• Страница 1 из 1
  • 1
Церемония...испытание
СэндаДата: Среда, 23.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Написал Сэнда в Среда, 23.05.2012, 17:55
Отражение.
Награды: 0
Статус: Offline

СЭНДА...ХРОНИКИ ГЛАДИАТОРА
Ниточка из прошлого..
.

Сарган, Бомбарда...или спасти детей...

Сэнда.
История одной церемонии.

(Рассказано со слов Олфи, с использованием кристаллов сделанных ею же во время церемонии.)Ну что, ж рассмотрев все, что мне передала Олфи, я, пожалуй, начну. Приношу извинения, если буду резкой и буду делать свои комментарии.

В тот вечер даэвы собрались над крепостью Фриума. Баша радовалась, как маленькая девочка, перелетая с одной колоны на другую
-Какая красота! Мне здесь нравится! Что дальше, Олфи?
-Может быть, сделаем, так? Я встану в центре круга, новички, рядом со мной, вы встанете на колонах, и будете по очереди задавать новичкам вопросы. Они будут подлетать к каждой колоне..
.-сказала, задумчиво оглядываясь по сторонам Олфи. Брагги сидя на колоне, что то буркнул себе под нос. Потом расправив крылья, спустился вниз.
-Девочки вот подскажите, может мне стоило перчатки и сапоги покрасить в белый? –покрутившись, демонстрировал свой новый костюмчик красного цвета. Баша , хихикнула в ладошку и промолчала. Олфи удивленно уставилась на Брагги.
-Н-нет, так вроде тоже хорошо,- с улыбкой сказала, оглядев заклинателя.
-Мне может шапку снять? –раздалось с одной из колон…Каехан? И он туда же!, мода кажется нашим мужчинам не по барабану.
-Думаю, полететь к колонам, новобранцам, не очень хорошая идея, быстро крылья устанут, еще падать начнут,-сказал Брагги
-Лучше каждый, кто задает вопрос, будет спускаться сюда ,на круг. –разведя руками, добавил Брагги.
-Да, так будет лучше! -сказала Олфи,
-Ну вот с этим решили. А кстати где претенденты? И кажется КайШи не пришел. Кай? Ты где, мы тебя ждем!!! –крикнула Олфи в поток эфира.
-Кай? –спросила и Баша. Реакции никакой. Ни ответа, ни привета.

(Сэнда: Интересно, почему у КайШи такое отношение неуважения к собранию легиона и официальному мероприятию, мог бы из вежливости ответить бы сослуживцам, в конце концов, женщинам, видимо вежливости его не учили. И личные дела важнее всего. Факт.)

Летира стоя на колоне, вдруг сказала,
-А у меня крылья свело... –все подняли глаза на колону где стояла, Летира, раскинув свои крылья и растерянно улыбалась.
-Как это? –Олфи изумленно смотрела на подругу.
-Да? Это как, это свело? –Баша рассмеялась, но в смехе чувствовалась тревога. Летира передернула плечами,
-Не знаю…-в этот момент на площадку крыши Фриума спустилась... как упала с неба, Бомбаарда. Сложив крылья, помахала всем рукой.

-Привет!
–громогласно сказала новобранец.
"Поистине оправдывает свое имечко" –подумала Олфи,
-Надеюсь, взрыва не будет.
-Привет, Бомбарда.
–все замахали лапками и заулыбались, забыв о бедной Летире стоящей на колоне со сведенными крылышками.
-Чего ждем? Начинайте! –вскинув подбородок, сказала новобранец.
-О, какая быстрая, не успела появиться сразу в атаку? -улыбнувшись, сказала Олфи, ребята все рассмеялись
-Шустрая даэавочка... -сказал кто то.
-Так Саргана, ждем! - воскликнул Брагги. Все немного растерялись от такого напора и в этот момент Башу унесло, потоком эфира в неизвестном направлении. Как же иногда пугают эти всплески эфирных бурь.
-И вот, что я буду делать без нее,-подумала Олфи, растерянно оглядываясь по сторонам. Но внимание отвлек вновь появившийся даэв. Страж-Сарган. Внушительного вида рогатый мужчина, спокойно, спустился с небес, сложил крылья и сказал
-Приветвую, вас даэвы! –от него так и веяло силой и спокойствием.

-Ирау , Сарган. –все поздоровались с новобранцем. Баши так и не было. Неуемная Бомбарда нервно носилась и прыгала кругами . У Олфи начала кружиться от нее голова.
-Все начинайте! –приказным тоном кричала девушка!
"Да что ж такое?"-подумала Олфи про себя. Сидящие на колонах сослуживцы посмеивались глядя на эту картину и молчали. Тогда Олфи спокойно сказала:
-Еще пару минут, дождемся Башу. Ты же видела ее унесло …
-А-а-а-а
–надувшись, Бомбарда , с недовольным видом на секунду остановилась
-Ну, слава айону не мелькает…. -Девушка опять начала носиться по площадке…
-Тьфу, сглазила…- улыбнулась Олфи, а Брагги решил благоразумно спрятаться на одной из колон и расправив крылья, взлетел наверх.

-Еще с ног собьет -пробурчал он. В это время вернулась Баша
-Как не люблю так резко срываться в водоворот…аж, голова кружится. Я тут! –и приложив ладошку ко лбу встала на своей колоне…а у Летиры крылья все еще свело-о-о-о….Кивнув головой Олфи повернулась к…Саргану... Бомбарда вроде в это время была где то справа, а нет слева…ух... короче где то…
-Мы рады Вам, приветствуем Вас даэвы. Сарган, Бомбарда (Кажется, успокоилась и остановилась…ура) Вы пришли в наш город, и решили стать нашими соратниками, соседями и друзьями. –склонив голову в приветствии Олфи продолжила,
-Добро пожаловать! Перед тем как вступить в наш легион, мы хотим задать Вам вопросы. Мой вопрос очень прост – как называется наш город, затерянный в горах Исхальгена? –склонив голову набок, вопросительно посмотрела на новобранцев. Не задумываясь и почти одновременно они ответили
-Рагхейм –спокойно ответил Сарган
-Рагхейм –пожав плечами сказала Бомбарда. Глядя на эту даэву, Олфи не покидало чувство какой то непонятной тревоги.

(Сэнда: о чувстве тревоги Олфи рассказала мне еще до случившихся далее событий. Неуемность и какое то неуважение, она почувствовала еще там, на церемонии, но тогда не предала этому значения, хотя всегда знала, если, что то предчувствует, то будьте уверены - это случится. Факт)

Кивнув головой Олфи , подняв глаза на Башу сказала:
-Твой вопрос Баша! –слетев вниз Баша начала разговаривать с новобранцами.
Олфи задумчиво смотрела в одну точку, не слыша, что происходит вокруг. "Добрым" словом вспомнила Фока и всех кто обязан быть на церемониях вступления новых легионеров...
Перед самой церемонией ее нашел Пар и просился прийти на церемонию, сказав, что ему очень плохо без нас, без легиона. Олфи сказала, приходи…но трусливо промолчала о месте церемонии. Последнее время она жила с оглядкой и старалась не высказывать своего мнения и желаний. Просто тупо исполняла свой долг и обязанности. Стараясь не лезть ни во что. Но это никак не получалось и это сильно ее мучило. Нарастающее напряжение в легионе угнетало. И хуже всего ,было то, что ей никак не удавалось остаться в стороне. Глядя на Башу, думала, сколько в ней энергии и желаний, это так здорово. Она живая, она живет и радуется, несмотря на то что ее преследует призрак элийца, несмотря на то что сам Маркутан, разозлился на ее вмешательство в его дела…как же тогда Олфи напугалась глядя как Маркутан буквально растоптал Башу и Летиру…Летира? Подняв глаза на колону где стояла даэва…крылья …вот…все еще не может сложить?Последствия?...
Баша поднялась на колону, ответов и вопросов Олфи не слышала. Брагги, что то говорил…ему отвечали...Каехан все никак не мог снять шапку…дьяволенок Мары сидел у нее на груди и что то нашептывал…Очнулась от того, что Баша громким шепотом позвала ее
-ОЛФИ!
-Что? Где? Ась?
-удивленно оглядываясь по сторонам, как очнувшись Олфи непонимающе посмотрела на Башу,
-Продолжай! –кивнув головой Олфи сказала та, задумчиво глядя на отсутствующую подругу.
-С вопросами мы закончили, все удовлетворены ответами? –получив утвердительные кивки продолжила:
-Ну вот, как сказала Каехан покажите нежность друг к другу Сарган и Бомбарда…так покажите кто сильнее, ваше последнее испытание –дуэль! –Раскрыв крылья Олфи взлетела на свободную колону и бой начался. О это был красивый бой…долгий… страж и гладиатор…
"ГЛАДИАТОР дружит со СТРАЖЕМ – ну просто потому как драться им бесполезно – долго это и скучно. Вдвоем ГЛАДИАТОР и СТРАЖ сметают все на своем пути..."
Вдруг вспомнились слова…

(Сэнда: Как всегда победила дружба, но между нами девочками скажу, если бы не Башины заклинания, победила бы девочка…Факт)

Спустившись вниз Олфи, как адъютант подарила накидки легиона вновь испеченным легионерам. После чего те не сказав ни слова… смотались с церемонии. Открыв рты и переглядываясь остальные в недоумении смотрели друг на друга…НО..КАК это?
И в это время прибежал шиго-почтальон к Баше, , в добавок ко всему примчался шиго и к Олфи обе встревоженно получив какие то свитки читали их.

-Баша, Олфи в чем дело? –Брагги почти прокричал свой вопрос, обращенный к обеим одновременно.
-Поступило сообщение, что пираты пытаются вывести группу детей в Исхальгине на корабль, через лес Маэлан. –нахмурив брови сказала Баша
-Что?
-Что?
–Летира, наконец, упав со своей колоны вниз, сумела сложить крылья.
-А где новобранцы?-оглядываясь по сторонам, спросила она,
-Не помешала бы их помощь. Олфи что у тебя?
-То же самое в связи с этим мне срочно нужно лететь в Альтгард и собрать отряд помощи Найдите Саргана и Бомбарду и все на дорогу в лес Маэлан, детей надо отбить!!! Что за …недисциплинированность такая, умчались не сказав ни слова, лишь бы вступить и все…Сарган? Бомбарда! Вернитесь, нужна ваша помощь!!!

–крикнула в поток эфира Олфи.

(Сэнда: интересный момент все таки, лишь бы вступить и потом трава не расти, не сказав ни слова новенькие умчались по своим делам, не соизволив даже дождаться окончания церемонии и испытания. Правда быстро вернулись. Факт)

Сэнда: PS. Как развивались события дальше, расскажу немного позднее. Нужно внимательно изучить кристаллы, переданные мне неизвестным лицом, в дополнение к рассказу Олфи.
Прикрепления: 1566243.gif (102.9 Kb) · 5477705.jpg (332.8 Kb) · 4802307.jpg (373.6 Kb) · 4474989.jpg (360.7 Kb) · 7598375.jpg (420.7 Kb) · 9335942.jpg (304.4 Kb) · 1940827.jpg (481.5 Kb) · 7141372.jpg (459.3 Kb) · 2934977.jpg (440.6 Kb) · 2497167.jpg (449.5 Kb)

Когда упал последний вдох, как камень брошенный во тьму...
Ты вспомнишь всех...и ты поймешь... уже не должен никому...

СэндаДата: Среда, 23.05.2012, 23:17 | Сообщение # 2
Написал Сэнда в Среда, 23.05.2012, 23:17
Отражение.
(Сэнда: Дальнейшие события пишу по кристаллам которые принес шиго. Автор предпочел остаться в тени и потому, перечитав кристаллы, пишу от своего лица. Слово в слово.)

Дети великая сила!

На берегу озера Тунапри стояла галдящая толпа детей. Разные. Как все дети шумные, неуемные, дергающие друг друга и орущие,«…ты дура, нет ты дурак, как дам!!!»… Дети великая сила! Кажется пираты которые были рядом, не могли взять их под контроль, стоя в стороне шептались, зло с опаской поглядывали на это сообщество маленьких «чудовищ».
Оливко, зеленокожий толстячок, дернув за волосы какую то девчушку крикнул:
-Сама дуркО! –шурак поменьше, которого звали Ангва, пытаясь перекричать этих галчат, не выдержал и заорал:
-Дети-и-и-и-и!!! –Ноль эмоций. Эркюль, показывая на ластоногую рефисну, хватаясь за живот смеялся и строил ей рожи, при этом смешно, подтягивал сползающие штанишки.

-В колону-у-у стро-о-о-о-йсь!!! -бегая вокруг Ангва, пытался схватить хоть кого то из малышни. Парлин показывая пальцем на Оливко, покрутил пальцем у виска и состроил ему рожу. Стоящая рядом девчушка, многозначительно закатив глазки пропищала:
-Ой, ты на него не обращай внимания, у него комплексы! –и показала язык толстяку. Катиша гордо вскинула голову, а это была именно она. Кажется эта малышка, с темными волосами, завязанными в высоки хвост считала себя неотразимой. Парлин подскочив к одному из котов, дал ему пинка и спрятался за спину Ватуна. Который выпятв, грудь с вызовом сказал:
-Дядька, дурак! – Кизара, самая маленькая, толстушечка, удивленно уставилась на одного из пиратов показала на него пальчиком, с такими изящными коготками…

-А-а-а-а! ГигаНская белка! –Эркюль, с явно нарисованными углем усами, задиристо глядя на «гиганскую белку» ляпнул:
-А давайте его порвем! –Катиша пропищала ,
-А тут маленькая…-Ватун с рыжей шевелюрой, задорно сверкнул глазенками и добавил:
-И второго тоже…порвем... -Пират срывая голос заорал.
-Де-е-е-е-ти-и-и-и! –Катиша взрогнув, плаксиво сказала,
-К маме хочу…-зеленый толстячек, перестав улыбаться, задрожал, услышав окрик.
-Сейчас будет вам мама! -коварно улыбаясь, сказал мелкая белка.
-Нян-нян…-Кизара закрыв глаза ладошками, с ужасом посмотрела на пирата. В это время рыжая бестия-Ватун, подкравшись сзади к шураку, со всего маху дал тому пинка для скорости и с диким ржанием, стал носиться вокруг.

-Йожики-и-и! Жрать траву заставлю! –«Гиганская белка» в бешенстве пытался поймать рыжего пацана, но тот как юла, уходил у него из под лап, мимоходом успевая, пнуть шурака….Второй пират все таки построил отряд («октябрят») и отправился к мосту ведущему в лес Маэлан.
-Не отставать –приказал он. Катиша держа за ручку Эльтину, которая ныла и плакала
-Ма-а-а-м-а-а-а. –уговаривала ее,
-Не плач вот дойдем до кораблика и поплывем к маме. Правда? -с надеждой посмотрела на пирата, размашисто шагавшего во главе отряда. Не поворачивая головы тот ворча, процедил сквозь зубы.
-К маме, к маме…-Чорен, пацаненок с рожками, и темной кожей встал как вкопанный
-Я в воду не пойду! -Заявил он,насупившись и наклонив голову, как бычок выставив свои рожки. Не расслышав, что сказал мелкий, пират повернулся и спросил:
-Чо? Ты там пописать отойти, что ль хочешь? Эй, мелкий? –Катиша хихикнула и спросила, закатив глазки:
-Кто? О? –Кривз-пират, не разобравшись рявкнул:
-Отлуплюююю! …- и получил опять пинка от рыжего.
-Ррррррррррррррр –испуганный всхлип Оливко, заставил его оглянуться и посмотреть в его сторону, сжимаясь под взглядом, словно сдуваясь Оливко, переходя на шепот пропищал:
-А куда идем? Дом в другой стороне! –Ватун подскочив к Кизаре заглянул ей в лицо, улыбаясь от уха до уха ,ляпнул:
-Ути пути, какая хорошенькая! –пират, дав подзатыльник Оливко, рявкнул,
-Гулять идем! Вы же хотите леденцов? –сглотнув, Оливко ляпнул совсем невпопад:
-А сиськи покажут? –Кизара, покосившись на Ватуна, пропищала:
-А мне мама не разрешает далеко уходить!
-Мелкий ты еще сиськи смотреть –усмехнулся Ангва. Парлин,с тоской оглядываясь назад на исчезающую деревню, сказал:
-А щенка покажите, вы же обещали!? Я хочу щенка посмотреть! –Кривз, усмехнулся и пробормотал
-Ага, даже пощупать дадут…-к чему это относилось к щенку или сиськам никто не понял, но девчонки все в голос вдруг начали плакать и пищать.

-Ма-а-а-ма-а-а-а, -Оливко же, что то расхрабрился и сказал, гордо подняв подбородок:
-Да у меня уже волосы везде растут!
-Ну…и шо? У меня с рождения растут... -Пират, вопросительно посмотрел, на это зеленое чудо природы.
-Так это...Хочу сиськи посмотреть! –Катиша, перестав плакать, сказала презрительно смерив взглядом Оливко,
-Мозги только не растут, а усохли совсем! - и показала тому язык.
-Жирным их не показывают!!! –добавила Катиша. Пират тем временем, тыкая пальцем в воздухе в направлении каждого из детей, пересчитал их и подумал про себя:
-Все тут кажется, риварцы будут довольны, сверяясь со списком…хотя нет двоих…близняшки…нет троих…ладно не велика потеря.
-Риварры будут довольны, - довольно сказал вслух.
-А еще лучше потрогать,-все мечтал Оливко, Катиша уловив незнакомое слово спросила
-Какие риварДы? –Оливко, толкнув Катишу, ляпнул:
-А у тебя и показывать то нечего!
-Это мамы и папы, деточка! - елейно ответил пират.
-Все к Ангве прицепитесь! –сказал Кривз, Ангва подпрыгнув , рявкнул:
-За хвост не дергать! –Катиша, с сожалением убрала руку от хвоста. Но Ватун успел дать пинка и опять смылся.

-Нет рыжий, ты мне определенно не нравишься. –Оливко жуя на ходу какой то бутерброд, спросил:
-А, чо, вы воняете? – Ангва уставился на зеленое чудо.
-Вы братья шо ли? –кивнув в сторону рыжего исчадия, Ангва спросил «зелень».
-Нет…он моя щещтренка! -съехидничал Оливко, с набитым ртом.
-По моему ты его сестренка…-Катиша хихикая, смотрит на то, как Ватун опять дал пинка и смылся.
-Кто мне пендаля дал? –Заорал «Гигантская белка» ...Парлин, гордо сказал:
-Я! –прикрывая дружка, Эльтиная, показала пальчиком на рыжего,
-Нет он! –пацаны кинулись в рассыпную, Даэвен оглядываясь на шураков орал,
-Не догонишь, не догонишь!- споткнувшись растянулся на земле.
-Щас всем настучу по голове-е-е-е? Стоять ! –«Гигантская белка» вдруг подпрыгнув в воздухе упал на спину, Ангва встав как вкопанный прошептал:

-Этот пинок явно не от рыжего…
-ШозанА? - Поперек дороги встав в боевую стойку, подняв копье, сверкая глазами и золотыми доспехами стояла ДАЭВА!
-А ну! Стоять прохвосты! -И дети и шураки замерли. Первой пришла в себя Катиша и шепотом, с восторгом глядя на сверкающую в лучах солнца девушку пропищала:
-Ой, тетенька чья то!!! –Ангва, «белка», что поменьше сказал:
-Ну встали и шо? –Катиша направилась в сторону даэвы,
-Тетенька здрасти…-но была перехвачена лапой Ангвы, который прижал девочку к себе, с вызовом посмотрел на девушку.
-Какие претензии мадам? Нян-нян! -тихо спросил Ангва.
-Отрежу ноги вам…-девушка усмехнулась. Эркюль(это тот с нарисованными углем усиками) вдруг заорал:
-Аааааааааа -и спрятался в кусты.

-Уйди с дороги!!! -угрожающе сказал Кривз. Катиша испугано прошептала,
-Не нада…тетя спасииии…-Оливко подавился своим бутербродом и прокашлявшись спросил
-А…она сиськи будет показывать? -Даэва нахмурив брови и сверкая красными глазами угрожающе спросила:
-Куда детей гонишь, недобелка? Отпусти девочку! -тихим шепотом сказала Бомбарда. Даэва-гладиатор.
-Тебе лишь бы сиськи –сказал Парлин, опасливо оглядываясь…и тут Чорен, как заорал
-ПАПА!!! –Ангва только успел сказать:
-Мы тут гуляем..с … -Ангва замер на полуслове посмотрев туда, куда уставились все детишки… Кривз, присев на лапы прошептал:
-О-о-о-ё боги…нняяяян….- Эльтиная заныла,
-К маме хочуу-у-у
-Я тоже хочу-у-у к маме, мама ругаться будееет...,-заплакала и Кизара, Парлин выглядывая из за куста крикнул,
-А белки вредные! Он леденцы не даееееет! –показал на мелкого пирата и спрятался вновь в кустах. Кривз презрительно сказал:
-Фу…даээээфы! –на тропе стоял страж внушительного вида с рогами и огромным двуручным мечом, который он неспешно снял со спины и взял в руки.

-А он нас пытал, мороженым, сам жрал, а нам не давал! –ехидно улыбаясь сказал Эркюль. Глаза стража начали наливаться кровавым огнем. Ангва, предчувствуя, что эта встреча не принесет ничего хорошего, отступил на шаг. Девушка даэва, заметив его движение крикнула:
-Эй, хомяк стоять! –дети сбившись в кучку с любопытством смотрели, на все ЭТО. Катиша прошептала:
-Но ведь они хотели нас к маме отвезти, обещали на кораблик посадить и к маме отвезти, мямлила она. Страж рявкнул:
-Стоять хвостатый! –и ударил Кривза, мечь сверкнул огнем …
-Ура! Жареная киса-а-а-а! –заорал кто то из сорванцов-мальчишек. Бомбарда тем временем подцепив на копье, мелкого пирата, который болтал ногами и визжал, даэва смеясь стряхнула его с копья и дав пинка пирату, крикнула:
-Пшел вон! –Ангва, спотыкаясь и падая помчался в лес не разбирая дороги. Оливко, открыв рот смотрел не отрываясь от Бомбарды
-А если доспех от нее отвалица, сиськи видно будет!? – горящими глазами не отрываясь, смотрел на божественную даэву. Кривз кинулся вслед за подельником, на ходу кричал:
-Не надо было лезть в эту аферууууу! Что б вам дети устроили тожээээ, что и нам, мне они изрядно надоели!
-Беги, беги, пока цел. -Бомбарда рассмеялась, вслед убегающему Кривзу.
-Тетенька? А когда мама будет? –Катиша дернула даэву за руку. Ватун дождавшись пока пираты скрылись, подскочил к стражу,
-Дядь, а дядь, покаж меч? -Чорен с другой стороны дергал Саргана, с надеждой заглядывая ему в лицо,
-Ты мой папа? Да? –Девочки облепили Бомбарду, как ни странно, но Оливко был тут же и потрогал упругую попку Бомбарды, та подпрыгнув рявкнула:
-Не лапать меня мелюзга!-Оливко разочаровано промямлил:
-Лажа какая, сисек так и не показали.

-Тетя а ты то дашь леденцов?
–спросил Парлин.
-А мы заблудимсяяяяя? –заныла Эльтиная
-Мы есть хотим! -заныла и Катиша. Кизара оглядываясь по сторонам запищала
-А где мы? –Даэвен, дергая Бомбарду за копье тянул:
-Тетяяяя, ну тетяяя? –Эльтиная подхватила, на глазах навернулись слезы,
-Теееееееетяяяяяяяяя, -все как по команде заныли, Эркюль растирая по лицу свои усы заныл:
-Тетяяяя ?
-К мамееее хочууу…
-Ну тетяяяя…..
-Бомбарда схватилась за голову. В это время на тропинке появилась Летира, Бомбарда кинулась к ней как к спасению.
-Вот, тетя даст вам леденцы. –Летира уставилась на Бомбарду.
-Э…ты у нас главная героиня, -растерянно оглядывая толпу мелкоты. Раздобыв палку Ватун, подошел к Бомбарде и рыкнул неожиданно, так, что та подпрыгнула,
-РРРР - Тетька!? –невинно опустив глазки, ласково посмотрел ей в лицо,
-А дай колесико покатать! -невинно указал на питомца Бомбарды. Тот шарахнулся в сторону, от рыжего пацана. Бомбарда крикнула:
-Колесо не трогать!!!
-Да-а-а-й, ну дай! -Пожав плечами, тот надулся.
-Ну и не надо! Дядя дядяя…покажи меч!!! - и умчался к стражу который ошарашенно смотрел на черного рогатого мальчишку приставшего к нему с вопросом об отцовстве… И тут Эркюль выдал:
-Теть, дять, а сделайте мне братика! –Оливко доевший очередной бутерброд (интересно где он их берет)
-Екмарек, а мы где ваще? –Бомбарда безрезультатно пытаясь оторвать от себя мелюзгу, заорала:
-Шрапнеееееель! Прячся! –дети отскочив от нее уставились на диву. Но растерянность продлилась ровно секунду!
-Чо? Какая шрыпнель? –шмыгнув носом, спросил Ватун и все началось по новой.
-Дядь, дай доспех поносить!
-Теть где конфеты?
-А мама?
-Сиськи будут?
-МОЛЧАТЬ!!!
–тишина….и в этой тишине, тихий голос ребенка произнес...
-Папа? -Бомбарда схвтилась за голову, Летира стояла ошарашенно оглядывая эти цветы жизни.
-Сарган!!! Сделай ЧТО НИБУДЬ! –в отчаянии, сказала девушка. Сарган сел на землю. Ватун тут как тут, схватил того за рог,
-Дядь, ты чорт? Или балаур?
-А вы нас тут бросите да?
-Эльтиная зарыдала.
-Так дети…-устало сказала Бомбарда,
-А давайте тетю щипать!!! –хихикнул Эркюль.
-Мааааааааа-мааааааааааа –Катиша начала плакать вслед за Эльтиной, за ними начала плакать Кизара, Ватун, как очнувшись подскочил к толстушке Кизаре,
-Ну это…ты не реви! Я защитю тебя от всех. Вона смотри у меня какие мышцы. Я отведу тебя домой. –шмыгнул носом…
-А ну…все в деревню к дядьке Уль Горрыну!!!
-Хочу есть!!! - выдал Оливко, (нееее... он же всю дорогу жрал, видать бутеры кончились,)
-и сиськииииииииии….ааааа…-вдруг ни с того ни с сего он заплакал. Сарган вскочил на ноги.

-Так все!!! Все к статуе! -рявкнул он. Вытирая слезы детвора уставилась на стража.
-Нам можно тетепортюроватьца, да? –Спросил Ватун, глазки у всех сразу заблестели, на мордашках появились улыбки, только Оливко хлюпнув носом сказал:
-А есть?
-Там накормят!
-А мама?
-НЕ ПОЙДУ!
–сказал Оливко и насупился. Страж сурово посмотрел на детей
-Там накормят и леденцов дадут…и ремня... -тихо добавил себе поднос, не ожидая подвоха…Ватун подкравшись со спины к стражу, озорно подмигнул Кизаре, схватил стража за хвост …и дернул!!!
-РРРРРРРРРРРРР……… Все к статуе!!! Кому сказал!!!! -Бомбарда, сама испугалась рыка Саргана, схватив двух девочек за ручки исчезла в потоке эфира, Летира поступила так же, Сарган сложив руки на груди, ТАК посмотрел!!!... что пацаны один за другим улетели в деревню.
-Рыжий? –спросил Сарган не сдвигаясь с места. Бочком выйдя из за статуи, Ватун растворился в воздухе, опустив голову вниз страж посмотрел на рогатого малявку, тот посмотрев снизу вверх на грозное лицо Саргана…сглотнул… помотал головой их стороны в стороны,
-Не папа? Нет? - И исчез.
Сарган с облегчением шумно выдохнул.
-Балаурьи дети! Фух!

(Сэнда: Кажется это было великим испытанием...нда...именно после того, как шураки убежали...ДЕТИ ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! Факт)
Прикрепления: 6498530.jpg (775.0 Kb) · 4060371.jpg (744.5 Kb) · 3188740.jpg (703.1 Kb) · 9880154.jpg (778.4 Kb) · 2861923.jpg (781.8 Kb) · 5716662.jpg (693.6 Kb) · 0345247.jpg (770.2 Kb) · 3047106.jpg (680.3 Kb) · 4847190.jpg (733.7 Kb) · 9858669.jpg (767.8 Kb)

СэндаДата: Четверг, 24.05.2012, 01:42 | Сообщение # 3
Написал Сэнда в Четверг, 24.05.2012, 01:42
Отражение.
Quote (Сэнда)
-Все тут кажется, риварцы будут довольны, сверяясь со списком…хотя нет двоих…близняшки…нет троих…ладно не велика потеря.

Сэнда: Что имел ввиду Ангва, так и не поняла, это осталось тайной...и еще какие списки смотрел Ангва? Куда хотели угнать детей и ПОЧЕМУ? Все это осталось пока тайной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: