• Страница 1 из 1
  • 1
Мир Mortal Kombat в слиянии с миром Атреи
ОлфидаДата: Суббота, 10.05.2014, 16:36 | Сообщение # 1
Написал Олфида в Суббота, 10.05.2014, 16:36
Хранитель тайн.
Награды: 5
Статус: Offline

Мир Mortal Kombat в слиянии с миром Атреи

Скачать книгу на компьютер: Скачать книгу на компьютер

Скачать одним кликом на телефон, для коммуникаторов: Скачать книгу для телефона-коммуникатора

Есть такая вселенная, придуманная разработчиками NCsoft, и названная именем "Атрея", которую мы все с вами любим. Но есть ещё одна вселенная, которую ещё с детства люблю я, и я думаю многие нынешние даэвы. Это вселенная "Смертельной битвы". Вселенная, придуманная Эдом Буном и Джоном Тобиасом.

Все мы знаем знаменитую игру по этой вселенной. Все прекрасно помнят культовый, кассовый фильм, снятый по этой игре. Немногие читали помнят малоудавшуюся книгу по великой вселенной смертельной битвы.

Но в данный момент я, конкретно, хочу акцентировать ваше внимание именно на первой, и наиболее удавшейся части этой культовой экранизации. А также сопоставить её миру Атреи.

Данная книга является объединением фильма "Смертельная битва" и истории и сюжета многопользовательской игры "Aion".

Многие спросят: "А зачем это вообще нужно?". Я отвечу: "Не знаю." Я просто однажды проснулся и принялся писать.

Многие будут критиковать меня за то, что нельзя мешать две великие вселенные, и будут правы. Но я всё таки решился, и может быть кто-то поддержит меня.

А сейчас я представляю вашему вниманию книгу под название "Смертельный бой Атреи".

Сразу оговорюсь - я не профессиональный писатель. И возможно в тексте присутствует множество ошибок. Ещё раз оговорюсь и скажу, что я не завсегдатай мира Атреи, и возможно в книге присутствуют ошибки сюжетной линии игры.

Я попрошу уважаемых комментаторов, ошибки мира Атреи и сами комментарии к книге писать в этой теме, а различные орфографические, пунктуационные и речевые ошибки отписывать в личку. Так мне будет легче фильтровать ваши замечания.

Я хочу с вашей помощью отшлифовать своё творение, чтобы его не стыдно было показать в разделе фанфик на официальном форуме.

Спасибо за внимание.

Приятного чтения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: