думаю веселье бу-у-дет знатным. И точно... Хашита умчалась куда-то со словами Все мне плохо, и с чего не пила совсем, вот пробку только понюхала и все! Правда потанцевать все- таки успели. Решили не бросать ее и пошли вместе с ней на улицу. Пришлось искупаться в фонтане, хорошо что кроме художницы во дворе этого никто не видел.Потому как вдруг, все решили, что пора раздеться...мокро же...Но здравый смысл все-таки взял верх, отведя Хашиту в ее комнату ,мы всей чесной компанией во главе с нашим стриптизером пошли купаться к водопадам. Там уж мы повеселились под водой от души.Проверяя можно ли пить бренди под водой, а ничего-можно. Вот курить нельзя, и Дейви выползала на камушек...
Дарай...ай , а это был он, когда снял маску... удивлению не было предела, хотя кто кроме него может быть таким заводным. Носился вокруг нас и смешил, пытаясь узнать как выглядит, зеленокожая даэва после загара.
В конце концов мы стали носиться вместе с ним
Мерялись ростом, говорю же почти по...пояс
Прыжки из воды
Попытка оседлать свою Капельку успехом не увенчалась.
Дейви пыталась покурить и под водой
После чего решили все-таки вылезти из воды и долго доставали Ольку. Дарай тоже где-то потерялся, боялись не утонул ли. Оказалось все проще он просто смылся. Достав Ольку из воды ,еле перекинули ее через ограждение, проходящие мимо даэвы глазели на ржущих, полуголых девчонок, и слава богу не было патруля. Быстро накинув на себя кимоно, встали у арены и решали чем заняться дальше. Пойти в таверну или вернуться к камину. Дейви сказала давайте позовем Арофеса, я тут же решила позвать всех наших мужчин, называется понесло...слава Айону, никто не пришел...кто-то там заикнулся...а мы Эрензу расскажем...А он в курсе ответила я (надеюсь не будет ругать...иногда я заводной становлюсь, такой он меня не знает...ну чертики конечно во мне живут, чего уж там...) После чего побежали все-таки греться к камину. Только присели отдохнуть пришел Аро и Дарай. ..и как всегда вовремя...голос легата -Собираемся в Храме Маркуиана на внеочередную Церемонию...Пришлось Дейви срочно всех лечить. Переодевшись помчались в Храм. Вот такой вот девичник получился. Как там Хашита? Не не пойду, устала ...спит наверное и я баиньки.