*Вступление в легион обыденность…и всегда начинаеЦа словами легата. БликЛуны: Флей, идем на цеермонию? *Сегодня какой-то необыденный день Флей: вот еще!* всё равно что ткнуть в глаз секирой :confused: БликЛуны: То есть ценутрион, состоящий в легионе с его основания не придет на наш небольшой ритуал?* всё равно, что увернуЦа от секиры, но неприятно удивиЦа Флей: плевать я хотела на ваших новеньких* как плевать? Слюной? :blink: БликЛуны: Ах вот оно как!!! БликЛуны: Дать совет как все, ты центрион - пример легионерам*Пример явно примерный- разевай на легата Флей: если приспичило могу постоять лиж бы ты не ныл* ах это унизительное снисхождение БликЛуны: а как себя ведешь?! Флэй: А что должна в поклоне склонится? БликЛуны: ты не прийдешь? Флэй: *фыркнула* Не заслужил *Хотелось бы спросить а что же ты припЁрлась,но… :huh: Флэй: Нужно было до меня так докапываться, когда тут половины легиона нет БликЛуны: Сегодня долгий сбор. Я недоволен сегодня* недовольство понятно, сикирой махнули, плюнули, на колени не упали Флэй: Можешь отшлепать опоздавших* Не подливая, а выливая, выплёскивая, масло, бензин, керосин, напалм в огонь :killed: Айэри: Легат. Вы только ругаете.*А вот и последователи примера* Сегодня наши легионеры принимали участие в осаде и помогли одержать победу. Не забывайте и хвалить, критика удручает*РазумееЦа критика легата не удручает совсем, на оборот радует* Ведь после боя, нужно время на отдых, сложно сразу встать и бежать в храм по первому требованию* Телхин: Арау воины!*и пришёл спаситель* И так все с огромным желанием стали посвящать новобранца, кто как мог и сумел, в основном словом. БликЛуны: пожалуйста подойди к овеем легионерам и послушай совет, что они дадут Советы :deal: Рэнт: если сомневаешься, забудь об этом* о чём? Явно упущенный содержательный момент Тэриен: Терпение - не твоя стезя, так что будь верен себе, и иди вперед* особенно если очень хочеЦа Сиер: вали от меня!* только твёрдый не поймёт* Айэри: Не потеряй себя в вечности. Всегда создавай цель и стремись к цели* какое разочарование смертные категории* Зимородок: Не забывай точить свое оружие, война не для слабых*точило конечно не дали* Флей: кушай кашку, слушай легата, а то атата будет* кто такая атата, за чем зачем и что это за спасительная кашка такая?* Абнуо: главное не доспехи, главное что внутри* еще бы доспехи сами по себе не шувеляЦа* Телхин: глупых советов не бывает, бывают глупые слушатели* а доспехи то с чем-то* БликЛуны: но прежде чем ты оденешь накидку ответь на пару вопросов…будешь ли ты чистить рыбу и надувать дебров? Телхин: а по-твоему чё у меня шляпа дурацкая? БликЛуны: кувыркаЦа задом на перёд и строгать свистульки? Телхин: и спереди на зад, и свистеть строгалки Легат вручил фиолетовую рыбину новичку, тот моментально перекинул ее через плечо, сразу было видно потомственный рыбак. *Чё-то купаЦа хочеЦа…сирена манит песней
сообразил что данное произведение должно находиЦа в разделе летописей <_<